- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, помогите! я случайно нажала какую-то кнопку на клаве(или комбинацию?) и у меня "уезжает" вверху "эксплорер"! тока поле форума сразу. поднимаю мышку вверх - выезжает(адресная строка и прочие кнопки). как обратно вернуть?
мы тут как-то писали...
а ты почему "Касатка"?
))
а я знаю!а вот почему ты Тина?
мы тут как-то писали...
а ты почему "Касатка"?
хи-хи... нашла... а то сразу паника, как в первом классекак обратно вернуть
проехали:locomotive:так в этом и прикол вышел: тут "не авторитеты" все собрались(ну говорят и говорят), но ты же спрашиваешь ТУТ?!
а я уже писала как-то. В детстве во дворе у нас была маленькая девочка Тина, полное имя Кристина, ее все очень любили, она была маленькая, хорошенькая и прикольная, я думала что свою дочку назову Кристиной. Когда я тут регистрировалась, у меня была беременность (это оказалась потом внематочная) - положительные тесты, и я очень хотела, чтобы у меня была девочка. Вот и вспомнилась Тина. У меня и аватарка была с маленькой девочкой на поле.. Боже, неужели со мной все это было... какая же я счастливая теперь....Tina, а вот почему ты Тина?
Вика, жми F11
а, уже нашла..
да, Касатка а почему ты Касатка?
да-да, Лен, ты в прошлый раз не ответилада, Касатка а почему ты Касатка?
мы уже сырой едима когда можно вареный помидор???
обычно детки так после прыгунов делают, но надо на всю стопуа я вот что-то стремаюсь...у нас он через раз на сплошную подошву становится, чаще на цыпочках....нормально ли это?
мне, например интересны разные мнения, думаю, Оле тоже.Сообщение от Sadalsuud так в этом и прикол вышел: тут "не авторитеты" все собрались(ну говорят и говорят), но ты же спрашиваешь ТУТ?!
у меня тоже такдевочки, помогите! я случайно нажала какую-то кнопку на клаве(или комбинацию?) и у меня "уезжает" вверху "эксплорер"! тока поле форума сразу. поднимаю мышку вверх - выезжает(адресная строка и прочие кнопки). как обратно вернуть?
И что с этим делать?
Ключевое слово В БОЛЬШИХКароч, при тепловой обработке томатов из их кожицы высвобождается много ликопена(типа хорошая "весчь"), но также он(ликопен) в больших количествах может вызывать аллергию.
Девочки, из больной груди молока нету почти, малая есть ее совсем не хочет. Соснет два раза, держит во рту и играется. кушает только из здоровой груди, но там молока не хватает. После кормления сцеживаю, но получается совсем чуть-чуть. И сколько это будет длится? интересно, когда восстановится молоко в больной груди? и восстановится ли? Настя, Calandiva, а как так случилось, что ты старшую только одной грудью кормила?
агамне, например интересны разные мнения, думаю, Оле тоже.
Nessy, Настя, ну вы летите в Грецию???
обычно детки так после прыгунов делают, но надо на всю стопу
а я их хотела, но муж сказал повесить негде....и хорошо как оказалось)))
может попробуй позу поменять на "из под мышки" или лежа, чтобы Яна не сразу поняла с какой груди кормишь.она есть не хочет из больной груди
У меня на втором месяце Алискином лактостаз был, молоко нормализовалось только через пару дней. Прикладывала постоянно, даже на просто почмокать.
отличный совет!может попробуй позу поменять на "из под мышки" или лежа, чтобы Яна не сразу поняла с какой груди кормишь.
твоя грудь растет на умной девушке - она поймет))))И как тогда грудь поймет, что ей молоко надо вырабатывать?
люди!! куда вы все убежали??
:rofl: ириса приколистка)твоя грудь растет на умной девушке - она поймет))))
Я тож тут. Медленно умираю от жары..куда вы все убежали??
Насчет ника: не помню я таких разговоров. Наверное, меня не было
Касатка - просто потому, что нра
Куда собралась?правда, щас отчаливаю
:biggrin:твоя грудь растет на умной девушке - она поймет))))
а куда собралась?правда, щас отчаливаю
разве жарко? у нас прохладно. а, ты не минске?Медленно умираю от жары..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: