К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя отожгла - насёрла в памперс, сняла его и насцала на НОВЫЙ БЕЛЫЙ ковер :)))
муж прокомментировал "мда. начинается" :)))

По поводу помидоров. (Если мое мнение еще интересно:)))).
Просто у нашего Ярослава так было, когда был аллергиком с тяжелым АД: сырые ел нормально, а вот ма-алюсенький кусочек в супе вызывал обострение:(.

девочки, может кто сдавал такой анализ - капрограмма? Где делают, подскажите?

что-то нас все сыпет и сыпет! только личико красивым станет - недельку, и все, опять в прыщиках. И вроде ограничиваю себя во всем...

irisa-, в польке должны делать. Нам врач предлагала сдделать, но мы так и не дошли.

irisa-,в детской инфекционной делают и да, в польке...прижми их там к стене с их "бесплатной" медициной....

егорина,сейчас жарко мой тоже в одном пампе дома, глаз да глаз нужен....уже расковырял как-то ...вымазал стену и простынь говнецом, благо обои моющиеся и свежак легко оттёрся)))

может попробуй позу поменять на "из под мышки" или лежа, чтобы Яна не сразу поняла с какой груди кормишь.
да, я так и кормлю, сиси сложу вместе :))) и лежу рядом с ней, она к здоровой присосется, засыпает, а ей бац! и другую подсовываю :)

моя отожгла - насёрла в памперс, сняла его и насцала на НОВЫЙ БЕЛЫЙ ковер
муж прокомментировал "мда. начинается"
хто ж белый ковер покупает там, где есть 7летний мальчишка сорванец и маленькая хулиганка Алеська? )))))

хто ж белый ковер покупает там, где есть 7летний мальчишка сорванец и маленькая хулиганка Алеська? )))))
Я!!! а я не живу что ли в этом доме??? а мне себя порадовать нельзя??? все тока этим???

олязу, ты может в курсе, если я лечу в Шенген с малой, ей надо визу энтую делать.
Сегодня ночью анекдот случился, малая не хотела грудь отпускать, мне надоело ждать, так и заснули на кровати. Ночью просыпаюсь - смотрю нет ре рядом, мужа разбудила, где?? - а он - я ж переложил ее в колыбельку, все ОК, спим дальше. Слышу-муж меня будит - спрашивает-Таня, а где ре?- я ему -ты ж ее сам переложил- но встала и посмотрела, на месте наша девочка. Видимо ему сон какой-то приснился.

всем привет!
а мы сеня на шашлычки гоняли,Ксю голышыком тусила на покрывале и рвала травку))))))))))))))а еще мы уминаем персик и банан за обе щеки,завтра нападем на грушу)))))

привет!
мы сдали копрограмму с PH у нас 6 !! ура! не лактазная ......ура-ура!
девочки инфа от грамотного гастроентеролога что бифидины-бифидобакты не раньше 10 мес....нагрузка на почки....что весь цивилиз мир дает после года а у нас в РБ пишут на упаковке что с 3!!!! недель.сказала, что это упущение минздрава.на истину не претендую.сказал мнение спеца.

еще мы ели сеня первый день кашу гречневую.ой короч такое ощущение что ребенок мой голодал, уплетал потом дооолго с ложкой беседовал и огорчался что на ней ничего нет.

Девочки а со скольки мес можно кашу 2 раза в день? ИЛИ ЭТО тока посчле года?

а еще есть мнение что доверять анализам можно тока сделанным в инфекционке . там достоверно в поликлинике как повезет.

олязу, ты может в курсе, если я лечу в Шенген с малой, ей надо визу энтую делать.
Сегодня ночью анекдот случился, малая не хотела грудь отпускать, мне надоело ждать, так и заснули на кровати. Ночью просыпаюсь - смотрю нет ре рядом, мужа разбудила, где?? - а он - я ж переложил ее в колыбельку, все ОК, спим дальше. Слышу-муж меня будит - спрашивает-Таня, а где ре?- я ему -ты ж ее сам переложил- но встала и посмотрела, на месте наша девочка. Видимо ему сон какой-то приснился.

прикольно...наврно у вас недосып с мужем))))
насчет шенгена делать надо ребенку дадут автоматом если дадут вам взрослым.билет (талон) зависит от авиаколмпаний где бесплатно где 10% оплачивать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху