Всех воскресных пузиков с недельками! Здоровьица вам!
А у меня опять жор, причем дикий(( Вчера в 10 вечера отправила мужа в магазин за балыком и красными яблоками, потому как уснуть , пока я это не съем, мне не представлялось возможным))) УЖАС...И вот сегодня опять то же самое - постоянно хочется есть колбасу, мясо, картошку - вообщем, возвращаемся к первому триместру
))
А у меня опять жор, причем дикий(( Вчера в 10 вечера отправила мужа в магазин за балыком и красными яблоками, потому как уснуть , пока я это не съем, мне не представлялось возможным))) УЖАС...И вот сегодня опять то же самое - постоянно хочется есть колбасу, мясо, картошку - вообщем, возвращаемся к первому триместру
В ближайшую неделю у меня бой не запланирован))))))это у тя организма решила сил поднабраться перед боем ))
А за неделю такими темпами можно нажрать несколько кило...
Присоединяюсь!!!Деметра, Bebek, Хочушка, JINa, Solaris, с недельками вас!!!
По мне так это неважно, главное, чтобы здоровые детки были, думаю, что Фастик думает также. Так что чихай на здоровье.а чихать стремно пока, вдруг не то окажется?
Деметра,кушай, если очень хочется. Потом уже так не оторвешься.
Анетта,а я хотела мальчика всегда, но очень люблю свою доченьку, конечно. Просто мальчику не придется пережить то, что пришлось мне. А что вам и подавно. Я из этих соображений очень мальчика хотела.
Вьюджен, Анетта, c экватором! Ух, как теперь время полетит!
а у нас?больше у нас ни у кого знакомых нет маленьких деток
Аннета, Solaris, с половинкой пройденного пути! Желаю остальные недельки пройти так же легко!
Деметра, Bebek, Хочушка, JINa, с недельками вас и ваших малышиков! Будьте здоровенькими и вы, и детки!
Деметра, вы уже такие большие, а кажется совсем недавно подсадка была и мы с тобой гормоны на 5 ДПП обсуждали и август был так далеко))), а тут уже такой приличный и внушительный срок)))) Досиживайте в пузике до положенного срока и рождайтесь здоровенькими!
Деметра, Bebek, Хочушка, JINa, с недельками вас и ваших малышиков! Будьте здоровенькими и вы, и детки!
Деметра, вы уже такие большие, а кажется совсем недавно подсадка была и мы с тобой гормоны на 5 ДПП обсуждали и август был так далеко))), а тут уже такой приличный и внушительный срок)))) Досиживайте в пузике до положенного срока и рождайтесь здоровенькими!
AVVE, fekla, Фастик,, Софья, Aalliya, АППППППЧЧЧХИИ на вас мамочки! Пусть вторые детки не заставят себя ждать!
Zaka, приятной вам встречи! Пусть все случится легко и быстро!
себе-на-уме, Анетта, с сыновьями вас! Здоровья мальчишкам и мамочкам, пусть растут настоящими богатырями и появляются в срок!
Вьюджен, Анетта, Solaris, с экватором!
Всех субботне-воскресных пузиков с недельками! Здоровья пузикам и пузожителям!
Исида, куда спрятала счастливую линеечку :acute:
Zaka, приятной вам встречи! Пусть все случится легко и быстро!
себе-на-уме, Анетта, с сыновьями вас! Здоровья мальчишкам и мамочкам, пусть растут настоящими богатырями и появляются в срок!
У меня и мальчик и девочка по задней.Девочки, а давайте сравним, у кого сошлось, то как закрепились с полом по второму узи? интересно ведь...
Вьюджен, Анетта, Solaris, с экватором!
Всех субботне-воскресных пузиков с недельками! Здоровья пузикам и пузожителям!
Исида, куда спрятала счастливую линеечку :acute:
Последнее редактирование:
Деметра, Bebek, Хочушка, JINa, Solaris, с недельками вас!!!
присоединяюсь, всем хорошего самочувствия!!! и Анетту с Богатырями!!!Вьюджен, Анетта, Solaris, с экватором!
это не я, это глюки)))Исида, куда спрятала счастливую линеечку
JINa, плохо грузится сайт через который я линеечку загружала.
Как ваши делишки? Шевелюшки еще не появились?
Девочки, хотела спросить, можно ли разово автозагаром попользоваться, нам через две недели на свадьбу идти, не хочется быть совсем белой((( И еще можно ли на несколько часов обуть обувь на высоких каблуках?
Как ваши делишки? Шевелюшки еще не появились?
Девочки, хотела спросить, можно ли разово автозагаром попользоваться, нам через две недели на свадьбу идти, не хочется быть совсем белой((( И еще можно ли на несколько часов обуть обувь на высоких каблуках?
Исида, Оль, что-то все никак пока, иногда кажется, что что-то чувствую, но так неотчетливо. Жду следующей недельки, я как-то настроилась, что почувствую пиночки на 19-ой недельке))) А вы еще не толкаетесь?

может профилактика у них, закончат, будет все опять красивоплохо грузится сайт через который я линеечку загружала.
сложно сказать, они все очень разные по составу, я как-то статью читала, но, конечно, не запомнила, каких компонентов избегать надо. Может один разочек и ничего страшного. А вообще рисковано, если раньше не пользовалась, можно так намазать, что на утро пожалеешь, что не белая)))Девочки, хотела спросить, можно ли разово автозагаром попользоваться, нам через две недели на свадьбу идти, не хочется быть совсем белой(((
Сидеть точно можно))) Главное, чтоб ты не устала за несколько часов, все-таки навыки уже утрачены.И еще можно ли на несколько часов обуть обувь на высоких каблуках?
Исида, Слухай, может лучше дедовским методом, марганцовкой? Я сама никогда не пользовалась, я не белая даже зимой, но вот мои бледнокожие подруги в 90 только этим методом и пользовались. Тогда автозагаров не было. Но девчёнок обливала не раз. Но про рецепт не скажу, поищи может в инете есть.
Про каблуки я думаю не страшно, вон ведь на всяких мисс пузо ходят они на каблуках, но я бы однозначно какую нить перобувку бы с собой взяла, мне кажется устанется быстро.
Про каблуки я думаю не страшно, вон ведь на всяких мисс пузо ходят они на каблуках, но я бы однозначно какую нить перобувку бы с собой взяла, мне кажется устанется быстро.
пока тоже нет, ждем-с.А вы еще не толкаетесь?
я раньше пользовалась, знаю что это за штука))))А вообще рисковано, если раньше не пользовалась, можно так намазать, что на утро пожалеешь, что не белая)))
ой, как то стремно, никогда о таком не слышала))) Помню в детстве заваркой мазались и соком морковки))))Слухай, может лучше дедовским методом, марганцовкой?
Поделиться: