К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
покормила первый раз кашей с ложки. бутылку сосать больно. все такое грязное и в каше,что нужна химчистка всего.и меня в том числе.зато наетые и довольные уснули с улыбкой:)

зато вижу, что у детёнки реально крепче спинка стала за пару дней "прыгания"

я тоже хочу спинку укреплять...

я помню проползала на четвереньках по квартире и убирала из зоны досягаемости всё опасное. как бы ни странно и смешно это смотрелось. а горох и мухи у меня по полу
не валяются почему-то. хотя тоже много раз не отказалась от манежа хотя бы для того, чтоб в тубз сходить без детского присутствия )))

а у меня могут мокрицы по полу шмыгать...и пауки. и пол из досок,я ни в жизнь его чисто-начисто не вымою:(

вопросик: а где в Минске можно какую-то супер-пупер швабру паровую купить? чувствую,она мне нужна как спасение! или может у кого-нибудь есть робот-пылесос??? как отзывы? думаем покупать или фигня это.

У нас показался зуб сверху двойка. А по книжкам вроде как единичка сначала должна лезть. И как это понимать?
у нас так было. смешно смотрится. такое бывает. через неделю где-то единички вылезли :)

Вероника, то есть ненормально ожидать от ребенка уважения и послушания в сознательном возрасте?
Ожидать и ничего не делать для этого - не стоит... уважают или не уважают дети своих родителей, зависит от примера, который они каждый день видят перед собой, ну и, естественно, от того, как выражается уважение к ним и их мнению/мыслям/делам/поступкам... тут куча факторов.
а ждать уважения только за то, что я родила и выкормила - неправильно. они не просили их рожать...(ну, это грубо так говорить, конечно, но не знаю, как это по-другому выразиться...) мы рожали деток, чтобы сделать счастливыми СЕБЯ. а уж выкормить и вырастить - наша прямая обязанность.
все ИМХО.
Муж с Сашкой уехал в деревню. накануне я спрсила у Сашки, поедт ли она с папой. Деревню она обажает! но тут же спросила, буду ли я скучать. я грю - конечно!... онаподумала... и спрашивает: а грустить? тебе будет грустно, что я далеко? я грю: а ты как думаешь? она: мне кажется, что будешь. я: ну, может, немножко :) но если ты хочешь поехать, то я уж потерплю.
она сказала, что подумает.....
через час (все-таки реально думала об этом) грит: мама, даже если ты чуууууточку будешь грустить - я не поеду. я ж тебя люблю и не хочу ехать.
я сказала, что утром еще подумаем, оан согласилась и уснула :)
а утром муж спрашивает, поедешь?
а она веселая такая: надо ехать! бабушка же тоже грустит без меня, а с мамой Севка побудет! мы ж его не возьмем?! у Игоря(с братом моим поехали) места для всех нету! тем более, мама сказала, что потерпит))))
и уехали))))
я чувствую даже по этой ситуации ее уважение ко мне, к моим чувствам и переживаниям. да и чувства бабушки она тоже осознает :)
я скачала ей раскаску с Дашей путешественницей (это уже почти год наш Бог и кумир :) ), а она мне : мама, давай потом обсудим Дашу? я тут у бабушки на веранде мусор нашла, пойду подмету :)))

а у меня могут мокрицы по полу шмыгать...и пауки. и пол из досок,я ни в жизнь его чисто-начисто не вымою
я думаю, что деть с его координацией мокрицу или паука вряд ли на бегу поймает. хотя всякое быть может. за чистоту своего пола я тоже не ручаюсь. в стерильных условиях содержать тоже не стоит. просто во время мойте руки, перед и зад

ли может у кого-нибудь есть робот-пылесос??? как отзывы? думаем покупать или фигня это.
в скайп тебе написала про робот

уважают или не уважают дети своих родителей, зависит от примера, который они каждый день видят перед собой, ну и, естественно, от того, как выражается уважение к ним и их мнению/мыслям/делам/поступкам...
Так понятное дело. Но категорично было сказано, что ДЛЯ СЕБЯ.
Ну, по крайней мере, мне так показалось.

а я не так восприняла :) а типа "рожаем и растим, испытывая трудности и многое другое, чтобы сделать СЕБЯ счастливыми". ведь, когда счастлив и здоров ребенок - мама тоже счастлива :)

я помню проползала на четвереньках по квартире и убирала из зоны досягаемости всё опасное. как бы ни странно и смешно это смотрелось. а горох и мухи у меня по полу
не валяются почему-то.
Я тоже все ковер пылесошу, проверяю, чтобы ничего мелкого не валялось...Но все равно иногда что-нить да нахожу. Никогда не выкладываю на голый ковер, на одеяло, но сейчас это конечно НЕ пеграда для нее, но все же...Хотя может и под диван заползти, под кресло например, а еще появился у нас стратегический объект - кресло компьютерное. вот обязательно нужно ей ж до него доползти, обхватить руками ножку и облизать колесико!!!! Ничего не отстановит перед данной процедурой мою даму)))))

тока что узнала, что моя двоюродная сестра и Александр Конотоп - друзья:shok: хотя и логично, наверное... она у нас начинающая модель...

Ничего не отстановит перед данной процедурой мою даму)))))
:)мою ниче не остановит,чтоб сползти с одеяла на ковер и там туссить радостно!!стоит на нем на четвереньках и раскачивается,а потом как жабка вперед прыгает))))))))не понимает моя малюсенькая пока как руки переставлять)))))))

я тож ковер пылесошу....но я как то просто к этому отношусь...за мной мама с тряпкой не бегала,смарела тока чтоб ниче не проглотила....и я так тож буду

я тож ковер пылесошу....но я как то просто к этому отношусь...за мной мама с тряпкой не бегала,смарела тока чтоб ниче не проглотила....и я так тож буду
+10000
пыль, грязь, мои волосы - от этого есть хорошее "защитное" средство - ВОДА и МЫЛО))))) Главное чтоб в рот что-нибудь не нужное не попало....а то иногда и скрепку могу найти или еще что...потихоньку всю мелочь, что на столе есть в полки прячу, чтоб не сбросить случаем, да и кот прыгает на стол, любит играться со всем, вот на пол и попасть может.

стоит на нем на четвереньках и раскачивается,а потом как жабка вперед прыгает))))))
Это првый этап. Мы так делали тож, а топом начала на ручках лежа на животе подтягиваться.

а у меня могут мокрицы по полу шмыгать...и пауки. и пол из досок,я ни в жизнь его чисто-начисто не вымою
По твоему описанию - ну чисто сарай...

облизать колесико!!!!
Ну и оближет...У вас что там остатки пищи какой? Обычные предметы обихода достаточно чисты даже для облизывания (как бы грубо это не звучало:)).

По твоему описанию - ну чисто сарай...

в большом доме иногда ползают козявки.сад ведь за дверью. их ничем не вывести. а пол вот.. но его вымыть..я лучше робота куплю:rolleyes:
вот мой сарай.там как раз кусочек пола кусочка комнаты на первом этаже:Посмотреть вложение 649401
нормальный сарай:) дом мой:give_heart:

не знаю кто это

если сестра модель,то значит он модельер. или фотограф.

Последнее редактирование:
Fiest@,я, может, не так поняла...:) Мне показалось, что Вы о стерильности больше заботитесь:). А так - все нормально, конечно.

Всем трям.Не было инета несколько дней.Перечитывать не буду и пытаться.Что у кого нового?

Терпеть ненавижу.
Единственное время, когда не могу выйти на улицу.

Кароч, дала я своей сення хлебец пососать и огурец помусолить. И посадила в дУше, чтоб помыть нормально, а то сползает с меня все время :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху