К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, помогите! я случайно нажала какую-то кнопку на клаве(или комбинацию?) и у меня "уезжает" вверху "эксплорер"! тока поле форума сразу. поднимаю мышку вверх - выезжает(адресная строка и прочие кнопки). как обратно вернуть?

а вот почему ты Тина?
а я знаю!
мы тут как-то писали...
а ты почему "Касатка"?

как обратно вернуть
хи-хи... нашла... а то сразу паника, как в первом классе :)))

Tina, а вот почему ты Тина?
а я уже писала как-то. В детстве во дворе у нас была маленькая девочка Тина, полное имя Кристина, ее все очень любили, она была маленькая, хорошенькая и прикольная, я думала что свою дочку назову Кристиной. Когда я тут регистрировалась, у меня была беременность (это оказалась потом внематочная) - положительные тесты, и я очень хотела, чтобы у меня была девочка. Вот и вспомнилась Тина. У меня и аватарка была с маленькой девочкой на поле.. Боже, неужели со мной все это было... какая же я счастливая теперь....

Вика, жми F11

а, уже нашла..
да, Касатка а почему ты Касатка?

а когда можно вареный помидор???
мы уже сырой едим

а я вот что-то стремаюсь...у нас он через раз на сплошную подошву становится, чаще на цыпочках....нормально ли это?
обычно детки так после прыгунов делают, но надо на всю стопу

Сообщение от Sadalsuud так в этом и прикол вышел: тут "не авторитеты" все собрались(ну говорят и говорят), но ты же спрашиваешь ТУТ?!
мне, например интересны разные мнения, думаю, Оле тоже.

девочки, помогите! я случайно нажала какую-то кнопку на клаве(или комбинацию?) и у меня "уезжает" вверху "эксплорер"! тока поле форума сразу. поднимаю мышку вверх - выезжает(адресная строка и прочие кнопки). как обратно вернуть?
у меня тоже так
И что с этим делать?

Кароч, при тепловой обработке томатов из их кожицы высвобождается много ликопена(типа хорошая "весчь"), но также он(ликопен) в больших количествах может вызывать аллергию.
Ключевое слово В БОЛЬШИХ

Девочки, из больной груди молока нету почти, малая есть ее совсем не хочет. Соснет два раза, держит во рту и играется. кушает только из здоровой груди, но там молока не хватает. После кормления сцеживаю, но получается совсем чуть-чуть. И сколько это будет длится? интересно, когда восстановится молоко в больной груди? и восстановится ли? Настя, Calandiva, а как так случилось, что ты старшую только одной грудью кормила?

Tina, восстановится через несколько дней, у меня в самом начале после лактостаза с температурой 40, грудь несколько дней была почти пустая, прикладывала малого поочередно то к одной, то к другой груди

Kasik, я к тому, что она есть не хочет из больной груди, сцедить - не сцеживается. И как тогда грудь поймет, что ей молоко надо вырабатывать?

она есть не хочет из больной груди
может попробуй позу поменять на "из под мышки" или лежа, чтобы Яна не сразу поняла с какой груди кормишь.
У меня на втором месяце Алискином лактостаз был, молоко нормализовалось только через пару дней. Прикладывала постоянно, даже на просто почмокать.

куда вы все убежали??
Я тож тут. Медленно умираю от жары..
Насчет ника: не помню я таких разговоров. Наверное, меня не было :)
Касатка - просто потому, что нра :) Ну честно. А еще моя девонька одно время очень любила играть с маленькими морскими животными (у нас еще есть такие набры диких, домашних зверей и насекомых). И особенно в фаворе была касатка :)))

правда, щас отчаливаю
Куда собралась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху