К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Деметра, Ура! С возвращением! Счастья вам троим большого-пребольшого! Как малыша назвали?

Деметра, с возвращением домой. Ты - МАМА!!! Как сама восстанавливаешься после КС? Как малыш? Муж безумно рад своему сыночку!

Деметра, поздравляю!!! Мне тоже уже так хочется малыша на ручки взять!!! прям не хочу больше пузик, хочу сразу малышастика)) и вроде ж еще не надоело беременной ходить, не наигралась своим состоянием-тока началось:колготы, бандажи, анализы. а все равно больше уже ребенка хочу, а лучше и то и другое))) это я наверное такая нетерпеливая)

А вот и мы, всем здрасте)) Я к вам уже в новом статусе счастливой мамы У нас все хорошо - исправно пачкаем памперсы, кушаем и кряхтим)) Девчоки, желаю всем вам в срок увидеть своих малышей и испытать незабываемые ощущения от каждого прикосновения к малышу, от его плача, от грязных памперсов))
С возвращением домой и новым статусом - Мамочки!

Сидела час ждала, потом опять кровь. Начало уже подколачивать, нигде не перекусить, заскочила в супермаркет, пока купила что нужно - думала завалюся. Домой приехала, кофемашину включила, а у меня руки мелкой дрожью бьёт. Видать мало того, что оголодала, так без кофе утреннего ещё и давление рухнуло
очень похоже на гипогликемию. Когда уровень сахара в крови резко падает. Но это нормально после стакана сиропа.

Деметра, Юлечка, с выпиской вас с сыночком! Очень рада, что вы уже дома! Как будет свободная минутка напиши как все прошло, как сыночек, как назвали, в общем интересно все!))))

уже содрогаюсь когда заходит сестра в палату - ну как опять будем ковырять иголкой....
Oxxxx! Енто чегой-то, для каждого укола/капельницы новую дырку делать? :shok: Это ж какие пытки! Тут как-то гуманнее с этим делом - поступил в больничку, пришел спец по этим делам, нашел вену поставил иголку и потом все остальные лекарства вливают в эту иглу... и наркоз, и капельници... иголка стоит дня 3-4, потом меняют. Мне последний раз четыре дырки сделали, пока вену нашли, только анастезиолог справился. Даже боюсь представить, если б такое повторялось при каждом вводе лекарства.

Девочки, хелп! Что со мной - не знаю! Каждый вечер, уже дня 4 хочется есть чего-нить очень холодного: мороженое, замороженные ягоды, фрукты из холодильника и т.д. Такое ощущение что горит голова (лицо, горло). Муж при этом мерзнет и пьет горячее - это я к тому, что у нас не жарко. Странненько. У кого-нить такое бывает?

так потешно было накануне - она волновалась, и малыш вместе с ней) видно было как он ворочает попой - живот так и шевелится.
прикольно так. Неужели вот так и вправду видно все? Пока не увижу у себя не буду даже представлять как это:)

доктор говорит - лежать лежать лежать. и я лежу лежу лежу. пока все по старому - кровотечения нет, живот не болит.
хорошо, что нет ни выделений ни боли. Значит лежи и настраивай себя и пузо. А вены, так фиг с ними, главное деточка.

Странненько. У кого-нить такое бывает?
мне всегда жарко. муж мерзнет, а я все нараспашку, одеяло с себя срываю, хотя по жизни жуткая мерзлячка.Морже просто ем, не для остужения:)

но ты же беременная, чего тут удивляться...
это что-то новенькое, вот и удивляюсь ;)

мне всегда жарко.
а ноги у меня мерзнут :scratch:

прикольно так. Неужели вот так и вправду видно все? Пока не увижу у себя не буду даже представлять как это
у меня уже давно видно, если лягу на спину. Так что совсем скоро уже ;)

а ноги у меня мерзнут
одно другому не мешает:) Ноги у мну тоже холодные, но самой жарко, душно, все кислорода не хватает и раньше никаких сквозняков, а счас балдею от них.

у меня уже давно видно, если лягу на спину. Так что совсем скоро уже
круто, скорее бы увидеть это. Будем на камеру снимать:)

синяки уже на обеих руках и на локтях и на кистях
Бедненькая.....ну ничего, это же всё на благо малышика, а руки заживут! Когда следующее УЗИ не говорили?
Пока не увижу у себя не буду даже представлять как это
Скоро увидишь! У меня конечно не видно ручка это или ножка, но холмик под пузом то в одном месте, то в другом. А ещё один малыш точно музыкантом-рокером будет....Так интересно, как только музыка громко начинает играть (в машине, в гостях, дома на ДВД) он там такое устраивает....Только не пойму, или это он от музыки тащится, или ему мешает когда громко :)

Только не пойму, или это он от музыки тащится, или ему мешает когда громко
По идее, если мешает, то он успокоится, огда выключишь музыку, а если нравится - будет наоборот "буянить", что выключили. Это так размышления вслух.

Твой Мальчик любит холодненькое!!! Когда, кстати, планируются роды ?
Точно! А я то думаю что со ной? :heat:
У Мальчика надо спрашивать, а у меня все на линеечке ;)

Ноги у мну тоже холодные, но самой жарко, душно,
Ну гут, значит я не умру :)

А ещё один малыш точно музыкантом-рокером будет....Так интересно, как только музыка громко начинает играть (в машине, в гостях, дома на ДВД) он там такое устраивает....Только не пойму, или это он от музыки тащится, или ему мешает когда громко
танцор может? :) А везде пишут классика, а вон видишь какой у тебя любитель музона современного:)

Ну гут, значит я не умру
ну по крайней мере еще надо родить ребенка, воспитать его, дождаться внуков и парвнуков, а потмо уже подумаем:)
Это от беременности так обмен веществ начал работать. У тебя кстати как с гормонами щитовидки? Вот у меня несмотря на ее небольшой размер горомнов выпскала нормально, а счас ТТГ еще больше снизился, а Т4 уже такой хороший, врач говорит, что жарко, хороший обмен веществ из-за того, что щитовидка так на беременность отреагировала и что это что-то типа гипертериоза (повышенная функция щитовидки), тока не сама болезнь, а проялвения как при ней, раз гормоны не вылазят за пределы.

Назад
Сверху