Zaka, у меня тоже бай флай и все ок.
ага, в выходные))))типо техническая блокировка со 2-го по 3-е в связи с ремонтом.
ага, в выходные))))типо техническая блокировка со 2-го по 3-е в связи с ремонтом.
Присоединяюсь!!!Zaka, corvus, Вьюджен с недельками девочки вас!
Присоединяюсь!!!И мы поздравляем Деметру, JINу, Анетту, Герик, Bebek, Solaris, Хочушку с недельками! Здоровья и легких будущих неделек малышам и будущим мамочкам!
Присоединяемся! Всех с недельками!, приятных и легких будущих неделек!И мы поздравляем Деметру, JINу, Анетту, Bebek, Solaris, Хочушку с недельками!
Zaka, corvus, Вьюджен с вчерашними недельками девочки вас!
Деметра,Bebek, Герек, Solaris, Jina, Аннета с воскресными недельками!!!
Всех с выходными недельками и хорошими известиями ))
Деметра,Bebek, Герек, Solaris, Jina, Аннета с воскресными недельками!!!
Девочки беременные пузики всех с недельками, хороших узишек и прочих приятных моментов ожидания и всего всего
И мы поздравляем Деметру, JINу, Анетту, Герик, Bebek, Solaris, Хочушку с недельками!
Присоединяюсь!!!
Деметрa, JINa, Анеттa, Герик, Bebek, Solaris, с недельками ваши пузики!
Присоединяемся! Всех с недельками!, приятных и легких будущих неделек!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем крепкого здоровья!
Девочки, всех с воскресными праздничными недельками! Здоровья и радости будущим мамочкам и малышам!
Капец, прям все-все заказывать надо??? А издалека?А мне то всё заказывать нужно, тут толкового фиХ что купишь, а за китайскую мебель и всё остальное, мой меня с дома выгонит
Рановато для мандража)))Скажите, это у меня одной мандраж такой начался, что я не знаю чё и делать??? за что хвататься???