у меня эргорюкзак. и ему дома в нем скучно. на улице, в магазе - пожалуйста, дома нет!
мне Маруська показала как в нашем с тобой понье на бедре носить. Я с малой в рюкзаке могу мыть посуду, пылесосить, наводить порядок, кидать в стирку белье, развешивать, еду готовить (в зависиомсти от сложности, опять-таки пароварка, мультиварка рулит - помыл, порезал если надо, закинул, включил и свободен, малая об плиту не обожжется, масло раскаленное не брызнет) Приезжай на мастер-класс ))))) как сопли наши пройдут, сразу же приезжай
Veronelle, с крестинами вас!
А я из салона :so_happy: во, как круто звучит ))) первый раз была так чтобы и то, и другое, и третье, и чай на красивом подносе ))) Из одного кабинета в другой

Я пришла в салон с Яной в коляске, Яна с соской всех рассматривала. Полчасика Яна со мной была, потом приехала бабушка забрала. После двух процедур сбегала домой покормила Яну грудью, покормилась сама и опять побежала в салон. Сделали мне маникюр, педикюр, депиляцию, в тч бикини, брови сделали. Мне все очень понравилось, хороший приятный салон, а главное новый. Мне даже карточку VIP клиента дали и обращались со мной, как с супер-пупер клиентом. А я как-то не привыкла совсем и смущалась малек. Чувствовала себя замухрышкой, потому как одни единственные брюки мои все в Яниных соплях :secret: Оно, конечно, не видно, но я-то знаю

rankster: