К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Ой меня тоже всё шчУпали, мол может в многоводии дело, что меня так прёт, ттт и местные и подруга сказали, что с водами всё нормально. Завтра на узи всё подробно глянут.
Зато я переживала, что не прокапывают тут, уж меня прокапали не по деЦЦки в этот раз, детей напитали по полной)))

Bebek, ну у тебя и приключения!!! понимаю тебя, мне наверное не настолько было плохо при приступе, но тоже тяжело, поэтому могу понять как тебе страшно было(за малышей). хорошо что все разрешилось благополучно!
мы таки купили кроватку, покупали не очень дорогую, т.к. пришлось купить еще и себе диван(мне стало уже тяжеловато по ночам с надувного матраса в туалет вставать, да и все равно когда то ж надо). Купили белорусскую, фирма Диприз-барановичи, маятник, с ящиком, белого цвета, материал- массив сосны. она конечно не высшего качества, но за такие деньги очень даже хороша(700тыс.), да к тому же глаз потом притется и огрехов не будет видно. а так она как все-уровень меняется, планка опускается, планочки вынимаются. да и я хотела именно белую, так как купили стеллаж белый, а комната одна и меня и так напрягает разноцветье нашей мебели старой, решила что хоть новая мебель в одном цвете будет)))
И еще вопрос, видела в буслике такую вещь как наматрасник, он нужен? из какого материала лучше?или надо зимний и летний?

Вьюджен, с красивыми недельками и приятной покупкой! Растите здоровенькими!

видела в буслике такую вещь как наматрасник, он нужен?
Это в кроватку? Еще есть и сезонные врианты?? Я такого в Буслике не видела.А зачем наматрасник, если простынка на резинке будет одеваться на матрасик? Я смысла не вижу, честно говоря. Да и матрасики вроде продаются с чехлами сразу (по крайне мере, у нас такой).
Девочки, времени писать совсем нет, сынок постоянно требует внимания))
Бывает пару минут времени - зайду к вам, только начну читать, как сынок уже зовет)) За всех переживаю и желаю всем родить в срок здоровых карапузов:)

Это в кроватку? Еще есть и сезонные врианты??
НЕ ЗНАЮ, Я ПРОСТО ПОДУМАЛА, ТИПА В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ЧТО ТОЛСТЕНЬКОЕ ТЕПЛЕНЬКОЕ НАТЯНУТЬ-СНИЗУ ТЕПЛО БУДЕТ. НО НАВЕРНО ЕЭТО И В ПРАВДУ ЛИШНЕЕ

Вьюджен, с неделечками тебя!!! Скоро уже и декрет)))

JINa, а к какой больнице ты относишься?

JINa, Анетта, Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, с недельками! Здоровья вам и карапузикам!
Bebek, тебе сегодня на отличную узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деметра, спасибки за пожелания, а вы растите здоровенькими и послушными, хорошо кушайте и сладко спите.

Исида, Ой я уже жду не дождусь вечера, меня узистка специально попросила, что бы я последняя записалась, что бы мы никого не заставляли ждать и у нас было достаточно времени всё спокойно рассмотреть.

Рукоблудю -

Ой девочки, прикольно так, уже сейчас, что бы не делала, что бы не покупала - всё в двойном размере, постепенно начинает доходить про заботы в квадрате :rofl:

Всем приветик

JINa, Анетта, Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, с недельками! Здоровья вам и карапузикам!
присоединяемся :)

Исида, вы уже такие большие уря :) (мы приехали в Минск от мамы из Бобруйска там инета не было сча буду наверстывать почитывать вас когда Масяня давать будет:)) и по поводу кроватки у меня такая же как у Вьюджен, я ей очень довольна - правда она тяжеленная т.е. ее особо сама не отодвинешь - хотя на это есть папа:) и он отлично с этим справляется и то что кроватка беленькая она тааак нарядно смотрится, а ящик и туда пыль не попадает

Bebek, красотища :) ( я пока у мамы была тоже Машеньке крючком кофточку и шапочку связала сча довязываю теплый костюмчик)

Я вообще какая то , ну не знаю... я себе давно поставила какие то даты в мозгу(если моё желе в черепушке сейчас вообще можно мозгом называть) так вот, я себе решила, что все серьёзные приготовления, комнату, мебель и тыды начну только по достижении нами 26 недель, теперь вот они, пришли - и я как то вся в растерянности. Не знаю за что хвататься. И мебель нужно заказывать, и в комнеате ремонт(хочу освежить стены, покрасить, поменять лампы, что то нужно придумать с кондиционером, там центральный, а его однозначно нет) короче дел не в проворот, а мне запретили за руль садится, мой сказал спрячет ключи от всего что ездит, да я и сама после больницы не сильно то и горю желанием, один такой спазм как был и капец всему :blink: Думаю у водителя начнутся чёрные деньки, тягаться со мной по магазинам))))

Ljanok, Спасибо. Я смотрю вы уже большуньи такие :give_heart:

Я раньше себе много чего крючком вязала, но это дааавно было, 17 лет назад, спицами только недавно занялась, пару больших пледов, теперь вот учусь всякие узоры и заодно тренируюсь на пинетках, пробую разные и некоторые уже подарила, скоро начну пробывать что то более серьёзное, надеюсь получится. А так я больше по вышиванию, но сейчас как ни пыталась, к станку примоститься не смогла на долго :biggrin:

JINa, Анетта, Bebek, lerunchik, Solaris, пузики, с недельками вас!

Девочки, вчерашних и пятничных пузатиков тоже с недельками!

Bebek, хорошей узишки сегодня!

начну только по достижении нами 26 недель, теперь вот они, пришли - и я как то вся в растерянности. Не знаю за что хвататься.
оооо! то ли еще будет! После 30 недель вообще паника периодически накрывать будет.

А я не спешу... Все необходимое в РД еще с прошлого раза лежит, а все остальное тут не проблема - поехал в магазин и купил все в один день. Комната готова, постелька, пеленочки - все есть, с кроваткой не спешу. Думала, даже одежку не буду покупать в этот раз - все же уже есть, так нет, не могу пройти мимо детских одежек... пусти козу в огорд! Но я уже сейчас столько положительных эмоций получаю, выбирая малюсенькие вещички, что не могу себе отказать в этом удовольствии! А первые 4 месяца беременности ещё не могла заходить в детские отделы - глаза на мокром месте были.

Bebek, я так поняла, что аппарат для прослушивания сердечек немножко "левый", стоит ли покупать? Тут его в магазинах тоже нет и не попробуешь, если что, придется вслепую заказывать . Ты как, довольна, что купила?
А в бассейне вечером не плаваешь? Я после 30 минут барахтанья ТАК классно себя чувствую - как заново родилась! Очень советую!

Мы пришли с узи. У нас всё хорошо, малышня активничает. Мальчик 916гр, девочка 903гр. Малой корчил рожицы и всё норовил малышке по носу стукнуть, всё ручёнки свои около её лица теребил, а она бедолага уворачивалась. Ещё малая сама хороша, всю дорогу руки ко рту тянула и палец сосала. Мальчик вообще как юла, за узи 3 раза перевернулся вверх-вниз, цирк на дроте короче.
Шейка без изменений тьфутьфутьфу, теперь только на узи в 30 недель. Ещё назначили через 2 недели какие то спец уколы, делаются с перерывом в 12 часов, т.е. утром в 8.30 и вечером в 8.30, для малышнёвых лёгких, что бы всё было хорошо, если вдруг раньше родятся.

я так поняла, что аппарат для прослушивания сердечек немножко "левый", стоит ли покупать? Тут его в магазинах тоже нет и не попробуешь, если что, придется вслепую заказывать . Ты как, довольна, что купила?
ХЗ. вчера я услышала сердечко малышки, приглушённо, но услышала.

А в бассейне вечером не плаваешь? Я после 30 минут барахтанья ТАК классно себя чувствую - как заново родилась! Очень советую!
у нас вообще нет разницы вечер-ночь-день, всё одинаково, даже к вечеру ещё душнее становится, как говорится ночь облегчений не приносит. Да и пока сказали не эксперементировать, матка очень сильно подпёрла лёгкие и кислорода мне уже мало, в воде могёт ещё подпереть. Сказали подождать, через 3-4 недели придёт облегчение и дышать станет легче.

умничка, красиво!!!

Исида, вы уже такие большие уря
спасибочки, вы тоже немаленькие)))) Как ты справляешься?

то что кроватка беленькая она тааак нарядно смотрится, а ящик и туда пыль не попадает
про ящик что-то не поняла....
А вообще посмотрела эти кроватки в интернете, симпатично смотрятся, тем более за такие деньги. Хочу в живую глянуть, мне б к дверям подошли бы. Вьюджен, ты где покупала?

Мы пришли с узи. У нас всё хорошо, малышня активничает
поздравляю! ТТТ на вас, пусть и дальше все будет хорошо!

Малой корчил рожицы и всё норовил малышке по носу стукнуть, всё ручёнки свои около её лица теребил, а она бедолага уворачивалась.
а что они разве могут друг друга трогать?:blink: У них же плаценты разные, которые их разделяют или я что-то не так понимаю?

Хочу в живую глянуть, мне б к дверям подошли бы. Вьюджен, ты где покупала?
мы купили у себя в просторе на 2 этаже(была одна), еще видела в буслике, но там была расцветка слоновая кость и качалка(на дугах). можешь глянуть у меня , если не найдешь в живую))))
хотим еще и комодик такой же купить, но там не было, надо в нете искать

а что они разве могут друг друга трогать? У них же плаценты разные, которые их разделяют или я что-то не так понимаю?
Плацента ооочень тоненькая и эластичная, хоть и прочная, и они легко трогают друг друга. Обязательно посмотри фильм про близнецов, Жизнь до рождения. Мало того что впечатляет, так и теперь я легче всё представляю и понимаю, чё там у меня в пузе происходит.

Вьюджен, а цвет, он облазить не будет? И как твоя модель называется, а то там из белых есть Алиса, Амели, Феона.
Плацента ооочень тоненькая и эластичная, хоть и прочная, и они легко трогают друг друга
все поняла))))

Обязательно посмотри фильм про близнецов, Жизнь до рождения. Мало того что впечатляет, так и теперь я легче всё представляю и понимаю, чё там у меня в пузе происходит.
я недавно смотрела, там где было про двойню, тройню и четверню? Только там вроде про однояйцевых, поэтому я и подумала, что наши вроде каждый в своем домике и не должны мешать друг дружке.

Назад
Сверху