К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы,кидайте фотки,не томите!!!! а то у меня одна,на которой Лаффи криво вышла,я ее даже не буду теребить:))))

Фероника,не тереби:stop:

Ждём остальных...я тоже не фоткала

Девочки, спасибо за встречу!
Огромное мерси Тине за то, что не побоялась принять такую ораву (а мы уехали и даже не помогли прибраться! :pardon:
Сэнкс Фёкле :thank_you:за то, что прокатила с ветерком на красивущей машине!
Респект и уважуха Настёне за пирожок и Салме за утёнка. Ну и Маруське за сыр с вином (наша, французская, выучка!) Касатка, прабачай, мороженое тож, наверное, было вкуснючее, но я не попробовала.

Бегемонтена упражнения такие показывала.Настёна пирог вкусный с дур-маком испекла.Аника пирог с мясом,Касатка морожко.я такая толстая,что счас лопну,но я ХОЧУ ЕЩЕ
я тож уже дома!!!тож обожралась вкусняшек всяких!Всем спасибо-было очень здорово,несмотря на погоду))))))))))

Мы уже тож дома.
Спасибо всем за чудесно проведенный день!!!!!!!!!!
Фотки попозже скину. Оч долго это все :)

я тож уже дома!!!тож обожралась вкусняшек всяких!Всем спасибо-было очень здорово,несмотря на погоду))))))))))

Настя и убери свою худеющую линейку.ты очень хорошо выглядишь! тебе не надо худеть! Я СЕРЬЕЗНО.

а я??? я толстая????

ну правда. я-ТОЛСТАЯ! аа,пошла убивацца и рыдать на все Сосны:)))

Nasten@, слу, ошибку выдает. Вообще вот. Попробуй попозже. Но ссылка 100 проц правильная, потому что открывалась вчера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху