аха. я тока щас поняла, что расстояние такое, что на машине 5-7 минутда не за что, разберёмся ..может мы мимо в выходные будем ехать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за встречу!
Огромное мерси Тине за то, что не побоялась принять такую ораву (а мы уехали и даже не помогли прибраться!
ardon:
Сэнкс Фёкле :thank_you:за то, что прокатила с ветерком на красивущей машине!
Респект и уважуха Настёне за пирожок и Салме за утёнка. Ну и Маруське за сыр с вином (наша, французская, выучка!) Касатка, прабачай, мороженое тож, наверное, было вкуснючее, но я не попробовала.
Огромное мерси Тине за то, что не побоялась принять такую ораву (а мы уехали и даже не помогли прибраться!
Сэнкс Фёкле :thank_you:за то, что прокатила с ветерком на красивущей машине!
Респект и уважуха Настёне за пирожок и Салме за утёнка. Ну и Маруське за сыр с вином (наша, французская, выучка!) Касатка, прабачай, мороженое тож, наверное, было вкуснючее, но я не попробовала.
я тож уже дома!!!тож обожралась вкусняшек всяких!Всем спасибо-было очень здорово,несмотря на погоду))))))))))Бегемонтена упражнения такие показывала.Настёна пирог вкусный с дур-маком испекла.Аника пирог с мясом,Касатка морожко.я такая толстая,что счас лопну,но я ХОЧУ ЕЩЕ
Девы,кидайте фотки,не томите!!!!
Ждееееееееееееееем
Фероника, а ты чего все жирным шрифтом пишешь:haha:
я тож уже дома!!!тож обожралась вкусняшек всяких!Всем спасибо-было очень здорово,несмотря на погоду))))))))))
Настя и убери свою худеющую линейку.ты очень хорошо выглядишь! тебе не надо худеть! Я СЕРЬЕЗНО.
Фотки попозже скину.
ААААААААА,убила...
ну ща уберу,но до идеала осталось 1,5кг))))))))Настя и убери свою худеющую линейку.ты очень хорошо выглядишь! тебе не надо худеть! Я СЕРЬЕЗНО.
Касатка, кинь плиз ссылку про периоды у детей,у тебя ж она в фаворах вроде!
и твои боссоножки у Лили
да какая ты толстая??????капеееца я??? я толстая????
и твои боссоножки у Лили
Фотки попозже скину. Оч долго это все
не до фоток ей, она Гару смотрит!ААААААААА,убила...
скажите, а ФЕРОНИКА в реале такая же громкая?))
детки ее заглушили
скажите, а ФЕРОНИКА в реале такая же громкая?
:biggrin:детки ее заглушили ну а ваще да импульсивная
детки ее заглушили)) ну а ваще да импульсивная
:angel:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: