я уже почитала))) говорят от нее ванна тяжело отмывается)))марганцовкой точно стремно. Это ж надо сильный раствор сделать и в нем лежать? А как с лицом быть?
еще даже наряда нет, но пудрой ноги-руки не намажешьможет купить пудру тоном потемнее, "под загар" и ею пройтись по видным из-под наряда местам?
точно-точно, если крутой раствор, то вообще не отмывается)))я уже почитала))) говорят от нее ванна тяжело отмывается)))
Почему? можно рассыпчатую взять и кисточкой... Мне кажется, должно получиться. Оль, а вообще один раз я бы и кремом намазалась. Наряды "на выход" видела в Зеркале (давненько) и в Жданах, Мир Моды-4 (пару недель назад), у них вроде в начале сл.недели завоз должен быть.еще даже наряда нет, но пудрой ноги-руки не намажешь
Спасибо девочки, буду что-то думать. Я бы с удовольствием никуда бы не пошла, но это свадьба родных, нужно быть обязательно.
это ты точки для беременных имеешь ввиду? Я была на Зеркале недели две назад в павильоне для Б. там ничего на выход нет, да и ассортимент небольшой.Наряды "на выход" видела в Зеркале (давненько) и в Жданах, Мир Моды-4 (пару недель назад), у них вроде в начале сл.недели завоз должен быть.
Мне уже кажется, что это было не со мной)), ну по крайней мере в какой-то другой жизни..а кажется совсем недавно подсадка была и мы с тобой гормоны на 5 ДПП обсуждали и август был так далеко)))
Исида, у меня невестка всю Б. на автозагаре ( и до Б. тоже пользовалась), так что я думаю, что ничего страшного, если ты им воспользуешься сейчас, только бери проверенный на себе и все будет ок.
На Зеркале я тоже никогда не видела нарядов для Б. "на выход", а вотЯ была на Зеркале недели две назад в павильоне для Б. там ничего на выход нет, да и ассортимент небольшой.
частенько видела очень симпатичные платьица для Б., висели на манекенах - очень даже ничего. А еще можешь подъехать в Подземный город ( ст. м. Партизанская), там для Б. тоже есть точка. Но помимо этого обычно очень большой выбор платьев )особенно летом) свободного покроя. У тебя ведь не 7-8 месяц, поэтому вполне можно и из обычной одежды что-то подобрать, зато потом еще сможешь одеть после родов это платье.в Жданах, Мир Моды-4
Кстати, я будучи Б. (на пару недель меньше твоего срока) тоже ходила на свадьбу и покупала я платье не для Б., а обычное, просто свободное.
Вы будете смеяться, но я впервые слышу про то, что в качестве автозагара использовали раньше марганцовку, заварку и морковный сок))) Даже не представляла себе, что это возможно
скоро жизнь еще больше изменится, появится новый человечек в вашей семье!!!ну по крайней мере в какой-то другой жизни..
спасибочки, успокоила!!!!у меня невестка всю Б. на автозагаре ( и до Б. тоже пользовалась), так что я думаю, что ничего страшного, если ты им воспользуешься сейчас, только бери проверенный на себе и все будет ок.
я тоже видела, на манекенах все красиво. Недавно очень понравилось платьюшко бирюзового цвета, такое красивое висело, а как одела.... мне б еще ведро в руку и косынку на голову - настоящая доярка((((частенько видела очень симпатичные платьица для Б., висели на манекенах - оченб даже ничего.
а еще мазались маслом подсолнечным+вода+соль, чтоб загар быстрее брался. Я раньше до всех экошных дел была фантиком по загару, дозагаралась до аллергии на солнце(((Вы будете смеяться, но я впервые слышу про то, что в качестве автозагара использовали раньше марганцовку, заварку и морковный сок)))
У нас намного раньше. Меня в 27 уже отправляли (но ушла я все равно в 30).Кстати, не знает никто, а с двойнями раньше в декрет не пускают?
Поздравляю с сынишками!!!
Поздравляю! Будешь купаться в мужской любви!на УЗИ насмотрели 2 сыночка
сча как дам!А мысли порой в голову разные лезут..
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
JINa,
Деметра,
с красивыми и спокойными недельками вас!
))
вот это ещё глянь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5674703&postcount=105
Деметра,
с красивыми и спокойными недельками вас!
Исида, на мой взгляд, самое безопасное - это морковный сок в качестве загараможно ли разово автозагаром попользоваться
вот это ещё глянь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5674703&postcount=105
Последнее редактирование:
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
,А у меня вот последнее время неделя начинается с поздравления Исиды, с очередными кругляшами! И так мне это по душе
Деметра, JINa, Bebek, с воскресными недельками!
Деметра, JINa, Bebek, с воскресными недельками!
Да, уже совсем скоро...скоро жизнь еще больше изменится, появится новый человечек в вашей семье!!!
гы))) Лен, ну ты ж меня знаешь - покой нам только снится)))сча как дам!
Оля, ты - доярка??? Не представляю, КАКИМ должно быть платье, чтобы ты в нее превратилась)))) И с недельками тебя и твою королевскую парочку!Недавно очень понравилось платьюшко бирюзового цвета, такое красивое висело, а как одела.... мне б еще ведро в руку и косынку на голову - настоящая доярка((((
L
lerunchik
Guest
себе-на-уме, Анетта , поздравляю вас с сыночками! Раститее здоровенькими и крепенькими! Ох уж папы горды!
И плечи и руки, и такой получается ничего оттенок слегка загорелой кожи и вреда нету как от автозагара. Беру большую кисть и слегка наношу куда надо, можно и на ноги, если надо, очень приятные оттенок (и не такой оранжевый как от автозагара и руки чистые
)

Bebek,какая красота!и ценники такие нормальные, блин а в нашей деревне ничего путного нет и еще цены за всякую ерунду заатомные. Ксати спаисбо за книжку, я ее уже наполовину прочитала
А я сегодня на узиху, как то волнуюсь как перед экзаменом
я вот счас подмазываюсь загарной пудройДевочки, хотела спросить, можно ли разово автозагаром попользоваться, нам через две недели на свадьбу идти, не хочется быть совсем белой((
думаю можно, но лучше взять с собой тапки удобные и если что переобуть их. Мы тоже скоро на свадьбу идем и все буду делать, как тебе насоветовалаИ еще можно ли на несколько часов обуть обувь на высоких каблуках?
Bebek,какая красота!и ценники такие нормальные, блин а в нашей деревне ничего путного нет и еще цены за всякую ерунду заатомные. Ксати спаисбо за книжку, я ее уже наполовину прочитала
Исида, с недельками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо переживать, приятного свиданьица с малышом!!!!А я сегодня на узиху, как то волнуюсь как перед экзаменом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!
Так и в нашей деревне нетуть, всё заказывать буду по инету.Bebek,какая красота!и ценники такие нормальные, блин а в нашей деревне ничего путного нет и еще цены за всякую ерунду заатомные.
L
lerunchik
Guest
а у вас доставка дорого? Просто тут же вес мебели нехилый и у нас за растоможку сдерут больше, чем все это стоит. Нам только если из россии везти, а то мы и для ремонта думали в литве че-нить купить, так тока если легкое.Так и в нашей деревне нетуть, всё заказывать буду по инету.
lerunchik, Ну мебель я буду заказывать через магазин, МСare, так проще и удобнее. А вот постельное, ну наборы эти, они же не тяжёлые и доставка не очень дорогая будет, хотя до нас тут и дороже чем до Беларуси, мы жешь на много дальше )))
Смотрите как не плохо смотрится разноцветное бельё, хотя я была против, а тут красиво (только я бы так напыщено не делала, просто белые люльки)
и наборы похожие нашла вот примерно эти 
Смотрите как не плохо смотрится разноцветное бельё, хотя я была против, а тут красиво (только я бы так напыщено не делала, просто белые люльки)
и наборы похожие нашла вот примерно эти 
svetlana_sl
New member
Исида, с недельками тебя и твоих малышиков!!!!!!!!
себе-на-уме, Анетта, с сыночками вас!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!

Анетта, Деметра, Bebek, Хочушка, JINa, Solaris, с выходными недельками вас и ваши пузики! Растите здоровенькими!!!!
себе-на-уме, Анетта, с сыночками вас!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!
Я всё ещё прячусь....хотя вопросы начинают задавать.....Но на работе уже рассекретили меня ))
По-моему нет, как и все в 30 недель.Кстати, не знает никто, а с двойнями раньше в декрет не пускают?
Оооо, это не то что знак, а конкретный значищена картинке два мальчика,разные такие,один серьезный такой,с лупой бабочек рассматривает,а второй хулиган,пытается в него мячом попасть.
Я от своего тоже такого заявления не ожидала, но думаю позже я его всё-таки уговорю на крупные покупки ближе к родам. я всегда думала, что эти забобоны женщин касаются, а тут была удивлена....Мой муж, о ужас, сказал, чтоб я не вздумала до родов ничего покупать. Не ожидала от мужчины подобных забобонов. Сама хотела конечно не сейчас, но после 30 недель большинство сама подготовить. А тут... Муж сказал, что потом все сам купит. Можно себе это представить...
Анетта, Деметра, Bebek, Хочушка, JINa, Solaris, с выходными недельками вас и ваши пузики! Растите здоровенькими!!!!
Прияной встречи с малышом!!!!!!! не волнуйся, всё будет хорошо!!!!!!!А я сегодня на узиху, как то волнуюсь как перед экзаменом
Мне в консультации говорила врач, что с двойнями раньше отпускают, вначале специально на больничный, а потом в декрет.Цитата:
Сообщение от себе-на-уме
Кстати, не знает никто, а с двойнями раньше в декрет не пускают?
По-моему нет, как и все в 30 недель.
Поделиться: