покормила первый раз кашей с ложки. бутылку сосать больно. все такое грязное и в каше,что нужна химчистка всего.и меня в том числе.зато наетые и довольные уснули с улыбкой
я тоже хочу спинку укреплять...
а у меня могут мокрицы по полу шмыгать...и пауки. и пол из досок,я ни в жизнь его чисто-начисто не вымою
вопросик: а где в Минске можно какую-то супер-пупер швабру паровую купить? чувствую,она мне нужна как спасение! или может у кого-нибудь есть робот-пылесос??? как отзывы? думаем покупать или фигня это.
зато вижу, что у детёнки реально крепче спинка стала за пару дней "прыгания"
я тоже хочу спинку укреплять...
я помню проползала на четвереньках по квартире и убирала из зоны досягаемости всё опасное. как бы ни странно и смешно это смотрелось. а горох и мухи у меня по полу
не валяются почему-то. хотя тоже много раз не отказалась от манежа хотя бы для того, чтоб в тубз сходить без детского присутствия )))
а у меня могут мокрицы по полу шмыгать...и пауки. и пол из досок,я ни в жизнь его чисто-начисто не вымою
вопросик: а где в Минске можно какую-то супер-пупер швабру паровую купить? чувствую,она мне нужна как спасение! или может у кого-нибудь есть робот-пылесос??? как отзывы? думаем покупать или фигня это.