К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
между прочим - это мысль;): нам две пары за глаза хватит: только ж на улицу, а дома всегда босиком.

дома он ВСЕГДА босиком и в одном бодике или вообще голышом, когда без пампа. да и вообще ползает по дому, по сквознякам все лето. Тут или вирус из сада София принесла, или аллергия на домашнюю пыль, тк кашель у него очень быстро в обструкцию переходит ((( врач сказала, что такая аллергия часто быстро перерастается.

дома он ВСЕГДА босиком и в одном бодике или вообще голышом, когда без пампа. да и вообще ползает по дому, по сквознякам все лето.

А я сегодня колготки натянула. Взяла на руки, а у него после ползания такие ноги холоднющие. Жалко стало...

А я сегодня колготки натянула. Взяла на руки, а у него после ползания такие ноги холоднющие. Жалко стало...
и мы в колготках ползаем, пол то холоднючий, я сама в носках и тапках хожу

Настюша,ну потерпи немного. А днем ты ложишься с ней спать? Если нет,то спите днем вместе.А то так долго не протянешь,а ты еще и не ешь ничего.
так днем она спит по 20 минут,какой тут сон((((((((терплю...куда ж я денусь

Настя, ты одна живешь или со своими? Не говори своим, что Ксю плохо спала ночью. Меньше знают, меньше будут тебя трогать, что ты что-то не так делаешь. Говори, что все нормально, просыпалась, но в общем нормально. Не будт тогда искать причину беспкойного сна и от тебя отстанут.
так она ж орет ультразвуком,т.е. если не спала то знают все....мне соседям стыдно уже в глаза смотреть,у них 2 маленьких дете1 прям за стенкой от кроватки Ксю...а с няней напряг и по деньгам и по характеру Ксю(она не будет с чужим сидеть) только в моем присутствии........

и я конечно же повелась на это и купила 2 пачки вчера)))))
так он же и подоражал,причем аж сегодня!!!!!!!!

рыбу советуют после 10 мес,начинать с белой,но уж точно не с икры.
я если это своей маме скажу-она меня морально уничтожит,она уже пихает Ксю все и гнобит меня за то,что я медленно все ввожу(((((

деткам крепкого здоровья! А мамам сил и терпения!!!

А я нашла наконечник от груши! Сашка, прости, что я про тебя плохо думала :)))

А у нас, а у нас вылез второй зуб
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

это опечатка? Или действительно он у тебя постоянно работает???
да!!!!!!!!опечатка,блин...наоборот включаю на пол часа только и то не каждый день)))))))))))))подстава)))))))

Рано еще для фрикаделек-то!
ага,а прям овощи вареные на фрикадельках и потом вместе с этими фрикадельками...а сверху кусок сала рассосать????это диета для Ксю от моей мамы!!!!!!а,и каша на магазинном молоке с кусищем свойского сливочного масла и то с криком,что нужно на свойском молоке,я мучаю ребенка!!!!!!!а когда она увидела перепелиные яйца-был скандал...так что я тихо пью по 2 пачки валерьянки в сутки и жду переезда.....

просто очень обидно слушать,что ты хреновая мамаша,проскакав ночь(причем уже 4 недели так)на фитболе.....

мы ползаем в ползунах,мы же с голой попой,...лично мне было бы в трусах по дому холодно ползать.....

Так вот, сегодня утром впервые надели тоненькую косыночку.
а мы шапочку :)
и мы в колготках ползаем, пол то холоднючий, я сама в носках и тапках хожу
так
то что хорошо для одних не всегда хорошо для других
:)))

Эх, то что хорошо для одних не всегда хорошо для других. Это лирическое отступление.)))))))
Закалка равно хороша для всех. Но это не значит, что для другого ребенка будет хорошо прямо сейчас снять привычную шапку: это результат образа жизни, ни в коем случае не резко.

Взяла на руки, а у него после ползания такие ноги холоднющие. Жалко стало...
Жалко - это если ребятенок при этом несчастный и грустный. А ежели жизнерадостный и довольный - лучше выпить валерьянки, чем одевать его еще;).

А моя в леггинсах. И носках резиновых снизу, чтоб ноги при ходьбе и стоянии не разъезжались.

Я выучу с сыном все марки машин,
во. это я уже выучила ))) вчера с сыном иду из сада. стоит какая-то зелёная машинка без опознавательных знаков спереди. Макс говорит "мам. смотри какая старая тойота" а я была уверена, что это мицубиси и место для значка на капоте подходило под 3 ромбика. специально обошла сзади почитать: блин - точно тойота. как он их различает вообще, машины эти?
прикинь, у нас тоже сопли. Потекли вечером в среду.
у нас сопли уже 3 недели. тягучие такие. зелёные. и не проходят. вообще. на улице не текут и во сне, а когда ползает дома - аж в рот затекают
.лично мне было бы в трусах по дому холодно ползать.....
мы ползаем по большей части даже без трусов. только в майке

просто очень обидно слушать,что ты хреновая мамаша
ладно хреновая мамаша. мне вот муж после 6 лет соввместной жизни вчера открыл тайну, что я отвратительно и не вкусно готовлю. я прорыдала 2 часа. это он мне 6 лет в глаза врал? и единственная ли это ложь

вы уже прям ходите? круто вам

пару раз уже были мины...
мины у нас почти 100% в горшок если не считать мин в стулчике для кормления. они там как-то незаметно происходят. а вот лужи хитро растусованые по углам бывают )))

мы дома в одном подгузе. Но на улицу уже одеваю колготы, бо самой холодно! Да и мы Катю в 4 с сада забираем и до 8 гуляем, поэтому лучше уж один раз одеться, чем домой бегать за чем-нить

будем закаляться ((((
а к нам сегодня врач приходила. Неделю без соплей и опять по новой - два дня просто сопли и уже второй день кашель (пол ночи сегодня во сне кашлял) ((( темпы нет, легкие ттт чистые. и опять Лазолван, Виброцил и иже с ними. Бляяя, надоело!

Вероника, я теперь почти на 90% уверена, что это после посещения меня Лаффи вам запустила аллергию....а если сдать анализ на что реагирует организм??? Вроде в Синлаб делают...

дома он ВСЕГДА босиком и в одном бодике или вообще голышом, когда без пампа. да и вообще ползает по дому, по сквознякам все лето. Тут или вирус из сада София принесла, или аллергия на домашнюю пыль, тк кашель у него очень быстро в обструкцию переходит ((( врач сказала, что такая аллергия часто быстро перерастается.

неее..я своего в колготы одела, на кухне теперь постоянно со мной тусит для меня ламинат холодный....и потом сопли из носа начинали капать если в бодике ползал....

деткам крепкого здоровья! А мамам сил и терпения!!!

А я нашла наконечник от груши! Сашка, прости, что я про тебя плохо думала :)))
+1
ну вот только наговариваешь на парня....а вообще хорошо, что нашла..

ладно хреновая мамаша. мне вот муж после 6 лет соввместной жизни вчера открыл тайну, что я отвратительно и не вкусно готовлю. я прорыдала 2 часа. это он мне 6 лет в глаза врал? и единственная ли это ложь

бедный, прямо давился можно подумать.....

Доллар падает...когда там уже это первая межбанковская сессия????

мне вот муж после 6 лет соввместной жизни вчера открыл тайну, что я отвратительно и не вкусно готовлю. я прорыдала 2 часа. это он мне 6 лет в глаза врал? и единственная ли это ложь
и что он прямо на полном серьезе это сказал???
может попробывал как другая готовит?(:sorry:извини, что такое спрашиваю), просто мне такое не понятно...

Доллар падает...когда там уже это первая межбанковская сессия????
вроде ж сегодня говорили....да, доллар уже и по 7000 можно купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху