К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Попробую через телефон, блин, во когда нужен инет, то хоть тресни по башке кому-нибудь, а все равно, фиг чего добьешься..

Zaka, corvus, Вьюджен с вчерашними недельками девочки вас!

Хочушка, Деметра,Bebek, Герек, Solaris, Jina, Аннета с воскресными недельками!!!

Всем мамочкам и деткам здоровьеца!!!
Всем приятного выходного с папочками!!!

Последнее редактирование:
Девочки беременные пузики всех с недельками, хороших узишек и прочих приятных моментов ожидания и всего всего

И мы поздравляем Деметру, JINу, Анетту, Герик, Bebek, Solaris, Хочушку с недельками! Здоровья и легких будущих неделек малышам и будущим мамочкам!:give_heart:

Деметрa, JINa, Анеттa, Герик, Bebek, Solaris, с недельками ваши пузики!

Девочки, вы меня не теряйте к нам просто гости понаехали :) и время мое личное кончилось... В пятницу на узи, после отпишусь обязательно. Читаю вас, писать не очень пока получается.

Всем здоровьица и спокойных беременных денечков!

Zaka, corvus, Вьюджен с вчерашними недельками девочки вас!
Деметра,Bebek, Герек, Solaris, Jina, Аннета с воскресными недельками!!!

Vikusinka, спасибки! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем крепкого здоровья!

Хочушка, с недельками! Хорошей вам узишки в пятницу, ждем от тебя красочного рассказа ;)

Bebek, глянь на первую страничку нашей темки, в сообщении Ivоn@ под табличкой прикреплен файл "Приданное.txt"
Еще можно здесь полюбопытствовать http://www.interfax.by/article/50613. Может мамочки напишут, что лишнее.

Еще одна версия там же))) http://www.interfax.by/article/52089

Девочки, всем спасибо за отзывы об увлажнителях. Я почитала информацию и поняла, что все-таки хочу не просто увлажнитель, а очиститель воздуха с функцией увлажнения.

Последнее редактирование:
Девочки, всех с воскресными праздничными недельками! Здоровья и радости будущим мамочкам и малышам!

Всех с выходными недельками и хорошими известиями ))

Деметра,Bebek, Герек, Solaris, Jina, Аннета с воскресными недельками!!!

Девочки беременные пузики всех с недельками, хороших узишек и прочих приятных моментов ожидания и всего всего

И мы поздравляем Деметру, JINу, Анетту, Герик, Bebek, Solaris, Хочушку с недельками!

Присоединяюсь!!!

Деметрa, JINa, Анеттa, Герик, Bebek, Solaris, с недельками ваши пузики!

Присоединяемся! Всех с недельками!, приятных и легких будущих неделек!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем крепкого здоровья!

Девочки, всех с воскресными праздничными недельками! Здоровья и радости будущим мамочкам и малышам!

Всем спасибо большое :wub:
и мы присоединяемся и поздравляем всех пузиков субботних и воскресных)))

Скажите, это у меня одной мандраж такой начался, что я не знаю чё и делать??? за что хвататься???

Bebek, неа, ты не одинока, неужели не заметно)))) Меня тож штормит, то коляску выбираю, то роддом, то оборгеватель, то увлажнитель))) Приданное тоже интересно, но я этот вопрос отложила на после узи, когда буду знать пол малявочек.

JINa, Просто как то чем больше они копошутся и пихаются, тем больше до меня доходит, что уже капец как скоро, а у меня и конь не валялся. А мне то всё заказывать нужно, тут толкового фиХ что купишь, а за китайскую мебель и всё остальное, мой меня с дома выгонит:diablo:

Bebek, таки да, уже почти половинка срока)))
А мне то всё заказывать нужно, тут толкового фиХ что купишь, а за китайскую мебель и всё остальное, мой меня с дома выгонит
Капец, прям все-все заказывать надо??? А издалека?

Bebek, как твое самочувствие? Анализы хорошие?

Скажите, это у меня одной мандраж такой начался, что я не знаю чё и делать??? за что хвататься???
Рановато для мандража)))
Я до 30 недель вообще была спокойна - не думала ни о колясках, ни об одежке..
Только ремонт в детской сделали. А вот уже после 30 недель стала задумываться, что не мешало бы и прикупить чего-нибудь:)
Ну и только недельки в 33 мы начали активные действия в эту сторону.
Хотя можно было и раньше, т.к. сейчас мне ощутимо тяжелее стало ходить и вообще что-то делать. Ночью выспаться тоже тяжело, т.к. в туалет постоянно бегаю и малыш крутиться безостановочно, и по ночам в том числе. Иногда даже больновато бывает.

Исида, с недельками!
Всех понедельничков с кругленькими недельками!

Назад
Сверху