Я вообще какая то , ну не знаю... я себе давно поставила какие то даты в мозгу(если моё желе в черепушке сейчас вообще можно мозгом называть) так вот, я себе решила, что все серьёзные приготовления, комнату, мебель и тыды начну только по достижении нами 26 недель, теперь вот они, пришли - и я как то вся в растерянности. Не знаю за что хвататься. И мебель нужно заказывать, и в комнеате ремонт(хочу освежить стены, покрасить, поменять лампы, что то нужно придумать с кондиционером, там центральный, а его однозначно нет) короче дел не в проворот, а мне запретили за руль садится, мой сказал спрячет ключи от всего что ездит, да я и сама после больницы не сильно то и горю желанием, один такой спазм как был и капец всему :blink: Думаю у водителя начнутся чёрные деньки, тягаться со мной по магазинам))))
Ljanok, Спасибо. Я смотрю вы уже большуньи такие :give_heart:
Я раньше себе много чего крючком вязала, но это дааавно было, 17 лет назад, спицами только недавно занялась, пару больших пледов, теперь вот учусь всякие узоры и заодно тренируюсь на пинетках, пробую разные и некоторые уже подарила, скоро начну пробывать что то более серьёзное, надеюсь получится. А так я больше по вышиванию, но сейчас как ни пыталась, к станку примоститься не смогла на долго :biggrin: