Да я уже прочиталаслово "кстати" было...
Мы ж тоже католики. Но у нас проблема с крестными-католиками. Посему официально крестит брат-католик и православная подруга.
Да я уже прочиталаслово "кстати" было...
я точно так же подумала... бред какой-тоодурели они в аптеке что ли????
но ТОКА НЕ БАНАН
папа у нас тож брат-православный)) наоборот получилосьПосему официально крестит брат-католик и правсолавная подруга
а я своему до сих пор тыкву не давала и не планирую, как вспомню, у дочки ни одна вещь от нее не отстиралась((((Это же УЖАС. Новый бодик не отстирался
расскажешь как они. я тоже хочу. и вроде не очень уж и дорого выходит.заказала малому игрушек деревянных, жду...
ага! исправила уже! а у меня в цитате ранее еще смешной вариант этого словаправославная подруга
Оля, у тебя ДР? Happy B-day!!!:give_rose::give_rose::give_rose:олязу, Олечка, с Днем Рождения!!!
какие милые дамы все же в нашей теме! в другой уже бы мордобой был на почве классовой неприязни)))))))))) и социального расслоения))))) ничего, товарищи, прорвемся!
хернюшка такая, на ниточки, вверх-вниз, вверх-вниз... не знаю как по другому объяснитьбъясните, что за игруха "йо-йо
А расскажи, какие игрушки и с какого возраста Ре с ними интересно играть???заказала малому игрушек деревянных, жду... мне так они нравятся, у Саши были похожие, но она с кузенами, благополучно поломали все, что было...
тебе проще смиритьсяха, а я 600-700 тыр!
моя зубастая вчера от деревянной матрёшки кусочек отгрызла прмерно 2х2 мм. пришлось спрятать подальшезаказала малому игрушек деревянных, жду...
а я своей купила набор слюнявчиков для этого, 7 штук 32 тысячиЭто же УЖАС. Новый бодик не отстирался
я брала просто те, кот. нравились мне, не знаю с какого возраста они идут, если рано будет, подрастетА расскажи, какие игрушки и с какого возраста Ре
Расскажу я))) Просто кладу на свою кровать, обкладываю подушками и Диана через 5-10 минут засыпает...Во мне подфартило с третьим ребенком!!!расскажите, как вы спать укладываетесь?
с сисей. по полчаса вечером, днём быстрее. отбираю, пока её не надоест искать снова, потом потиху откатываюсь и встаю с дивана. даже не представляю, чего нам будет стоить научиться по-другомурасскажите, как вы спать укладываетесь?
нам это не грозит, зубками еще не пахнет, а потом, может поумнеетмоя зубастая вчера от деревянной матрёшки кусочек отгрызла прмерно 2х2 мм. пришлось спрятать подальше
О-о-о, больная тема!как вы спать укладываетесь?