а Вы видели новую цену на ролтон? дешевле картошки купить
Я Вас поняла так, это то прозвучало в рамках данной темы, вероятно Вам не сюда, если Вы хотели рассказать про Вашу методику похудания, то на форуме есть соответствующие темы, воспользуйтесь поиском.
а не хотели бы Вы читать всё, а не вырывать отдельные сообщения в диалоге? и откуда у вас столько негатива в мой адрес?
Я слышала от умных людей, что между строк каждый читает только то, что ему доступно. Или (что больше похоже на этот случай, ИМХО) - то, что хочется читать. Что удобнее
+100500
Человек сам придумывает себе несчастья
и проблемы...а потом с упоением их решает и принимает жалость...так же ж приятно поплакаться в жилетку, чтоб тебя пожалели...(я не о действительно несчастьях, которые случаются независимо от человека...и избежать он их не мог)
ага...только одни уходят в землянки выживать, а другие пытаются изменить обстоятельства. В том числе и для ушедших в землянки.
и это выбор каждого, что ему делать или не делать...
И это, кстати, одно из существенных отличий нашего и европейского менталитетов. Мы привыкаем и выживаем, а они спрашивают у тех, кто ответственен, за сделанное и многое делают сами для изменения обстоятельств. Мы - два полюса: активное гражданское общество у них и абсолютно пассивное у нас. И нет в нашей пассивности никакой духовности. Но столько вечного пафоса и презрения к "скупым немцам" и т.п.
а еще у нас есть прессинг "инакомыслящих"...везде и всех...в вере, в жизни, в культуре, во взглядах, привычках, образе жизни и т.д. и т.п. и тот, кто пытается жить по-другому, не воспринимается и не принимается обществом...и в целом в стране ничего не изменится, пока будет прессинг и указывание того, как нужно жить...и не только обычными людьми, но и вышестоящими органами...наше общество всё никак не выйдет из жизни в советском союзе...
А можно вопросик маленький ко всем? А ЗАЧЕМ вы экономите?
А мы и не экономим...мы просто живем...тут чуть подкопим, тут не сразу купим, тут еще что-то...да и...у меня 30-40 кубов воды в месяц получается...так что я еще та транжира)