К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
А как вообще самочувствие? Живот прихватывает иногда? Или тишина?
Чувствую себя (если конечно на этом сроке можно так сказать) прекрасно, тяжкова-то конечно, мужу говорю, что чувствую себя бегемотом, а так - тишина как в танке, ничего не болит, не колет, на кресле меня смотрели - как было открытие на кончик пальца так и осталось.
Когда пойдешь в РД?
Предполагаю, что во вторник, в понедельник иду к своей Г. за направлением, сказали, что будут звонить зам. главврача роддома или главврачу (не помню точно) и спрашивать про места (вот какие мы роженицы - Экошницы, непростые,) :)

Zaka, удачи.. легких родов и здорового малыша... вот-вот совсем чуть-чуть и вот оно счастье...

а так - тишина как в танке, ничего не болит, не колет
Может так и лучше, все равно КС будет, пусть все пройдет спокойно.

на кресле меня смотрели - как было открытие на кончик пальца так и осталось.
Давно смотрели? Просто меня смотрели 2 недели назад в РД и неделю назад в ЖК - шейка наглухо закрыта. Так вот я и не знаю, как у меня там сейчас дела обстоят, к врачу только в среду поеду. А мысли порой в голову разные лезут..

Давно смотрели?
Смотрели в этот вторник по моей просьбе. У меня ж в 30 недель уже так было, пичкали меня гинипралом, вот и напичкались, предвесников никаких нету.
Даже соблазнила я мужа в 37 недель на секс :wub:, думала, может рожу раньше (а так хотелось 13-го числа). Ай, нет, даже это не помогло.
А сейчас мужа фиг уломаешь :man_in_love:, придется идти планово

Анетта, Поздравляю с ЛыцаЛями, будет мама в окружении мужчин, красота))))

Для диска, скачай VLC media player он откроет.

Все может быть, у меня невестка недавно родила, так вот ей на всех УЗИ говорили с уверенностью что будет мальчик, они так обрадовались (старшая девочка), все родне растрезвонили, что будет мальчик, а на последнем УЗИ (по-моему где-то недель в 35) мальчик превратился в девочку, и родилась у нас 8 марта вторая племянница. Так что все еще может быть))))))
Огого, как бывает :blink: но с нами надеюсь не пройдёт эта фишка, у нас чёткие есть 2 фотки - пирожочек и писюн:man_in_love:

У меня мальчик прикрепился к задней стенке и справа, а девочка сбоку, слева.

Даже соблазнила я мужа в 37 недель на секс
Ого, ну ты смелая)))

А сейчас мужа фиг уломаешь
Мой меня вообще трогать боится (во всех смыслах), как будто я рожу от того, что он меня просто за руку возьмет)).
Только с ребенком перестукивается))

Софья, fekla а у вас ЕР были?
У меня было КС,но С.В. сказала,что через два года уже можно беременеть,У нас два года как раз почти-что после Нового года )))
Нам в четверг на УЗИ насмотрели 2 сыночка
С сыночками!!! На самом деле,какая разница мальчики или девочки,лиж бы были здоровенькие,для нас они самое большое счастье в любом случае ))).

Анетта, поздравляю с мальчишками! Растите здоровенькими и рождайтесь ровненько в срок!
Девочки, а давайте сравним, у кого сошлось, то как закрепились с полом по второму узи? интересно ведь...
у меня сошлось))), девочка по передней стенке, мальчик по задней.
Zaka,с недельками!!! Легких родов!!!
присоединяюсь!

у меня по передней, сказали мальчик.
девочки с именем засада полная, для девочки 3 имени было, а мальчику ничего придумать не можем, ну ниче не нравится...гдеб еще посмотреть имена ,вроде уже весь нет облазила

а еще по всяким табличкам и приметам у меня из 5 проверок только один раз выпал мальчик)))

Последнее редактирование:
Для диска, скачай VLC media player он откроет.
Спасибочки, у нас есть эта программа. У меня подозрение, что произошел сбой при записи((((.
MAPTA, супер линеечка! Пусть все замыслы обязательно осуществятся!

для нас они самое большое счастье в любом случае ))).
+100!!!

Вьюджен, с экватором вас с сынулей! Растите здоровенькими!
По поводу имен, не знаю, сама еще не смотрела, хоть имена у нас уже есть, думала о запасных, а то мало ли моим малышам они не подойдут))))

Назад
Сверху