К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь-то уж я знаю, потерпим еще с полгодика со сладостями.
чего только мама не сделает ради дитяти. Хоть бы только наши дети поняли потом, на что приходилось мамам идти ради них!

Laffi, рассказ на тему "Какой след в моей жизни оставил аквас" - впечатляющий!!

Marussska, супер))) рецепт взяла на вооружение) вообще люблю смореть фотки твои)
Kasik, С машинкой!!!)

Фероника, Блииин, держитесь! Бедная детка!!(( мы тоже с отитом( капаем капли, пьем аб(( врач сказала, что малыш мойочтерпеливый-ему оч болит(( выздоравливайте!!
Лаффи, про аквариум я под столом))))))))))) у меня такая фигня с котом)))

Мы тоже определились с отдыхом. Едем 19 июля на 15 дней в египет. В отеле были раза 3 в этом. Решили без эксперементов) Даша, ты где пропала??

Домовёнок, вы - зубастенькие большуны! Я так боялась, что дети кусаться будут с появлением зубиков, бывало, только пару раз. А вот Полина сдавлиает деснами иногда, так больно, тпа недовольство показывает

Marussska, какая ты умница, что делаешь для своей детки такие чудесные праздники.
Kasik, красивая шапочка и Степашка в ней

В отеле были раза 3 в этом.
Как называется???
Едем 19 июля на 15 дней в египет.
Вы с детьми??? Не жарко ли в июле???

Kiota, Доброй!

чего только мама не сделает ради дитяти. Хоть бы только наши дети поняли потом, на что приходилось мамам идти ради них!
!

Вот этого не надо!!!! Мы рожаем детей и выносим испытания ради СЕБЯ!!!! Ожидание, а тем более требование благодарности и понимания - самая большая глупость и психологическая ошибка родителей и особенно мам. Мне психолог сказала очень хорошую фразу "РОДИТЕЛИ должны ВСЕГДА стремиться ПОНЯТЬ своих детей, а не наоборот"

Маша, Алиска в этом наряде просто куколка!!! Наш папа заценил Максюшину невесту ))))) ты умничка, что делаешь такие праздники для любимых!!!!

k@ty@, Фероника держитесь мамы, поскорее деткам выздороветь!

Katrin7, Малый тоже сдавливает) оч боюсь зубов))
Lassie, В хургаде санрайз холидэй) ездили много, но остановились на нем. А еще они нас встречают уже как випов) ездили в такое время, нормуль, в шарме жарче. С обоими))))

Мы тоже определились с отдыхом. Едем 19 июля на 15 дней в египет. В отеле были раза 3 в этом. Решили без эксперементов)

я вот всегда удивляюсь как люди по несколько раз ездят в одни и те же места. Мне кажется жизни не хватит, чтобы хотя бы по разу каждую страну посетить (Это пишет та, которая второй раз в Израильсобирается))))) но с детьми, безусловно, это оправдано!

]k@ty@, Фероника деткам скорее выздоравливать!!!!!

Veronelle, Ну дык я и говорю)) мы собирались на Сицилию, но я там не была, не знаю как и что... А тут я четко знаю все и на что расчитывать. Все таки с Марком на новое место страшно)) а Израиль это круто! Хочу-хочу туда еще разок, только дней на 10 и без деток)

нашла у себя в аптечке капли ушные ледокаином.обезболивающие.написано,что можно деткам с рождения. но пока не буду...

Lassie, В хургаде санрайз холидэй) ездили много, но остановились на нем. А еще они нас встречают уже как випов) ездили в такое время, нормуль, в шарме жарче. С обоими))))
Хорошо вам отдохнуть. Я два года назад выбирала между Санрайз холидэй и Сигалом, остановилась на Сигале (я там уже 3 раза была). А я люблю красное море в мае или сентябре. Хотя вру, я его люблю всегда. Хочу на море...Хны-хны.

а Израиль это круто! Хочу-хочу туда еще разок, только дней на 10 и без деток)

Как ни смешно звучит, но для нас это самый экономичный отдых))))) жить будем у мужниного друга, его же машиной пользоваться, тк я работаю в авиакомпании, то билеты обойдутся раз в 5 дешевле и виза в Израиль дешевая))) мы уже так ездили, когда Софийке год был. Жили рядом с Тель-Аививом. Выезжали с палатками на четыре дня: ночь на мертвом море ночевали прямо на берегу, две ночи на Красном в Эйлате, тож на самом берегу. Круто было и с Софией проблем не было. Сейчас, конечно, с двумя в Эйлат не поедем, а на Мертвое скатаемся ))
А ну и outlander придется поменять на что-то попроще, чтобы поехать )))))

пока по Минску передвигаться с малой не будем. а там как в Голландию вернемся,нам уже 7,5 мес будет,то можно и в побольше,от 9 кг пересаживаться. Вообще желательно до года в таком кресле. Но обычно пересаживаются в месяцев 9-10 тк мало уже
Нам в таком уже тесно, присмотрела Макси Кози Тоби

девочки..хочу купить кота (кошку) в конце сентября..но размышлизмами страдаю. у кого есть уже,тяжело убираться в доме (шерсть?) кого лучше взять: девочку или пацана? чтоб проще ухаживать было. и вообще,за котиками тяжело ухаживать,ну по времени,много занимает?

МХО: Лучше брать лысую девку и сразу стерилизовать. Моя хоть и не длинношерстая, но шерсти море, каждое утра обход мебели с влажной губкой, мытье пола ежедневное особенно летом, они в жару пипец как линяют. Малой весь в шерсти, то в носу, то на руках....я уже смирилась, мол аллергии нет и хорошо. Коты метят территорию не все конечно, но в массе метят, после стерил. толстеют и становятся ленивыми.
По мне, так повремени с живностью...бо хоть и уход несложный, но все равно нужен, ...лучше Владку лишний раз развлеки. У меня кот, не метит ничего, т.к. стерилизовали до того, как стал метить (процедура быстрая, недорогая). Но хочу заметить, что ШЕРСТЬ -ЭТО еще НЕ ПРОБЛЕМА!!!! Для меня так проблема - это запах кошачего туалета!!!! Пользуюсь наполнителем для туалета "Бэнек", но запах он не убирает (((( Т.к дверь туалета постоянно открыта, чтоб кот туда ходил, этот запах меня просто достал...извеняюсь за побробности, но ср...т котики знатно!!! запах мочи - едкий ацетон!!! У меня очень хорошее обоняние - чувствую все(((( Может у кого коты и не такие сруны конечно, но все же предупреждаю, что и такое может быть. Много удовольствия получаю от мытья этого поддона кошачего)))) Еще наш красавец любит драть обои...Я уже устала их латать в коридоре. Любит все новое, особенно полежать на новых вещах - чтобы запах его остался. Там, где ребенок стараюсь без присмотра не пускать, чтобы не прыгал в кроватку, в шезлонг...Коляску в коридоре приходиться накрывать покрывалом, так он все равно в ней спит, только сверху покрывала. До рождения дочери, спал с нами, так покрывало просто выбросить пришлось, т.к. шерсть просто так впилась в ткань, что мама не горюй! Как только начинаются мухи, это капец...он же носиться за ними, ореть, пока не поймает и не сожрет эту дрянь....Когти эти стричь, бо натачивает он их очень быстро, они ж еще стачивают их и они потом валяются по дому (пластинки такие ногтевые). Да и с едом - сосики не хочу, дешевый паштет - не буду, баночные корм типа "Барсик" - сами жрите!!! Ему рыбку подавай, а ее когда готовишь вонь на все квартиру, печенку жрать любит, мыско свежее...А профилактика глистов!!!!...Короче, если тебе заняться нечем, то бери котика!
А вообще я люблю домашних животных, но в последннее время, когда они у других дома)))

а я так хочу котика.и муж...
Если муж толко "хочет котика", то не нужно...вот когда скажет я буду за ним смотреть и ухаживать, бери!

Фероника, лучше аквариум заведи ))))
О!!! У меня на работе был аквариум, КРАСОТА!!! Депресняк снимает, смотришь не рыбок и прям релакс...И возни меньше, особенно, когда все прибамбахи есть (кислород, подсветка, очиститель там всякие и т.д...)

Если муж толко "хочет котика", то не нужно...вот когда скажет я буду за ним смотреть и ухаживать, бери!
даже если так скажет-не верь, они только обещают, а потом сама мыть будешь. (из личного опыта) :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху