как было сказано в каком-то фильме: "Жизнь бывает разная, но, в любом случае, живым после нее еще никто не оставался". Так что, это не новость... скорее, констатация фактаУжасная новость. Мы все умрем.
как было сказано в каком-то фильме: "Жизнь бывает разная, но, в любом случае, живым после нее еще никто не оставался". Так что, это не новость... скорее, констатация фактаУжасная новость. Мы все умрем.
Хорошо. Уговорили. Ужасная новость. Мы все умрем.
Воооот.Поэтому, ИМХО, только имеющий имеет право отказ считать своим достижением. Потому что это выбор души, а не обстоятельств, которые так и не осознаны, а значит так и не стали опытом.
А просто жизнь в дерьме - это не смирение нигде ни разу. Хотя и эта жизнь проживается многими вполне счастливоНо не потому что, а потому что
![]()
И тут ППКС.Если человеку не важно, куда он свою попу пристраивает, значит, у него есть проблемы. Мудрость тут не стоит нигде. ИМХО. Это равнодушие. Это то, что губит любые начинания тех, кому не все равно. Нельзя жить в дерьме ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ, осознанно, и рассуждать о звездах.
Да-да, я именно это и имела в виду![]()
Засталося толькі кросны і калаўрот знайсці, ільну насадзіць і можна нават не набываць адзенне....
Вас именно эти три позиции веселят? Любая из них легко заменяется носками, например, чтоб не штопать. Речь о том, что вынужденная экономия на элементарных вещах сама по себе не делает людей ни нравственнее, ни счастливее.Трудно жить и жизнью наслаждаться, если не можешь заработать на три перечисленные позиции сразу![]()
а давайте не будем передергивать и вырывать цитаты из "диалогов"! я ем один раз в день, т.к. мне это удобно и мне этого более, чем хватает, а про воду...вы вообще все перевернули...писалось именно проно едят не один раз в день и пьют не одну воду воду, как было написано с гордостью выше, цитирую:
если после тренировки нажраться жаренной картошки, то нафига было тренироваться?... и моё чувство голода чаще бывает не оттого, что я есть хочу, а от жажды...организм очень интересная штука!жор от нагрузок
и я так понимаю, что и это в мой огород, поэтому отвечаю. я и моя семья не доведены до крайности и, надеюсь, что этого никогда не будет... и "благосостояние" у меня на уровне, но на том уровне, который я могу себе позволить на данный момент и которое меня и мою семью устраивает, а гнаться за кучей денег не вижу смысла, т.к. не в деньгах счастье...Я все это к тому, что зачем доводить себя и свою семью до крайности и придумывать, как уменьшить свое благосостояние, если пора очнуться и подумать над тем, как его улучшить...
хм...а все таки все такие нежные, что ужас...7-8 км прогулочной ездой, при которой не вспотеешь, ехать максимум полчасика...а что на костюм смотреть то, или все покупают мегамнущиеся вещи? я такие вещи вообще не приемлю, ни сесть, ни повернуться...а про стоянку...на обычной можно отлично припорковаться, если есть охранник...да и выход найти можно всегда и везде...но вам (с маленькой, а не лично) это не нужно и не интересно, т.к. это не ваш вариантхотелось бы посмотреть на этот костюм А еще на душ на работе, в котором после проездки 7-8 км на велике можно помыться, дабы не вонять на работе. И на стоянку для великов, которых в нашей столице по пальцам пересчитать можно.
а это более, чем вторично, отлично ездится у нас по городу, муж год ездил на работу, а теперь наша работа состоит в этой самой езде.а велодорожки у нас - это уже тратуары, т.к. пешеходам на*рать...в минске мало дорожек или отдельных полос для велосипедистов, поэтому доехать будет сложно
Эти вещи пересекаются только в том случае, если человек этого хочет![]()
То есть сам виноват, если думает о штопаных носках, а не о чем-нибудь настоящем?
Но-но-но, на трусы попрошу не наезжать-с!эдакая красавица лощеная снаружи, а внутри колготки рваные и трусы растянутые - не видно же...
Дались всем эти колготки... Однако "норма-не норма" зависит от материального состояния в первую очередь. Если девушка хорошо обеспечена - она не то что штопать не будет, у нее эти самые колготки вообще "одноразовые" будут... то бишь день поносила - и в мусорку. А для кого-то есть разница - купить в месяц 2 пары или 5.Жили мы в 90-е, штопала моя мама колготки и ругалась "Что ж это за жизнь - живем, как нищие - колготки зашиваю" И я с детства считала, что зашивать носки, колготки - это признак глубокой бедности. А сейчас читаю тут и ужасаюсь - для людей - это норма!! И для их детей через 10-15 лет это тоже будет нормой. И точно так же 16-18 -летняя девченка будет штопать колготки и рассказывать с помесью восхищения и зависти - "А есть страны, где колготки не штопают, вот везет им" Каждый сам выбирает для своих детей будущее и то, что они будут считать нормой.
англичане еще и не ополаскивают посуду после мыла. Как из тазика достали так и высохло. Разумно ли? Колготки зашивать мне кажется разумнее. А еще один итальянец на полном серьезе и с обидой сказал что у них достаточно денег, чтобы наливать в ванну воду для каждого, а не мыться всей семье в одной воде.экономнее немцев нации в мире нет, но они именно РАЗУМНО ЭКОНОМЯТ, например посуду не моют в проточной воде, ...
англичане еще и не ополаскивают посуду после мыла. Как из тазика достали так и высохло. Разумно ли? Колготки зашивать мне кажется разумнее. А еще один итальянец на полном серьезе и с обидой сказал что у них достаточно денег, чтобы наливать в ванну воду для каждого, а не мыться всей семье в одной воде.
Скупость немцев доходит до того, что одной моей знакомой ее муж выговаривал что она плещется в душе. Чего там мыть каждый день? Раз в недели и хватит
мне тоже все равно. зачем окружать себя вещами только ради того, что б другие не подумали о тебе "плохо".Как-то им все равно, что скажут (или подумают) незнакомые люди о них
не будет. люди так быстро не перестроятся экономить.придется экономить на чем то другом или искать дополнительный способ заработкау части нашего населения будет подобная экономия на воде, электричестве и пр.
мне тоже все равно. зачем окружать себя вещами только ради того, что б другие не подумали о тебе "плохо".
Elena_77, если при наших зарплатах коммуналку поднимут хотя бы в 2 раза, у части нашего населения будет подобная экономия на воде, электричестве и пр.
а по БТ сравнивали ПАриж и Минск и сказали, что у нас кручеСкупость немцев доходит до того,
это точноа все таки все такие нежные, что ужас...