svetlana_sl
New member
Надо - значит надо. Полежишь, понаблюдаешься, да и от работы отдохнёшь. А как твой герпес? Чем лечилась?а мы все таки ложимся в понедельник на сохранение
вот-вот!Не пока, а уже 9 неделек!!!!!!!!
все хорошо!спасибо!Вьюджен, как здоровье?
Юлечка, конечно, если надо для подстраховки, то ложись, будет тебе увереннее. Береги себя и своего Мальчика!но впереди критические 24 недели поэтому я согласилась лечь.
Поздравляю тебе с пузиком с недельками!!!
svetlana_sl
New member
Везде будут считать с первого дня последних месячных (акушерский срок). А по УЗИ он всегда будет разный: то отставать, то опережать. Детки ведь не равномерно растут.Вот как считать недельки точно
Везет же некоторымА от работы я отдыхаю с начала протокола
Бусинка-ми, поздравляю с рождением доченьки!
Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками, отличного самочувствия малышам и будущим мамочкам!
Juuu, желаю в больничке долго не лежать, а поскорее выписаться!

присоединяйся! Легкой вам беременности с малышами и родов только в срок!Девочки, мы к вам! Сегодня на узи подтвердили двойняшек!!!
Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками, отличного самочувствия малышам и будущим мамочкам!
если будешь считать по М. будем вместе недельки по понедельникам отмечать))) Тебе на какой д.ц. подсадку делали?Вот как считать недельки точно - пока не знаю: по дате месячных у меня 9 недель 3 дня, а по узи 8 недель 4 дня ( видимо из-за подсадки)? Вот и как считать то?
Juuu, желаю в больничке долго не лежать, а поскорее выписаться!
уже и декрет скороВезет же некоторым
Очень рада, что у тебя все разрешилось само собой. Теперь можешь уже в полную силу наслаждаться своим беременным положением!Я так счастлива, что не понадобилась редукция..
Я бы до 12 точно не рисковала, но я и до родов не рисковала ))).Вроде я читала, что до 8 недель или лучше не рисковать?
Как совсем? мой муж умрет, да и я тоже!!!но я и до родов не рисковала ))).
Ну, есть другие способыКак совсем? мой муж умрет, да и я тоже!!!
Но до 12 недель точно надо подождать.
Значит, потерпим!что до 12 недель нежелательно.
С двойней я бы даже и не думала об этом:blush1:!!! Поживем - увидим, а то и мы потерпиммы решили терпеть до следующего года
Мой не умер,да и я тожеКак совсем? мой муж умрет, да и я тоже!!!
Лучше не рисковать, но в принципеДевочки, скажите пожалуйста, до какого времени не рекомендуется половая жизнь? Вроде я читала, что до 8 недель или лучше не рисковать? _______
Мы с мужем не занимались любовью во время Б., а занялись уже на сроке 39 недель и 5 дней и через 1,5 суток родилась Софья.:biggrin:Ну, есть другие способы . Никто не умер
Поделиться: