К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Zaka, ну ничего себе, у тебя уже такой срок, а ты еще работаешь! Я думала, что ты уже в больничке ждешь часа Х.)))
Ага, не дадут не поработать :). Если честно, мне легче с работой переносится ожидание, потому как не могу просто сидеть на месте. Да и судебные тяжбы не дают скучать
Уже потиху ищу себе подработку еще
Удачи тебе на понедельник, если до РД тут не появишься, желаю легких родов вам с сыночком и скорейшей выписки домой!
Спасибки, я буду читать вас с телефона, думаю КС будет не раньше четверга, у нас они любят потянуть резину :)

Девочки, а кто-нибудь с Анютой - Budumamoy связь держит? что-то она пропала
Я тож о ней всё думаю..Надеюсь у них всё хорошо! Может опять в больничке сохраняются.Очень хоцца весточки.Анют,если ты нас читаешь-отзовись!

Софья, Сдашь анализы все-и сложаться все твои пазлы-быть тебе многодетной мамкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Да потиху, даже работать еще успеваю
Не, ну ты ГЕРОЙ!

Удачи тебе на понедельник, если до РД тут не появишься, желаю легких родов вам с сыночком и скорейшей выписки домой!
И я присоединюсь! Лёгкой встречки вам! И здоровьица! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

В планах после Нового года,а там сама знаешь,как Бог даст.Мне еще кучу анализов надо посдавать из-за невынашиваемости,вот от их результатов и будем отталкиваться. Да и Лиза вроде и большая уже,но все равно,такая крошечная ))))
все понятно, я просто думала, что вы совсем скоро в крио собрались и что сейчас анализы собираете.

думаю КС будет не раньше четверга, у нас они любят потянуть резину
будем ждать от тебя новостей. С Богом!

Bebek, JINa, Исида, поздравляю с полным комплектом - КОРОЛЕВСКОЙ ПАРОЧКОЙ! Растите здоровенькие!
Девочки от всей души поздравляю! Как это здорово! Чтобы все-все было у вас хорошо!
Захожу уже редко, времени не хватает ни на что, малышка все время занимает свободное, плюс я ж работаю, плюс мы наконец-то переехали в свое новое жилье. Так что отдыхайте побольше, потом не получится, а я всю Б. ела и цитрусовые и все ягоды и фрукты килограммами, а арбузы и дыни - по штуке в день наверное, куда влезало - не знаю. И доча у меня вообще не аллергенная, ем практически все, иногда, правда, сама перестраховываюсь

У нас оба мальчики,
И тебя тоже с пацанами поздравляю, это тоже здорово! Мой муж об этом мечтает.

Так что мы уже строим планы на зиму........................

Так что мы уже строим планы на зиму........................
Какая ты отважная. Молодец. Я вот только после полутора дочиных лет смогла думать о возможной бер-ти без напряжения :). С переездом вас!!!

Исида, Bebek, спасибо за чихи, девочки. Так приятно ))). Пока планирование немного откладывается, но надеюсь, что ненадолго.
Zaka,легких тебе родов и рождения здоровенького малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так что мы уже строим планы на зиму...
Молодцы! Снимаю шляпу :hi:

переехали в свое новое жилье
С новосельем! Уюта и тепла в новом желище!

И доча у меня вообще не аллергенная
Дай Бог,так и есть! ттт но иногда(и чаще всего) алергия "вылазит" и после года, и после трёх-увы так бывает. Но всех наших деток,пусть это обойдёт стороной ттт

все понятно, я просто думала, что вы совсем скоро в крио собрались и что сейчас анализы собираете.
Мне С.В. сказала за пол года до планируемого протокола начинать сдавать анализы,чтобы если что корректировать,поэтому я уже собираюсь потихоничку.

Софья,пусть все будет легко и без проблем.

Софья, fekla а у вас ЕР были?

Zaka, так тебя до 40 недель чтоли тянуть собираются?? Я думала, максимум до 39 недель при КС дают доходить. А как вообще самочувствие? Живот прихватывает иногда? Или тишина?

Всем привет!

JINa, Исида, поздравляю вас и малышей с парочками!!! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!
А мы нарушим ваши стройные ряды также как и себе-на-уме. Нам в четверг на УЗИ насмотрели 2 сыночка. Они уже большущие такие, но самое главное, что с ними все хорошо! Я чувствовала с самого начала, что детки у меня будут однополые (мне много снов снилось с таким содержанием), только не знала, кто именно будет. Зато муж у меня таакой гордый был, прямо

Мой муж с ума бы от счастья сошел...Всегда просил родить ему футбольную команду
Он у меня цикленый на мальчиках. И это при том, что сын у него уже есть. И маме моей задрав нос рассказывал, что будет растить футбольную команду. Правда потом целый вечер приставал ко мне, не сильно ли я расстроилась. А как можно расстраиваться, ведь с детками все замечательно!!!! Нам тоже дали фотку. Правда не очень она впечатляющая, по сравнению с самим УЗИ. Диск тоже дали, но он почему-то не открылся. Попробуем еще. Вот это действительно интересно. Захотел - и глянул на малышей, супер!
Zaka, с последними недельками тебя! Когда пойдешь в РД?
corvus, и тебя с недельками! Как ты? Если читаешь нас, то напиши пару слов.

я ни туда ни сюда, как была 54,5 кг, так такая и есть,
У меня тоже очень долго так было. А сейчас вес набирается потихоньку. Пусть бы так было и дальше!

Девочки, а кто-нибудь с Анютой - Budumamoy связь держит? что-то она пропала
Я тоже переживаю. Может она в больнице?
Открываю,а там пазлы,собрала,а на картинке два мальчика,разные такие,один серьезный такой,с лупой бабочек рассматривает,а второй хулиган,пытается в него мячом попасть.Как то прямо весело мне стало,через годик проверим работает ли )))
Пусть так и будет!!! Тем более, что ты об этом мечтаешь!
Zaka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приятной встречи с малышом! Пусть все пройдет легко!

себе-на-уме, Анетта, с мальчуганами вас и с хорошей УЗИшкой!!! я тож всю жизнь о мальчике мечтала, а муж девочку хочет))))ну не это главное, главное чтоб детки были здоровы))))

Анетта, поздравляю с сыновьями)))) я первые полня походила слегка пришибленная, потому что по первому узи оба закрепились впереди и вроде как обещали быть девочками))) А тут такой неожиданный поворот событий.. Но придя на работу, совершенно неожиданно наткнулась на фотографию комнаты для двух мальчиков и меня прям пробило, что так все круто))))) Так что утопать нам в заботе рыцарской :so_happy:
Девочки, а давайте сравним, у кого сошлось, то как закрепились с полом по второму узи? интересно ведь...

я первые полня походила слегка пришибленная,
Я тоже. Хоть и была уверена, что двойня однополая, но все-таки это оказалось для меня неожиданностью. Хотя пол всегда был для меня на последнем месте, я просто мечтала о здоровеньких детках, и слава Богу, что так оно и будет!
Девочки, а давайте сравним, у кого сошлось, то как закрепились с полом по второму узи? интересно ведь...
А я вот только на последнем УЗИ узнала: У меня прикрепились по разным стенкам. Может потом мальчик превратится в девочку, как у Фастик (хотя вряд ли, писюны были отчетливые)

Может потом мальчик превратится в девочку
Все может быть, у меня невестка недавно родила, так вот ей на всех УЗИ говорили с уверенностью что будет мальчик, они так обрадовались (старшая девочка), все родне растрезвонили, что будет мальчик, а на последнем УЗИ (по-моему где-то недель в 35) мальчик превратился в девочку, и родилась у нас 8 марта вторая племянница. Так что все еще может быть))))))

так вот ей на всех УЗИ говорили с уверенностью что будет мальчик
Я бы еще сомневалась, если бы в 12 недель сказали пол, а в 20 наверное редко ошибаются, но раз ты говоришь, что так может быть, то оставим себе шанс на сюрприз. Последнее ген. УЗИ будет в 32 недели.

Анетта,с хорошим УЗИ вас и с мальчуганами!!! Мальчики - это очень хорошо!!!

А я вот только на последнем УЗИ узнала: У меня прикрепились по разным стенкам.
кстати на этом узи у меня тоже оказалось, что по разным...а в первом заключении - оба по передней были :mda: (Шепотом) я тоже подожду до следующего узи с окончательгыми выводами, но подозреваю, что даже если они неожиданно будут объявлены девочками, мне уже будет все равно)))

Анетта, себе-на-уме, позравляю с хорошим УЗИ и с мальчишками!

Назад
Сверху