ну опять...
в целях экономии кушать один раз в день
это не в целях экономии! или вы до сих пор не поняли этого?если нет, то читайте не "между строк"! это мой личный образ жизни! и я не экономлю, особенно на еде! и никогда не задумываюсь сколько стоит то, что я хочу. если я хочу, то я получу это. у меня подруга одна была в ужасе от цен на воблу вяленую, но она ее любит(как и я, и мой муж...могу просто так днями есть...с детства такое пристрастие...), но теперь не покупает...пригласила на праздник свой маленький, т.к. и наша и ее семья предпочитает пиво, то на пиво и шашлык из колбасок...и когда они с мужем увидели пакет воблы и кучу вкусняшек для детишек (бисквиты "Барни" ее вообще повергли, мягко говоря, в шок...я не знаю, сколько они раньше стоили...), то были в ужасе, что мы так раскашелились...а мы не раскашелились, а просто купили...мы любим это, поэтому и едим...а экономить, если надо будет, буду на другом...на чем, еще не знаю...но вот готовить малой начала, т.к. купить баночное питание без морковки и тыквы почти нереально, а бегать по всему городу времени нет...и получилась экономия...сама по себе, но приятно...
ездить в офис на велике со шпильками на багажнике
в принципе, это один из способов экономии и есть страны, в которых так люди и поступают...и даже не в целях экономии, а совсем других! кстати, о "багажнике" и слова не было, т.к. я их не приемлю.
кстати, подумалось вот...
А еще на душ на работе, в котором после проездки 7-8 км на велике можно помыться, дабы не вонять на работе.
а после транспорта не хочется помыться? мне вот после оного ооочень хочется, т.к. в нем потеешь как...даже не знаю как кто...очень рада, что редко на нем езжу...если только с дочей...
з.ы. и,
Kentaro, если цитируете, то делайте цитату, а не непонятно что...читать весьма не приятно и не понятно...
з.ы.ы.7-8 км... как бы нам погодку угадать, чтоб на Браславы с палаткой на велах махнуть...а то весь мужнин отпуск дожди лили((