К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Исида, c обновками! Какие и почем купили? Хвастайся!

кроватки вроде одинаковые, а вот шкаф и комод в одном варианте полностью закрытые, а во втором - наполовину (есть несколько открытых полок)

Bebek, открытые полочки по мне симпатичней (можно игрушки поставить или еще красоту какую), а закрытые - функциональней (больше влезет :) )

Bebek, открытые полочки по мне симпатичней (можно игрушки поставить или еще красоту какую), а закрытые - функциональней (больше влезет )
Вот и я так же рассуждаю. Ещё мне корзинки на комоде нравятся, в одну памперсы - в другую салфетки там, присыпки, крема и вперёд, всё под руками.

Я просто думаю, что если с открытыми полками, то придётся покупать 2 комода, бо там совсем мало места, но это уже будет совсем дофига мебели. А если закрытые, то можно 1, бо шкаф тоже вместительный, я кстати 2 буду шкафа брать, у меня как раз станет хорошо, на одной из 8ми стен.

а вот шкаф и комод в одном варианте полностью закрытые, а во втором - наполовину (есть несколько открытых полок)
позор мне))), я подумала, что это не открытые полки, а показывают как внутри сделано))))

Bebek, а мне закрытые больше нравятся, комод больше и кроватка там по симпатичнее.

JINa, купили за 900 с чем-то вот такие http://www.elitmebel.by/uploads/posts/2011-02/1298548500_bezymyannyj.jpg так что почти даром)))

Исида, К закрытому набору есть ещё вот такого типа высокий комод(не конкретно с картинки, просто не могу фотку найти, но в каталоге есть) тюк Тоже он меня соблазняет в сторону закрытого...

Исида, Хорошенькая кроватка, ещё и с ящиком.

а что можно колёса снять и будет люлька?

Девочки, читаю постоянно вашу темку))) а что, сейчас в моде белая мебель, белые кроватки?:) просто смотрю, вы такие покупаете..:) Исида, очень красивые кроватки купила!

Ksandra,
а что, сейчас в моде белая мебель, белые кроватки?
Не знаю, но я всегда хотела в детскую именно белую мебель. А потом когда увидела как сделали племяннице турецкой комнату - то даже все сомнения отпали, что только белая.

Исида, отличные кроватки! Цена тоже :)))

Ksandra, я пока с цветом не определилась, у нас в будущей детской встроенный шкаф и он совсем не белый, так что у нас скорее всего кроватки другого цвета будут, но белая мебель мне нра)))

К закрытому набору есть ещё вот такого типа высокий комод(не конкретно с картинки, просто не могу фотку найти, но в каталоге есть) тюк Тоже он меня соблазняет в сторону закрытого...
бери все закрытое, меньше всякого хлама будет на полочках и набор хороший получается. Я бы однозначно брала закрытый.

а что можно колёса снять и будет люлька?
да, но тут нет маятника, но мне девчонки сказали, что и такой качалки будет достаточно, если вдруг придется укачивать малышей.

я пока девчонки не купили даже не думала о белых, наоборот, у меня спальня скорее черная, поэтому хотела темные кроватки. А тут посмотрела, что к дверям подходят, что комната не будет казаться загроможденной, ну и цена конечно подкупила))) Еще хочу купить комодик для пеленания беленький.

Много комодиков и другой детской мебели я видела в Граде на Ждановичах на 3-ем этаже. Мебель от белорусского производителя, натуральная, выбеленная, цены от 500 тыс и до 2-х миллионов.

бери все закрытое, меньше всякого хлама будет на полочках и набор хороший получается. Я бы однозначно брала закрытый.

Точно-точно, потому что весь хлам будет на полу, как только детки научатся до него дотягиваться :)

Исида,хорошенькие кроватки я тоже такую же присмотрела...но не купила еще..а вот матрац купила )))

Девочки, я сегодня была в Мазе на Старовиленской: есть на скидках сеты из 3 боди на 0-3 мес. по 62 тысячи и сеты из слипов 3 шт на 0-3 мес. по 118 тысяч. А также много маечек, юбок, джинсов на маленькие росты.

Девчонки, спасибо! Как то неожиданно эти кроватки купились, ведь не собиралась так рано покупать, а тут с этими курсами неизвестно что творится и что будет дальше. Сегодня заехали в магазин за обоями, но я забыла листик с кол-вом трубок для комнат, так хорошо хоть сегодня вернулись и купили почти во все комнаты ( я завтра собиралась, но муж отговорил), как оказалось завтра уже магазин на переоценку закрывают((( Даже на обоях сегодня удалось сэкономить.

тут даже не в экономии дело - так приятно что то самой делать для малыша!
это безусловно приятно, но ведь главное еще уметь.. Я вот не умею и машинки нет, так что придется покупать. У меня с кройкой и шитьем как то со школы не сложилось, в том году еле дошила ангелочков, почти полгода вышивала. Кстати, я-мамочка, ты своих закончила?

Copperhead, Juuu, с недельками ваши пузики!!! Растите здоровенькие!!!
а ты уже курантил не пьешь?
Отменили с 14 недель....Надо опять начинать и скорее всего весь комплекс: курантил, актовегин и эссенциале.
Девочки, а мы сегодня все таки кроватки купили беленькие))))) , вроде ничего так смотрятся в белом цвете, нарядненько и все таки балдахин им нужен)))))
Поздравляю с первой крупной детской покупкой!!!! Кроватки супер - деткам обязательно понравятся!!! А где покупали?
тут даже не в экономии дело - так приятно что то самой делать для малыша!
это безусловно приятно, но ведь главное еще уметь..
Вот именно, у меня руки не из того места растут :) Куплю два набора, а мама сошьёт на смену пару комплектиков.

Copperhead, с важной даткой тебя с малышом!
Juuu, svetlana_sl, с недельками!!! Растите здоровенькие!!!

Исида, красивые кроватки!!! Пусть деткам в них будет комфортно!
Мы белую мебель покупать точно не будем. Нам совсем не подходит. Я больше обращаю внимание на светленький цвет дерева (натуральный).

Хожу себе в центр, мне говорят, что все хорошо и я успокаиваюсь))))
Я тоже так))

это безусловно приятно, но ведь главное еще уметь.. Я вот не умею и машинки нет, так что придется покупать
Хочется же, чтобы было не только дешево, но и красиво. А красиво я не пошью сама. Спрошу еще у мамы, но 2 набора купим все равно.

Девочки, может, попробуйте заказать постельное на форуме, чтобы вам сшили? Все дешевле будет. Потому что в наборах, имхо, подушка и пододеяльник -- абсолютно ненужные вещи. Бампера вам понадобятся месяцам к 5-6, когда ребенок начнет активно шевелиться. Балдахин -- пылесборник для красоты :)

Как я уже писала -- у нас только простынка. И на ее пошив много таланта не требуется :)

Copperhead, Juuu, с недельками ваши пузики!!! Растите здоровенькие!!!

Присоединяюсь!!! И тебя, svetlana_sl, с неделечками!!! Пусть пузик почаще радует приятными шевелюшками!!!

Я постельное тоже покупать не буду. У меня свекровь этими вещами увлекается (в смысле - шьет). Заодно и бабушка будет счастлива и при деле... Уж очень мне жаль отдавать такие деньжище за простынки...

А еще я вчера в Мазе видела шапочки для новорожденных, но они меня ОЧЕНЬ смутили количеством швов. Девочки, неужели это нормально, что шапочка для новорожденного сшита из сегментов и содержит штук 6 грубых швов изнутри? А как же будет себя чувствовать маленькая головка? Там были и чепчиками и на завязочках. Вот и не решилась купить.

Назад
Сверху