К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kasik,я наверное коряво искала или не то в запросе вводила((((
Не нахожу картинок, такие хорошие были, видно я их не сохранила :( Если найду, выложу
мне говорили те, кто катается и этим всем увлекается...я честно говоря в подробности не вникала...типа это как сравнивать ортопедический матрас и раздвижную кровать
Ну взрослому наверное лучше нераздвижные, а ребенку я, к сожалению, каждый год не могу новые фирменные ролики покупать, поэтому выбрала оптимальный для себя вариант :)

tatsi_ana,Сашеньку с 9-мес! Ура!
Катеньке тож скоро 4 годика? Сколько на весит? и рост?

А мы сегодня Максимку покрестили в деревянной церкви на Востоке
поздравляю с Крещением!

а ребенку я, к сожалению, каждый год не могу новые фирменные ролики покупать, поэтому выбрала оптимальный для себя вариант
+1000

Kiota,поделись секретами что сделать

чтоб захотели))
?????????????????????

запиши дочку на фигурное катание, и наездится, и закалка)))
вроде с 6 лет только?

у меня эргорюкзак. и ему дома в нем скучно. на улице, в магазе - пожалуйста, дома нет!
мне Маруська показала как в нашем с тобой понье на бедре носить. Я с малой в рюкзаке могу мыть посуду, пылесосить, наводить порядок, кидать в стирку белье, развешивать, еду готовить (в зависиомсти от сложности, опять-таки пароварка, мультиварка рулит - помыл, порезал если надо, закинул, включил и свободен, малая об плиту не обожжется, масло раскаленное не брызнет) Приезжай на мастер-класс ))))) как сопли наши пройдут, сразу же приезжай :)
Veronelle, с крестинами вас!

А я из салона :so_happy: во, как круто звучит ))) первый раз была так чтобы и то, и другое, и третье, и чай на красивом подносе ))) Из одного кабинета в другой :) Я пришла в салон с Яной в коляске, Яна с соской всех рассматривала. Полчасика Яна со мной была, потом приехала бабушка забрала. После двух процедур сбегала домой покормила Яну грудью, покормилась сама и опять побежала в салон. Сделали мне маникюр, педикюр, депиляцию, в тч бикини, брови сделали. Мне все очень понравилось, хороший приятный салон, а главное новый. Мне даже карточку VIP клиента дали и обращались со мной, как с супер-пупер клиентом. А я как-то не привыкла совсем и смущалась малек. Чувствовала себя замухрышкой, потому как одни единственные брюки мои все в Яниных соплях :secret: Оно, конечно, не видно, но я-то знаю :prankster:

Основную стоимость вы же решили погасить за счет продажи своей.Ну купишь малым комбезики с обувкой попроще,не съездишь отдохнуть... Можно же что-то собрать и с з/п Но будет своя большая квартира,а это гораздо важнее чем куча шмоток.Это мое мнение. т.к. дешевле строиться чем у государства вряд ли где получится. _________________________
мои мысли написала...

Tina,рада за тебя что осталась с приятными впечатлениями. муж оценил? как здоровье Яны?

Света-аxaraza - ты красотка и ниче с этим не сделаешь!!!)))))))
Вооооооооот! ППКС
Фероника, хочу к тебе в скайп, но там статус такой, что не могу :) в общем - тоже хочу :)))

гы-гы :)))
твой муж умеет готовить?
а то! конечно! еще как! ;)
какой размер? у моей 27. на 27-30 есть ролики (раздвижные) У Саши какой рост и вес?
25 размер. рост 102 где-то и вес 15,5 :)
хочешь избавиться от зависимости?
нет :)))
мама и мух не хотят брать - они им мешают
ёпрст! ну и помешают денек! не помреть! :)))
Veronelle, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!

Бегемонтёна, классная фотки с отдыха, особенно там, где Кристи в очках и в круге. Мадама еще та! Я отдыхаю, не подходить )))))

как лечишь малышку? сопливого чутка теплей одевать или нет?
Никак не лечу:)...Были у врача сегодня - выписала Геделикс в каплях, т.к. кашель редкий и в бронхах чисто. Я глянула, а он до 2-х лет (!!!) противопоказан! Врач такая - :blink:.
Одеваю теплее пока. И то опять слышу всякое...:) Соплей пока особых нет... Температуры - тоже.

ок. а как на бедре??
я на словах не объясню, я сама плохо понимаю )))) мне Маруська завязала, я больше не развязываю :) Короче, на бедре им интереснее. Маруська уже только так и носит.
муж оценил? как здоровье Яны?
муж еще не видел, но я еще не все сделала, хочу еще с лицом поработать, а то совсем какое-то все морщинистое стало и сухое, я ж за 9 месяцев угрохала свою мордашку. Уходом пользоваться забывала, косметику не смывала часто, если пользовалась. Волос седых много, может, покрашусь еще. Насчет краски еще не решила. Сама я краситься не умею, а постоянно в парикмахерских красится дорого нынче.
Янины сопли проходят уже, стул нормализовался. Дала один раз диоктит (типа смекта), после этого сюрпризов ночью не было :)

Девочки я за педикюр, маникюр, депиляцию ног полностью и бикини не глубокое, и брови еще отдала 248 тыс. Это сейчас немного? или нормально? что мужу сказать? может, сказать, что пяццот тыс? ))))))

Ну вот, готовьте тапки и помидоры, а заодно и "Мы же говорили...!"
Простыли мы -забыли вчера косыночку дома, так и гуляли с непокрытой головой вечером, под ветром...
чистосердечное признание облегчает наказание ))))) А если серьезно, Машеньке скорейшего выздоровления. А ты не думаешь, что это вирус? Я тут Комаровского читала про простуды (не надо тапок в Комаровского и меня):))), как он объясняет механизм простуды, так у детей до года их практически не бывает. Мне нравится, как Комаровский описывает болезни, ясно и понятно для обывателя и хочется верить :)

ооооо, муж пришел! Представляете, заметил!!!!!! Заметил, что брови сделали :clapping: Еще не все потеряно оказывается ))))

А ты не думаешь, что это вирус?
Очень маловероятно. Комаровский во многом ошибается, увы. Есть врачи, которые лечат, и те,которые пишут книжки и ведут передачи - и всегда это РАЗНЫЕ люди.

ооооо, муж пришел! Представляете, заметил!!!!!! Заметил, что брови сделали Еще не все потеряно оказывается ))))
офигеть!! у тебя какой-то чудо-муж!!!)))))))))))

Есть врачи, которые лечат, и те,которые пишут книжки и ведут передачи - и всегда это РАЗНЫЕ люди.
но мне Комаровский тем и нравится, что не рассказывает КАК лечить. он выполняет просветительскую функцию

fekla, Янинке скорее научиться садиться, чтобы мама не беспокоилась за нее. Сделай, как невролог прописала, по крайней мере тебе так будет спокойнее. Не будешь переживать, что ты чего-то недоделала. Вот сделай массаж, бассейн какой-нибудь или гимнастику, и все будет хорошо. И если честно, то надо тебе как-то от груди по поводу и без повода отучать. Это как с соской ребенок постоянно - зачем мне садиться, напрягаться, я лучше хныкну и молочка вкусненького поем, маму рядышком получу. Поела, отвалилась, поела, снова отвалилась, жизнь хороша и жить хорошо )))) Таня, я совсе не претендую на истину, это так со стороны мне показалось. Может, в этом причина того, что ленится твоя барышня?

но мне Комаровский тем и нравится, что не рассказывает КАК лечить. он выполняет просветительскую функцию
Я к тому, что такие врачи квалификацию теряют (если и была). Не получается просвещения-то.
Но вы как хотите.

Есть врачи, которые лечат, и те,которые пишут книжки и ведут передачи - и всегда это РАЗНЫЕ люди.
а те врачи, которые лечат, каааак начнут на своем медицинском тарабанить, что фиг поймешь, про что они. Причем ведь такие деловые все, абы слов незнакомых побольше употребить, так что все кругом думали, что они вумные )))) Говорю это, как дочь врача и сестра врача :))) наболело, накипело! А брат врач-психотерапевт как загнет что-нибудь про мой шизоидный тип личности, так пойти убицца-затрелицца, как говорит Касатка ))))) Или вот скорая приехала, врач парень - симпотичный такой, хорошенький, молоденький ;) Посмотрел горлышко у Яны, говорит, с умным видом таким - горло гиперемировано слегка. Ну что нельзя нормально сказать, что красноватое?!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху