К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похвастаюсь: я теперь тоже с машинкой. дело за малым - начать водить
ихааа!!!!!!!!поздравлямс!!!!!!!!!!!!!

девы вопрос, чем прикорм начинаете, в плане фирмы. я с Гербера хотела, но что то нет его нигде(
Бабушкино лукошко...теперь гамма наша

ой даааа еще б целюль кому отдать мой лишний
+100000000000 нифигасище не помогаеть...ни диета,ни бег,ни массаж((((

Veronelle,ай у меня так по жизни вечно с каким-то "остервенением" кидаюсь в новое, я имею ввиду хобби, именно они мне могз напрочь вырубают...
Но мне стало напряжно за аквасом ухаживать, маленький жалко, я своего Петушка нежно любила, подставишь ему зеркальце и смотришь как он "зацвёл", хвост распустил......
А детям тоже только первое время нравится, все мои знакомы в след за мной завели аквасы т.к. дети, а это мол самое безобидное животное, потом поголовно подавали их и покупали попугаев, собак и кошек))))

Фероника, чего приспичило кошку сейчас? подожди, пока малая отползает окончательно, будешь стрематься из-за шерсти, пылесосить каждый час. Я вот от своей в бешенстве, малой еще не ползает, но и то успевает шерсти набраться - то с ручки, то с носа волосок снимаю! я б на твоем месте не брала снйчас котяру

а у нас попугай!!!!вот это минимум затрат и уже разговаривает-будет Ксю учить)))))правда бедолажечка скучает,так мало ему внимания))))

но от него тож всего много-мусора дофига и пуха!!!!!!!!

видимо подожду с кошарой. пусть Владка пойдет ножками
не дочитала. вот и правильно)))

Ну если макси-кози на лобовом, тогда лучше ТЕБЕ забыть про вождение! Шутю-шутю )))))))
мне инструк тор в автошколе сказал, что я ни за что не буду водить машину, даже если чудом получу права)))) ну и что - прекрасно вожу, даже у мужа претензий нет к моему вождению, уже года 2 замечаний даже не делает))) но у меня другая проблема - географический кретинизм и боязнь развязок)))

тоже буржуинка - права есть, а собирается платить инструктору при живом муже - малого в автокресло, и всей семьей на выкат)))))
Если муж спокойный, то можно и с мужем. А я решила, что мне все-таки инструктор нужен - мой муж меня не учит, а ждет, чтобы я догадалась, что нужно делать :(

Фероника, а чего автокресло продаете? будете в болшее пересаживаться? рано ж еще

пока по Минску передвигаться с малой не будем. а там как в Голландию вернемся,нам уже 7,5 мес будет,то можно и в побольше,от 9 кг пересаживаться.

А нам сняли шинки вчера!!!!
поздравляю! Ура! :) :) :)
клыки лезут после даже коренных.
какие? какие? коренные?! )))) то есть так лет в 5-6 клыки появятся? ))))
Как бы я хотела научиться плакать чтобы разжалобить...
надо спровоцировать мужа, чтобы он довел-так до слез, потом понял, какая он сволочь и извинялся ))))) если честно, я как-то так и делаю, только тсссс :secret:

пока по Минску передвигаться с малой не будем. а там как в Голландию вернемся,нам уже 7,5 мес будет,то можно и в побольше,от 9 кг пересаживаться.

Вообще желательно до года в таком кресле. Но обычно пересаживаются в месяцев 9-10 тк мало уже

мне инструк тор в автошколе сказал, что я ни за что не буду водить машину, даже если чудом получу права)))) ну и что - прекрасно вожу, даже у мужа претензий нет к моему вождению, уже года 2 замечаний даже не делает))) но у меня другая проблема - географический кретинизм и боязнь развязок)))
Мой инструктор мне тоже предсказывал, что буду ездить исключительно как пассажир. Ничего подобного,жизнь заставила - освоила вождение, и довольно неплохо (еще бы-каждый день по 100 км проезжала, когда работала). Правда, сейчас езжу редко, т.к. особо некуда, да и с дочкой как-то боязно вдвоем ездить (не то, что боязно, а не знаю, как она себя будет вести одна на заднем сиденье).

Упаси тебя господь......у меня в до Б. был большой аквас
:rofl: :rofl: :rofl: ржачно как )))) и наглядно ))) точно не заведу себе аквариум )))

а ты думаешь у молочных зубов нет корней??? они перед выпадением рассасываются и как назвать-то 5 и 6 зубы???
насколько я понимаю, коренные это постоянные зубы. У взрослых резцы, клыки - тоже коренные. А те наверно жевательные, а там по-научному как, не знаю.. ааа... где опять Алена Флай и Несси?

Laffi, Ну вот у всего форума отбила желание аквариум заводить )))))) эх, а это такая красота. Да и есть сча специальные фирмы, которые приезжют чистить и ухаживать за аквариумом. У одного чела большой аквариум, так кждые две недели 20$ отдает на уход. Имхо, не так уж и дорого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху