Я вот тоже иногда кубаторю по этому поводу, но млин здесь такое явление как гинекологическое кресло - отсутствует, я серьёзно. В кабинете только кушетка и узи аппарат.
Bebek, :shok: а как же мазки, например, берут? А зеркалами местные Г. пользуются?
вот женщины, еще малявки, а уже налево)))
да, я сегодня у Г.переспросила, нижняя планка - 110.
paulette, Настенку с восьмерочкой!
А мой наоборот засыпает только под одеялом.
Деметра, а подушкой тоже пользуетесь? И какое у вас одеялко, что-то вроде пледика или обычное? Сына красиво назвали! Полное - Арсений?
Вьюджен, понятно
Исида, по поводу гемоглобина. Поднялся и мой без препаратов со 112 до 118 (прям как у Деметры

) Так что если твой 102-104, нужно пробовать без талеток обойтись. Я налегала на гречку, печень, говядину, язык, яйца, орешки/сухофрукты, яблоки (зеленого цвета), перец, свеклу. Хлеб черный специально не трющила, т.к. читала, что он скорее мешает гемоглобину усваиваться, чем помогает и мясо лучше есть без хлеба (не знаю, где правда, вот девочки говядину с черным хлебом ели и подняли

). Про витамин С ты знаешь, Г лучше с ним усваивается (я, например, люблю томатный сок). А вот кальций, оказывается, мешает (это к твоему вопросу о молотой гречке с молоком).
У меня в ОАК повышены эозинофилы((( Врач говорит, что такое бывает или от глистов :blink: или из-за аллергии. Высыпаний никаких нет, глистов, надеюсь, тоже))) Кто-нибудь сталкивался с повышением эозинофилов во время Б.? Может это у меня на витамины для Б.такая реакция?Отправляли сегодня к терапевту на консультацию, но ее не было((( Хочу вот для начала пересдать анализ, вдруг ошибка.