ну педиатр мне тож горила,что если на щеках и на груди нет-не париться....ну вот вчера ж были на груди,но не красные......короче сеня пока ниче нет.......нет без темпы. просто воспаление на коже из-за слюней и возюкания всем на свете. ну это мне так показалось. я ж не педиатр и не дерматолог
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно, теперь начинаю думать про живот, бо зубами даже и не пахнет! Но когда были колики до 3 мес малая во сне не плакала.да у нас все проблемы уже 1,5 месяца на зубик списываются. а его там ещё даже близко нет ))))
блин, да что же у вас такое.....у нас опять 38 температура...
:swoon::swoon:в темке про роды у девочки М не было, старшая детка ей грит,что "мама,у тебя животик вырос",а она думала,что поправилась немного.А потом БАЦ! шевелится что-то.Беременность 20 недель )))))))))))))
Marussska, с праздничком вас!!!!
покупаю всегда Амарею, стоят в р-не 100 у.е.где посмотреть нормальный купальник..
Фероника, с 5 мес вас!!!
Аника, Вас с полугодиком!!!
Последнее редактирование:
бедняжкау нас опять 38 температура...
а у вас зубки уже есть?моя кроха вся в соплях. кашляет. темпа 37,3 где-то. капризит. есть не хочет. спать не ложится.
Lassie, и вас с праздничком!!!
Что-то у нас в одно число столько много именниников?!
мы тоже до 6 мес кушали только молочко.Значит не одни мы такие , и это радует
пиз....ц у вас какой-то!!! Держитесь!ну что... у нас опять 38 температура...
У тебя есть толковый педиатр?
нету. зато мы наконец стали на какие-то жабочетвереньки (ноги слегка врастопырку) и ещё оказывается сидим мы довольно неплохо без опорыа у вас зубки уже есть?
Всем привет!
Фероника, Владу с 5-кой!!!
Аника, Marussska, деток с полугодиком!
растите все здоровенькие и счастливые!!!

ага, видали. меня еще больше от него тошнить стало
и мы до 6 мес планируем на ГВ. правда, вчера давала Пелагее банан, с таким удовольствием его умяла...
ardon:
Фероника, Владу с 5-кой!!!
Аника, Marussska, деток с полугодиком!
растите все здоровенькие и счастливые!!!

Девчонки-журналюги, новый сайт Зёмы видели? Если нет - ловите, веселитесь)))))) http://inosmi.by/
ага, видали. меня еще больше от него тошнить стало
и мы до 6 мес планируем на ГВ. правда, вчера давала Пелагее банан, с таким удовольствием его умяла...
егорина
у нас опять 38 температура...
Держитесь!
+100000000000сил вам и крепкого здоровья!!! да побольше и прямо сейчас!!! держитесь!
?????????????а как ты банан дала? целиком? в ручку?
к слову - банан хуже всего отстирывается, остаются темные пятна вывести практически невозможно. У меня много вещей катиных так испортилось.Paulina, а как ты банан дала? целиком? в ручку? вот думаю своей тоже как-нибудь дать на пробу.
ладно "птицы"... у нас папка и Сашке и Севке сейчас поёт свою армейскую песню, что-то типа "мы проснемся рано утром на рассвете и с зарей растают радужные сны........ эх, березка, белорусская земля.... обеспечим связью все войска" что-то там еще, но я всегда ржу с него, а дети очень любят. Севка мигом успокаивается, а Саня уже и слова выучилакогда включаю ему послушать на сотовом Максим"Птицы"(а еще лучше если старшая дочка поет ему эту песню),то мой ребенок мигом успокаивается...
а Саша уже неделю(как у них одна и та же воспет на замене) пела какую-то песню"Валерааааа, Валерааааа....". меня аж бесило! я ж такой песни не слышала, а вчера не выдержала: нашла и скачала, чтоб хоть оригинал услышать...
Оля,Маша,малышкам желаю скорее выздоравливать,а мамам больше как физических сил,так и духовных.
именинников с датками.
))
именинников с датками.
вот молодец какой,таланта это папа Саше для раскрашивания рисовал
Laffi, просто они недавно спрашивали, где он. таки вот он))))))
аааа
Я своему пою: Миленький ты мой, "Ну зачем я повстречала его на жизненном пути", ,Касиу Ясь канюшину....эххх, сказывается детство в деревне))))
Sadalsuud, блина у меня не открывается(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: