К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Девочки!!!!
Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Мне было очень приятно.

Вот как считать недельки точно - пока не знаю: по дате месячных у меня 9 недель 3 дня, а по узи 8 недель 4 дня ( видимо из-за подсадки)? Вот и как считать то?

но впереди критические 24 недели поэтому я согласилась лечь.
Юлечка, конечно, если надо для подстраховки, то ложись, будет тебе увереннее. Береги себя и своего Мальчика!

Поздравляю тебе с пузиком с недельками!!!

Вот как считать недельки точно
Везде будут считать с первого дня последних месячных (акушерский срок). А по УЗИ он всегда будет разный: то отставать, то опережать. Детки ведь не равномерно растут.
А от работы я отдыхаю с начала протокола
Везет же некоторым :) А мне дома скучно как-то...На работе пошевелишься-походишь, а дома я "залёживаюсь". Выздоравливайте поскорее!!!!

Бусинка-ми, поздравляю с рождением доченьки!

Девочки, мы к вам! Сегодня на узи подтвердили двойняшек!!!
присоединяйся! Легкой вам беременности с малышами и родов только в срок!
Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками, отличного самочувствия малышам и будущим мамочкам!

Вот как считать недельки точно - пока не знаю: по дате месячных у меня 9 недель 3 дня, а по узи 8 недель 4 дня ( видимо из-за подсадки)? Вот и как считать то?
если будешь считать по М. будем вместе недельки по понедельникам отмечать))) Тебе на какой д.ц. подсадку делали?
Juuu, желаю в больничке долго не лежать, а поскорее выписаться!

Везет же некоторым
уже и декрет скоро ;)

Я так счастлива, что не понадобилась редукция..
Очень рада, что у тебя все разрешилось само собой. Теперь можешь уже в полную силу наслаждаться своим беременным положением!

Девочки, скажите пожалуйста, до какого времени не рекомендуется половая жизнь? Вроде я читала, что до 8 недель или лучше не рисковать?

наталька-мама, я тоже читала, что до 12 недель нежелательно.

наталька-мама, мы решили терпеть до следующего года :biggrin:

Девочки, скажите пожалуйста, до какого времени не рекомендуется половая жизнь? Вроде я читала, что до 8 недель или лучше не рисковать? _______
Лучше не рисковать, но в принципе

Ну, есть другие способы . Никто не умер
Мы с мужем не занимались любовью во время Б., а занялись уже на сроке 39 недель и 5 дней и через 1,5 суток родилась Софья.:biggrin:

Ну и мы не умерли тоже... Блин, какие мы все сознательные!

Назад
Сверху