К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дык поехали на автобусе следующий раз :)))

ну за компанию можно и на автобусе, только ж я опять напьюся ))) а если я буду на машине, то ты меня не знаешь?)))))

Девочки! Кто овощи морозил? Цветную капусту, брокколи так морозят или сначала отваривают?

Так!

tatsi_ana, Мне кажется Катька все больше на тебя похожа.)

ого. боюсь представить, сколько прибавим мы
мы едим 100 гр каши с слив мсалом на завтрак,в обед 100-150 овощей с оливк маслом и 20-30 мяса,потом полдник(2 или 1 целый фрукт),на ужин др вид каши с маслом...в промежутках каждые 2 часа 80-90 мл смеси и набрали за месяц 300 грамм)))))

tatsi_ana, детки хорошенькие и да-Катька на тебя похожа!

Ну и вы жрете-с
мы утром кашу 150-200
обед овощное 130-190(в зав-ти от баночки)
полдник фруктовое 120+творог или 190 фруктового
ужин каша 150-200 гр
ночное кормление один раз

tatsi_ana, доча и в правду огонек!!!

Касатка, нормально мы едим. кстати, у нас днём осталось ещё 2 прикладывания на сон. а ваще в 100 г молока 65 Ккал, а ребёнок в таком возрасте выпивает молока больше, чем 100г. за кормление, что превышает калорийность любой из наших порций (каши у нас безмолочные)

paulette, так я ж по-доброму :) Чесслово :)
Просто мадмуазель моя, такое чувство, жрать хочет все время, а как дело доходит, съедает по полбанки всего. На самоприготовленное ваще рот закрывает. Правда, хлеб потрущить или с моего овощного рагу стибрить какие-нить кусочки - это милое дело.
А каши у нас тож безмолочные.
А, кстати, их на воде и разводите, люди?

Касатка, да, на воде. А сколько раз в день у вас сися?

Короче я беру Лаффи с собой, могу еще кого-нить взять по дороге)))

могу и я тебя взять могу лаффи она рядом, но это Оля Егорина ты меня ждешь??я могу в пятницу

Лиля, спасибо, я с Олей в этот раз, у меня к ней финансово-материальный интерес))))

Остальное в спец.разделе

А сколько раз в день у вас сися?
Не спрашивай :( Много. Я даже не считаю. Ну что каждые 1,5 часа - точно. Только если куда-то выходим, то в слинге может часа 2-2,5 просидеть без подкормки.

Девочки, прикол)) выкладывает моя знакомая фоты в одноклассниках, а на них........БЕНЯ))))))) ее брат))) Бенько)))
И еще, положила малого в кроватку раз второй в его жизни, он орал и притих, чмокает.. Думаю, молодец, ща уснет... Потом глянула и прифигела... Он конфету коровка ест((( малая принесла, он разгрыз фантик и ест конфету(( малая дала, чтобы замолчал)))) пока не высыпан....жду

А, кстати, их на воде и разводите, люди?
Я безмолочные развожу своим молоком, тогда лучше кушает. А вообще....мы мало кушаем. Прибавка за мес - 100гр((( Зубы лезли, активность сейчас же большая, но все равно очень мало как-то((((((

k@ty@, и всё же Беню знают все)))) Где наша Поля делась???

Вопрос. Малой сильно потеет перед сном, когда ест. Это он напрягается сильно или проблема какая-то?? В комнате не жарко, мне точно не жарко...

Белая кожа, глаза становятся зеленоватыми и веснушки в этом году появились, но красивые, не пигментными плямами, а по одной, аккуратненькие
класс!!!!!
ой! увидела фотку!!! она такая миленькая, женственная, красивая девочка! мне, кстати, кажнтся, что Сашка даже больше на тебя похож :)

paulette, ты еще и каллорийность высчитываешь?:wacko:
о! да! мы уже соскучились! :)))
он разгрыз фантик и ест конфету
:biggrin:
Я безмолочные развожу своим молоком, тогда лучше кушает
я б/м тоже водой развожу, хоть могу и молоком. НО ЛЕНЬ! :)))

k@ty@, мой тоже потеет. Сегодня в машине сидя у меня на руках заснул и я промокла насквозь! Самой противное, что была в новом платье (в город жеж собралась :)) и когда все высохло, то остались разводы ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху