К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Читаю местную обменку, прикольная книженция, зелёненькая.
один из пунктов - неграмотная, читать-писать только умеет и тыды.
ещё - имя хозяина..
про мужа - племя...
кровное родство - двоюродный брат, троюродный, другое кровородство...
риск по возрасту <15 или >40
А ещё нужно нести и регистрировать его в министерстве здоровья, ну или как оно там переводится. А то мало ли я не замужем, могут и дело завести.

Вьюджен, что там с твоей сыпью, что это было?
сегодня была у гинеколога, сказал что точно не инфекция. скорее всего дерматит беременных, но не исключает и аллергический характер. сказал что лучше сходить к дерматологу, он точно скажет, и если алергия то назначит анализы. надо вот сходить на этой неделе

Как я поняла, вес ребенка рассичтывается по формуле, которая учитывает окружность живота и окружность головы ребенка. Да и наощупь и в ЖК, и при осмотре в РД мне сказали, что плод крупный.
Ну так и я про это. Ребёнок крупный-и мне так говорили.Но никто же не сказал,что он должен раньше срока родиться(я имею в виду УЗИ) И ПДР-не менялся,как поставили по М-так всегда на это число и смотрели.Ни ген УЗИ, ни что другое на ПДР ни влияло.
Кста, у моего окружность головки была 39см:tease:. А у девочек с которыми лежали у дочек были 31см и 30 см-сама не понимаю як я его родила?

Вьюджен, Хорошенько фильтруй то, что кушаешь.Нечто похожее было у моей сестры.Ну и смени парошки и тыды на детские.

Девочки, ешьте всё, пока можно. После родов такой депрессняк от того, что ничего низзя!

paulette, тут моего мужа кто-то "просветил", что мне нельзя много ягод и фруктов((( Типа тарелка клубники или черешни за раз - это очень плохо, т.к. потом у детей аллергия на них будет((( Я сегодня съела два персика, а третий он у меня отобрал (посчитал, зараза!). Это правда или можно кушать?

а оно вам надо? а как же у дитя потом иммунитет сформируется? нельзя ем жить в стерильных условиях, как тепличное растение будет всего потом бояться
Надюш, стрельных все равно не получится, но сделать воздух более чистым не помешает. У меня, например, дома кошка. Второй этаж, все окна выходят на проезжую часть, по ней общественный транспорт не ходит, но движение все равно нормальное. Летом грязь на подоконниках собирается быстро, протираю не реже чем через день. А если уезжаем на неделю, окна на "проветривании", то подоконники по возвращении почти черные(((

ещё - имя хозяина..
про мужа - племя...
кровородство...
:biggrin::rofl:

А то мало ли я не замужем, могут и дело завести.
на кого, на хозяина? )))))))))))))

сказал что лучше сходить к дерматологу, он точно скажет, и если алергия то назначит анализы. надо вот сходить на этой неделе
Скорее будет наоборот: сначала анализы, потом скажет аллергия или нет. Надеюсь, обойдется, может и вправду на порошок сыпануло... Может ты так и делаешь, я на всякий случай с огурчиков кожуру снимаю. Медсестра на работе подсказала, что даже в наших брестских в кожуре каки всякой много (я раньше думала, что снимают только если кожура горькая или по рецепту положено)

на кого, на хозяина? )))))))))))))
На меня, ну вернее на женщину зачавшую вне брака. это серьёзно.

хотя мы 7 лет как то прожили без росписи и даже 2 попытки эко ухитрились сделать, но могли нахватать проблем, хоть у нас с этим и не так строго как в соседних странах.

Но никто же не сказал,что он должен раньше срока родиться(я имею в виду УЗИ) И ПДР-не менялся,как поставили по М-так всегда на это число и смотрели.Ни ген УЗИ, ни что другое на ПДР ни влияло.
Так и мне никто такого не говорил:). Наоборот - я тоже самое и писала для я-мамочка, что ПДР не сдвигается потому, что крупный плод.

JINa, По поводу фруктов-ягод. Лично я решила,что после недельки 20-25 ОЧЕНЬ ограничу себя во всём этом! У моего малого нет алергий,а вот у сестры-трындец! У неё при Б появились высыпания.Сразу живот,потом руки.Доча родилась с атепичным дерматитом(если прав. написала) Ща ей 5лет-высыпает на всё!!! Врач алерголог сказал что всё это накопилось,и Б сестре нельзя было увлекаться:цитрусовыми,какао,клубникой и т.д.!!! Я боюсь-сейчас столько детей с алергиями-жуть.Даж на смесь...
Не хочу никого напугать,но на хороших сроках-лучше не увлекаться.Имхо

Деметра, Да. Прости-я не имела в виду тебя. И вообще никого конкретного.Просто немного удивляюсь-когда такое читаю,даже не в этой темке. Ну и когда линеечку по УЗИ ставят-мне это не очень понятно.Ведь по УЗИ могут каждый раз сроки меняться..

Bebek, Нифигасе!!! А палец у вас там не отрубают за воровство?:derisive:

Aalliya, капец, я столько клубники в этом году умяла....

хотя мы 7 лет как то прожили без росписи и даже 2 попытки эко ухитрились сделать, но могли нахватать проблем, хоть у нас с этим и не так строго как в соседних странах.
...а в соседних странах наверно уже камнями бы закидали?
Bebek, ну ты капец - грешница! )))

JINa, Я уловила смысл-что после 30 недель. Но я сама по-раньше начну ограничивать себя. А вы так вобще ещё маленькие клубнику ели-всё на пользу ;) не переживай! Я вот три месяца ела ТОЛЬКО мандарины-на всё другое токсик был.И ничё-у малого алергия только на ампицилин.А на фрукты овощи ттт.
Накрутила? Может убрать сбщ? А то ща все перепугаетесь.

JINa, не переживай, уже все равно скушала. Можно кушать все, но понемножку. У нас есть аллергия. Но пока кормила грудью было получше, сейчас ухудшилась ситуация. Сейчас знаю, что ничем нельзя увлекаться, но и отказываться тоже не надо. Все в пределах разумного.

Девочки, вроде уже писали, но все-таки спрошу - на роды ложат по какому сроку - по последним М.?

еще и изжога потом мучает((
магний не пьёшь? у меня после его отмены изжога почти ушла
у моего окружность головки была 39см
у моей 35, но КС
paulette, тут моего мужа кто-то "просветил", что мне нельзя много ягод и фруктов((( Типа тарелка клубники или черешни за раз - это очень плохо, т.к. потом у детей аллергия на них будет((( Я сегодня съела два персика, а третий он у меня отобрал (посчитал, зараза!). Это правда или можно кушать?
объясни своему мужу, что ре должен с детства привыкать к разным продуктам. вероятность аллергии вырастет в разы, если ты будешь сидеть на диете всю Б., а потом всё ГВ, а потом попробушь накормить дитё апельсином. пусть сейчас лучше привыкает
Не хочу никого напугать,но на хороших сроках-лучше не увлекаться.Имхо
нелогично
на роды ложат по какому сроку - по последним М.?
да

но ведь на ГВ много всего не поешь
поешь, молоко-то вырабатывать с чего-то надо. а ещё ночи бесонные да дитё потаскать. энергии капец как много уходит. у меня сейчас сахара критично падают, ем всё время. и при этом вес держится на 8 кг меньше, чем до Б.

Aalliya,
ebek, Нифигасе!!! А палец у вас там не отрубают за воровство?
у нас нет, в Саудии уж не знаю как сейчас, но не так давно рубили, сама видела попрошаек безруких в Манаме, тут такого нет.

...а в соседних странах наверно уже камнями бы закидали?
Ну в эмиратах могут посадить если захотят, уж сколько было скандалов. Про Саудию вообще молчу.

Bebek, ну ты капец - грешница! )))
угу, грешница)))

Здесь нормальная страна, и хожу я в том же в чём и в Беларуси, и одна за рулём езжу и крестик ношу всегда, т.е. на виду, но вот внебрачные дети это не комильфо, посадить может и не посадили бы, а вот депортировали бы точно.

AVVE, а в таком возрасте анализы не берут на аллергены? Жалко Натусика...

у меня после его отмены изжога почти ушла

paulette, о, давно хотела у тебя спросить, а ты магне во время еды принимала? У меня, ттттт, от него изжоги нет.

объясни своему мужу, что ре должен с детства привыкать к разным продуктам.
он не против разных, он против количества, в котором я некоторые потребляю)))

Ну и когда линеечку по УЗИ ставят-мне это не очень понятно.Ведь по УЗИ могут каждый раз сроки меняться..
Да , все же не зря общепринятым считается срок по М. У меня по М. линеечка:)

магний не пьёшь?
Пью, но я его пила всю Б. с перерывами, всегда переносился нормально.

на роды ложат по какому сроку - по последним М.?
Да, по последним М.

Назад
Сверху