Не, я ж на неделю приехала, прививку сделали, с девчатами встретились. Долг выполненты не минске?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а куда собралась?
к онкологу. уже вернулась.Куда собралась?
ЧЕГО?????к онкологу
и чего там забыла?к онкологу. уже вернулась.
Может кому-нибудь пригодится http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/kormlenie.htm
сайт с большим количеством статей о прикорме
сайт с большим количеством статей о прикорме
ну да...егорина, сама сняла?
irisa-,в детской инфекционной делают и да, в польке...прижми их там к стене с их "бесплатной" медициной....
егорина,сейчас жарко мой тоже в одном пампе дома, глаз да глаз нужен....уже расковырял как-то ...вымазал стену и простынь говнецом, благо обои моющиеся и свежак легко оттёрся)))
егорина,сейчас жарко мой тоже в одном пампе дома, глаз да глаз нужен....уже расковырял как-то ...вымазал стену и простынь говнецом, благо обои моющиеся и свежак легко оттёрся)))
представляю картину:rofl:вымазал стену и простынь говнецом, благо обои моющиеся и свежак легко оттёрся)))
а может кто знает на сколько пособие поднимут с 1 августа?
да, я так и кормлю, сиси сложу вместеможет попробуй позу поменять на "из под мышки" или лежа, чтобы Яна не сразу поняла с какой груди кормишь.
хто ж белый ковер покупает там, где есть 7летний мальчишка сорванец и маленькая хулиганка Алеська? )))))моя отожгла - насёрла в памперс, сняла его и насцала на НОВЫЙ БЕЛЫЙ ковер
муж прокомментировал "мда. начинается"
Я!!! а я не живу что ли в этом доме??? а мне себя порадовать нельзя??? все тока этим???хто ж белый ковер покупает там, где есть 7летний мальчишка сорванец и маленькая хулиганка Алеська? )))))
олязу, ты может в курсе, если я лечу в Шенген с малой, ей надо визу энтую делать.
Сегодня ночью анекдот случился, малая не хотела грудь отпускать, мне надоело ждать, так и заснули на кровати. Ночью просыпаюсь - смотрю нет ре рядом, мужа разбудила, где?? - а он - я ж переложил ее в колыбельку, все ОК, спим дальше. Слышу-муж меня будит - спрашивает-Таня, а где ре?- я ему -ты ж ее сам переложил- но встала и посмотрела, на месте наша девочка. Видимо ему сон какой-то приснился.
Сегодня ночью анекдот случился, малая не хотела грудь отпускать, мне надоело ждать, так и заснули на кровати. Ночью просыпаюсь - смотрю нет ре рядом, мужа разбудила, где?? - а он - я ж переложил ее в колыбельку, все ОК, спим дальше. Слышу-муж меня будит - спрашивает-Таня, а где ре?- я ему -ты ж ее сам переложил- но встала и посмотрела, на месте наша девочка. Видимо ему сон какой-то приснился.
привет!
мы сдали копрограмму с PH у нас 6 !! ура! не лактазная ......ура-ура!
девочки инфа от грамотного гастроентеролога что бифидины-бифидобакты не раньше 10 мес....нагрузка на почки....что весь цивилиз мир дает после года а у нас в РБ пишут на упаковке что с 3!!!! недель.сказала, что это упущение минздрава.на истину не претендую.сказал мнение спеца.
еще мы ели сеня первый день кашу гречневую.ой короч такое ощущение что ребенок мой голодал, уплетал потом дооолго с ложкой беседовал и огорчался что на ней ничего нет.
Девочки а со скольки мес можно кашу 2 раза в день? ИЛИ ЭТО тока посчле года?
а еще есть мнение что доверять анализам можно тока сделанным в инфекционке . там достоверно в поликлинике как повезет.
прикольно...наврно у вас недосып с мужем))))
насчет шенгена делать надо ребенку дадут автоматом если дадут вам взрослым.билет (талон) зависит от авиаколмпаний где бесплатно где 10% оплачивать надо.
мы сдали копрограмму с PH у нас 6 !! ура! не лактазная ......ура-ура!
девочки инфа от грамотного гастроентеролога что бифидины-бифидобакты не раньше 10 мес....нагрузка на почки....что весь цивилиз мир дает после года а у нас в РБ пишут на упаковке что с 3!!!! недель.сказала, что это упущение минздрава.на истину не претендую.сказал мнение спеца.
еще мы ели сеня первый день кашу гречневую.ой короч такое ощущение что ребенок мой голодал, уплетал потом дооолго с ложкой беседовал и огорчался что на ней ничего нет.
Девочки а со скольки мес можно кашу 2 раза в день? ИЛИ ЭТО тока посчле года?
а еще есть мнение что доверять анализам можно тока сделанным в инфекционке . там достоверно в поликлинике как повезет.
олязу, ты может в курсе, если я лечу в Шенген с малой, ей надо визу энтую делать.
прикольно...наврно у вас недосып с мужем))))
насчет шенгена делать надо ребенку дадут автоматом если дадут вам взрослым.билет (талон) зависит от авиаколмпаний где бесплатно где 10% оплачивать надо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: