К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тина, работаю я тоже балаболкой специалистом по работе с клиентами на Велике
родственная душа ))) я на МТСе работала в колл-центре. Правда, давно это было ))) в 2003-2005. Но, теперь мастерство не пропьешь ))) На всех работах теперь трындеть с клиентами по телефону - так сразу мне :)

родственная душа ))) я на МТСе работала в колл-центре. Правда, давно это было ))) в 2003-2005. Но, теперь мастерство не пропьешь ))) На всех работах теперь трындеть с клиентами по телефону - так сразу мне :)

я начинала в Колл-центре на Велике с 2002 года:) потом в отделе обслуживания и в продажах, теперь вот в декрете :)
а вообще, сволочная работа - работа с клиентами. А голосок по телефону с клиентами у меня еще тот был - мужики многие аж млели от этого елея. А свекр просто бесился раньше, что меня не вывести из себя - все равно милым голосом вещаю ;)

да, поработав в колл-центре многому научишься ;)

а почему ушла с МТСа?

Девочки, скажите у вас малые потеют??? Мой спит голый в пампе под х/б пелёнкой с открытой форточкой и окном на кухне и у него затылок "хоть выжимай" .... вспомнила кто-то писал, что мол пот признак рахита, это до какого возраста??? Всё еще признак??? Или это уже малявки просто потеют т.к. заработали сальные железы???

Laffi, ну ты что, мать, на градусник что ль не смотришь? Конечно потеет от жары! У меня Кристи давно потеет - с тех пор как мы в баню ходить начали (примерно с 3 месяцев) ;)

кстати, о рахите стоит заботиться как раз тем, кто на кашах набирает резко и много. Очень поучительная статья о манке из ссылки Марусссськи :) спасибо ей :)

дамы, доброй ночи!
егорина
,с 7 месяцами вас!
нет времени и инета все читать...не прошло и 100 лет как я выложила свой рассказ про роды :))) если кому интересно
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5713118&postcount=299
а то уже на слуху одни прикормы :)))

Расстроилась я из-за Бефидина...мой так охотно лопал(((
Я уже даю 2 раза в день, сперва гречку, потом часиков в 6 вечера кукурузу, а нельзя??? Блин, я не знала.... а почему только после года???
во-во. и я.

это теже бифидобактерии
дамы... а вот все наны (смеси) - они ж тоже с бифидами. это как??? с рождения - и с бифидами.
может, имелся ввиду именно кефир???

мля...
дык мы самые худые в теме...

Блин, у меня мама тоже сдает квартиру молодой паре. Мне уже страшно туда идти....
слу, ну ты ж сама была "молодой парой" ;)
Девочки, скажите у вас малые потеют???
да! да!! да!!!

Кнопочка, прости засранку, но я совсем охрипла (выпила вчера, придя с улицы, кваса из холодильника) :( не приеду, тк даже говорить с Кристи сложно. На след.недельке соберемся, ок?

ну конечно! а я написала, перечитываю и понимаю, что как-то неправильно получилось, а как надо - и не вспомнила))) спасибо, а то я уже б голову ломала ))))
Девочки, скажите у вас малые потеют???
очень :( мы по 2 раза купаемся-плескаемся... больше потеет, когда ест(это и есть признак рахита типа), но я не переживаю, т.к. молоко у меня - не прохладительный напиток ;) и если б я в такую жару пила что-то теплое - сама бы потом обливалась...
егорина,с 7 месяцами вас!
О! Присоединяемся!!
Kiota, вас тоже!!!

егорина, Kiota, с семерочкой ваших малышек )))

олязу, с Днем Рождения!!!!!!

Бегемонтёна, не вопрос))). Правда, придется все трубочки самой слопать.....))))))) Эх, прощай фигура

Олязу, вот ты мне скажи, они все такие упрямые и независимые, рожденные 1 августа?
у меня это беда!)

упрямая и независимая)))
во-во

скажите у вас малые потеют??
у меня нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху