К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказала малому игрушек деревянных, жду... мне так они нравятся, у Саши были похожие, но она с кузенами, благополучно поломали все, что было...
блин, что_то я начала думать, в какую же копейку детки выходят, никогда раньше не задумывалась, а тут думаю и плохо становится:crazy: сегодня в короне, обратила внимание, сколько смесь нан стоит, 90 с копейками пи@ец... а на сколько вообще смеси хватает?

но ТОКА НЕ БАНАН

А я дала...
Это же УЖАС. Новый бодик не отстирался:cray:

Девченки,комп. так впечапатлился моим сообщением о з/п, что 3 раза продублировал. Сорри. Я не хотела:not_i:

заказала малому игрушек деревянных, жду...
расскажешь как они. я тоже хочу. и вроде не очень уж и дорого выходит.
объясните, что за игруха "йо-йо" как ею играть? все никак не пойму...

православная подруга
ага! исправила уже! а у меня в цитате ранее еще смешной вариант этого слова :)))

какие милые дамы все же в нашей теме! в другой уже бы мордобой был на почве классовой неприязни)))))))))) и социального расслоения))))) ничего, товарищи, прорвемся!

Да,да,да

Сегодня полоса черная,а завтра будет БЕЛАЯ.

заказала малому игрушек деревянных, жду... мне так они нравятся, у Саши были похожие, но она с кузенами, благополучно поломали все, что было...
А расскажи, какие игрушки и с какого возраста Ре с ними интересно играть???

расскажите, как вы спать укладываетесь?

ха, а я 600-700 тыр!
тебе проще смириться
заказала малому игрушек деревянных, жду...
моя зубастая вчера от деревянной матрёшки кусочек отгрызла прмерно 2х2 мм. пришлось спрятать подальше
Это же УЖАС. Новый бодик не отстирался
а я своей купила набор слюнявчиков для этого, 7 штук 32 тысячи

А расскажи, какие игрушки и с какого возраста Ре
я брала просто те, кот. нравились мне, не знаю с какого возраста они идут, если рано будет, подрастет :) как прийдут, фотки выложу:)

paulette, расскажи, как ты умудрялась заработать 700 уев на твоей работе??? Или ты считаешь и репетиторство?

Ups..., это эти Винтик и Шпунтик? (или как их там? :))

расскажите, как вы спать укладываетесь?
с сисей. по полчаса вечером, днём быстрее. отбираю, пока её не надоест искать снова, потом потиху откатываюсь и встаю с дивана. даже не представляю, чего нам будет стоить научиться по-другому

моя зубастая вчера от деревянной матрёшки кусочек отгрызла прмерно 2х2 мм. пришлось спрятать подальше
нам это не грозит, зубками еще не пахнет, а потом, может поумнеет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху