Девочки, ешьте всё, пока можно. После родов такой депрессняк от того, что ничего низзя!
paulette, тут моего мужа кто-то "просветил", что мне нельзя много ягод и фруктов((( Типа тарелка клубники или черешни за раз - это очень плохо, т.к. потом у детей аллергия на них будет((( Я сегодня съела два персика, а третий он у меня отобрал (посчитал, зараза!). Это правда или можно кушать?
а оно вам надо? а как же у дитя потом иммунитет сформируется? нельзя ем жить в стерильных условиях, как тепличное растение будет всего потом бояться
Надюш, стрельных все равно не получится, но сделать воздух более чистым не помешает. У меня, например, дома кошка. Второй этаж, все окна выходят на проезжую часть, по ней общественный транспорт не ходит, но движение все равно нормальное. Летом грязь на подоконниках собирается быстро, протираю не реже чем через день. А если уезжаем на неделю, окна на "проветривании", то подоконники по возвращении почти черные(((
ещё - имя хозяина..
про мужа - племя...
:biggrin::rofl:
А то мало ли я не замужем, могут и дело завести.
на кого, на хозяина? )))))))))))))
сказал что лучше сходить к дерматологу, он точно скажет, и если алергия то назначит анализы. надо вот сходить на этой неделе
Скорее будет наоборот: сначала анализы, потом скажет аллергия или нет. Надеюсь, обойдется, может и вправду на порошок сыпануло... Может ты так и делаешь, я на всякий случай с огурчиков кожуру снимаю. Медсестра на работе подсказала, что даже в наших брестских в кожуре каки всякой много (я раньше думала, что снимают только если кожура горькая или по рецепту положено)