К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Pearl, Не ну если мне на улице поплохеет и я с пузом воды попью, конечно никто ничё не скажет. Но вообще не желательно. Хотя Б и местные пост не держат, как и у нас, Б и больные от поста освобождаются.
ТАНЧЕНОК, Да не, нормально. это ж только в пост, в уважение людей его держащих. И пост то у них строгий, даже капли воды нельзя в световой день, так что зачем над народом то глумится. У них же большинство его держат, не то что у нас.

конечно никто ничё не скажет.
Хотя Б и местные пост не держат, как и у нас, Б и больные от поста освобождаются.
Ну так и чего себя мучать? Твое здоровье и здоровье тех, кто у тебя под сердцем, важнее всего на свете. И уж тем более соблюдения религиозных традицией иной веры. ИМХО, конечно.

Ты у врача уже была? Что она сказала?
Посмотрела ноги - а они просто красотки! Сказала больше отдыхать, а если что не церемониться со своей Г. и ЖК, идти прямо к заведующей...
Я покупала в ортопедическом салоне после примерки
А где это? Я думала сегодня в аптеку съездить в Простор. А в аптеках их не продают? Ходить уже тяжело, когда набегаешься за день к вечеру животик чувствуется и ещё когда наклоняешься вперёд прям лобок болит....Может бандаж поможет.

Pearl, Нет, этог не совсем соблюдение. Это закон, и за это можно штраф схлопотать. Везде свои странные законы, разные страны, разные менталитеты. Тем более уж в религиозной стране. В общем здесь все очень хорошо относятся к разным религиям, никаких проблем со свинниной, ношением крестика и тыды. В Пасху все магазины завалены яйцами шоколадными, а в Рождество всё украшено елками и гирляндами, народ тоже очень хорошо относится, могут просто подойти на улице и поздравить с праздником каким нибудь церковным видя у тебя на груди крестик. В одежде, никаких ограничений для иноверцев, никаких платков-длинных балахонов не навязывают, я хожу так же как и в Беларуси. Так что я не считаю большой проблемой, уважать их традиции, это всего то 30 дней в году.

Я думала сегодня в аптеку съездить в Простор. А в аптеках их не продают?
продают, я в аптеке покупала. на моем были размеры, который меряется под животом по бедрам(там где он сидеть будет), вот по этому размеру и орентируйся. У меня универсальный, который до и после-родовый

Дык ниЗЗя ж пока есть-пить то на людях.
а ты тихонечко в машине))))

А в аптеках их не продают?
я видела несколько в аптеке Медвакс.
Nikulya,с круглыми недельками!!!
и я присоединяюсь, растите здоровенькими!

Bebek,я бы тоже уважала законы той страны, в которой живу, тем более очень тяжело я думаю видеть, как кто-то ест и пьет, когда у тебя и маковой росинки во рту не было. Надо, как Исида советует, в машине кушать, или орешки брать с собой и втихаря их кушать )))

AVVE, Да мне в принципе только сегодня сголоднулось, изза этих анализов и теста на сахар, а вообще как то проблем рамадан мне не создаёт. И дома поесть можно, и есть парочка мест в отелях например, где кафешки работают, просто всё огорожено и все непостящиеся могут там и перекусить.

Bebek, тебе от кальция уже полегчало или так быстро он не действует?

Исида, ХЗ. я всего то 4 дня пью. Сегодня судорога икры была, но не такой сильной как обычно. Да и пуз сегодня намного меньше хватало. Посмотрим.

А где это? Я думала сегодня в аптеку съездить в Простор. А в аптеках их не продают?
Где в Минске, не знаю. Я в Гомеле покупала. Вообще и в аптеках продают. Только там примерить нельзя.
Так что я не считаю большой проблемой, уважать их традиции,
Я тоже так считаю. Просто ты написала, насколько тебе тяжело в твоем положении...

Pearl, Да нет, это от этой глюкозы было плохо, да и кофе не пила с утра, не ела опять жешь, вот одно на другое и получилось так.

А вот и мы:), всем здрасте))
Я к вам уже в новом статусе счастливой мамы:)
У нас все хорошо - исправно пачкаем памперсы, кушаем и кряхтим))
Девчоки, желаю всем вам в срок увидеть своих малышей и испытать незабываемые ощущения от каждого прикосновения к малышу, от его плача, от грязных памперсов))
Скоро все это у вас будет:)
Пока нету особо времени писать, малыш требует много внимания, мы только вчера домой приехали:)

Девочки, а это кряхтение - реально шок у меня вызывало. Где-то месяцев до трёх по ночам к нам приходили кряхтуны. Я вообще не могла спать, казалось, что ребёнок стонет, что ему плохо... а потом как-то незаметно это прошло. Так что не пугайтесь, будьте готовы!

Деметра, ай да к нам!

Деметра,с возвращением домой!!! Растите здоровенькими!!!

Назад
Сверху