родственная душа ))) я на МТСе работала в колл-центре. Правда, давно это было ))) в 2003-2005. Но, теперь мастерство не пропьешь ))) На всех работах теперь трындеть с клиентами по телефону - так сразу мнеТина, работаю я тоже балаболкой специалистом по работе с клиентами на Велике
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олязу, вот ты мне скажи, они все такие упрямые и независимые, рожденные 1 августа?
))) у меня у бабушки 1 августа ДР....на её примере упрямая и независимая)))
Бегемонтёна
Active member
родственная душа ))) я на МТСе работала в колл-центре. Правда, давно это было ))) в 2003-2005. Но, теперь мастерство не пропьешь ))) На всех работах теперь трындеть с клиентами по телефону - так сразу мне![]()
я начинала в Колл-центре на Велике с 2002 года
а вообще, сволочная работа - работа с клиентами. А голосок по телефону с клиентами у меня еще тот был - мужики многие аж млели от этого елея. А свекр просто бесился раньше, что меня не вывести из себя - все равно милым голосом вещаю
да, поработав в колл-центре многому научишься
а почему ушла с МТСа?
Девочки, скажите у вас малые потеют??? Мой спит голый в пампе под х/б пелёнкой с открытой форточкой и окном на кухне и у него затылок "хоть выжимай" .... вспомнила кто-то писал, что мол пот признак рахита, это до какого возраста??? Всё еще признак??? Или это уже малявки просто потеют т.к. заработали сальные железы???
Бегемонтёна
Active member
Laffi, ну ты что, мать, на градусник что ль не смотришь? Конечно потеет от жары! У меня Кристи давно потеет - с тех пор как мы в баню ходить начали (примерно с 3 месяцев) 
кстати, о рахите стоит заботиться как раз тем, кто на кашах набирает резко и много. Очень поучительная статья о манке из ссылки Марусссськи
спасибо ей 
кстати, о рахите стоит заботиться как раз тем, кто на кашах набирает резко и много. Очень поучительная статья о манке из ссылки Марусссськи
дамы, доброй ночи!
егорина,с 7 месяцами вас!
нет времени и инета все читать...не прошло и 100 лет как я выложила свой рассказ про роды
)) если кому интересно
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5713118&postcount=299
а то уже на слуху одни прикормы
))
егорина,с 7 месяцами вас!
нет времени и инета все читать...не прошло и 100 лет как я выложила свой рассказ про роды
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5713118&postcount=299
а то уже на слуху одни прикормы
во-во. и я.Расстроилась я из-за Бефидина...мой так охотно лопал(((
Я уже даю 2 раза в день, сперва гречку, потом часиков в 6 вечера кукурузу, а нельзя??? Блин, я не знала.... а почему только после года???
дамы... а вот все наны (смеси) - они ж тоже с бифидами. это как??? с рождения - и с бифидами.это теже бифидобактерии
может, имелся ввиду именно кефир???
мля...В 6.5 мес 6900
дык мы самые худые в теме...
слу, ну ты ж сама была "молодой парой"Блин, у меня мама тоже сдает квартиру молодой паре. Мне уже страшно туда идти....
да! да!! да!!!Девочки, скажите у вас малые потеют???
Бегемонтёна
Active member
Кнопочка, прости засранку, но я совсем охрипла (выпила вчера, придя с улицы, кваса из холодильника)
не приеду, тк даже говорить с Кристи сложно. На след.недельке соберемся, ок?
ну конечно! а я написала, перечитываю и понимаю, что как-то неправильно получилось, а как надо - и не вспомнила))) спасибо, а то я уже б голову ломала ))))квартал? ))))
оченьДевочки, скажите у вас малые потеют???
О! Присоединяемся!!егорина,с 7 месяцами вас!
Kiota, вас тоже!!!
[Егорина,
Kiota,
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЗДОРОВЬЯ девочкам ОГРОМНОГО
Присоединяюсь
ooh_birth_day:.
Счастья и благополучия
Kiota,
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЗДОРОВЬЯ девочкам ОГРОМНОГО
олязу, с Днем Рождения!!!!!!
Присоединяюсь
Счастья и благополучия
присоединяюсьегорина, Kiota, с семерочкой ваших малышек ))) олязу, с Днем Рождения!!!!!!
у меня это беда!)Олязу, вот ты мне скажи, они все такие упрямые и независимые, рожденные 1 августа?
во-воупрямая и независимая)))
у меня нетскажите у вас малые потеют??
неужели мы вас обогнали, а сколько вы сейчас весите?мля...
дык мы самые худые в теме...
присоединяюсь!!!егорина, Kiota, с семерочкой ваших малышек )))
олязу, с Днем Рождения!!!!!!
ну да мы сильно вас обогнали.....в 6.5 - 6700 и 67...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: