Всем привет!
JINa,
Исида, поздравляю вас и малышей с парочками!!! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!
А мы нарушим ваши стройные ряды также как и
себе-на-уме. Нам в четверг на УЗИ насмотрели 2 сыночка. Они уже большущие такие, но самое главное, что с ними все хорошо! Я чувствовала с самого начала, что детки у меня будут однополые (мне много снов снилось с таким содержанием), только не знала, кто именно будет. Зато муж у меня таакой гордый был, прямо
Мой муж с ума бы от счастья сошел...Всегда просил родить ему футбольную команду
Он у меня цикленый на мальчиках. И это при том, что сын у него уже есть. И маме моей задрав нос рассказывал, что будет растить футбольную команду. Правда потом целый вечер приставал ко мне, не сильно ли я расстроилась. А как можно расстраиваться, ведь с детками все замечательно!!!! Нам тоже дали фотку. Правда не очень она впечатляющая, по сравнению с самим УЗИ. Диск тоже дали, но он почему-то не открылся. Попробуем еще. Вот это действительно интересно. Захотел - и глянул на малышей, супер!
Zaka, с последними недельками тебя! Когда пойдешь в РД?
corvus, и тебя с недельками! Как ты? Если читаешь нас, то напиши пару слов.
я ни туда ни сюда, как была 54,5 кг, так такая и есть,
У меня тоже очень долго так было. А сейчас вес набирается потихоньку. Пусть бы так было и дальше!
Девочки, а кто-нибудь с Анютой - Budumamoy связь держит? что-то она пропала
Я тоже переживаю. Может она в больнице?
Открываю,а там пазлы,собрала,а на картинке два мальчика,разные такие,один серьезный такой,с лупой бабочек рассматривает,а второй хулиган,пытается в него мячом попасть.Как то прямо весело мне стало,через годик проверим работает ли )))
Пусть так и будет!!! Тем более, что ты об этом мечтаешь!
Zaka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приятной встречи с малышом! Пусть все пройдет легко!