К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к тому, что такие врачи квалификацию теряют (если и была). Не получается просвещения-то. Но вы как хотите.
ну может таким умным он и не хорош, но мне его книжка и диск помогла понять что такое ребенок и что с ним делать. я, особенно первые 3 месяца, только по книжке все делала. слава богу - все правильно и все ок. до рождения Степы Я и ДЕТИ были понятия очень далекие друг от друга)))))))

http://mamuas.ru/instructions/manduca-hip/
инструкция по ношению на боку, нашла. так?

а это не по тому подарку мужнину ты ходила? или его ты уже израсходовала?
по этому, по этому ))) у свекрови на районе салона или парикмахерской приличной не оказалось. Так я решила, подождать, когда мы на Притыцкого переедем. К тому же я подумала, нафиг мне на даче педикюр, если я все время босиком бегаю, и по дороге бывает босиком хожу, и по участку.

инструкция по ношению на боку, нашла. так?
да, вроде так. Мне Маруська сделала, я теперь только одну лямку отсетгиваю. ОДну перекидываю через голову, засовываю Яну, вторую лямку за спину и застгиваю.

мы попробовали (на боку) нам не понравилось. плачем...

Есть врачи, которые лечат, и те,которые пишут книжки и ведут передачи - и всегда это РАЗНЫЕ люди.
он, не знаю, как сейчас, но БЫЛ точно практикующим педиатром.
Не получается просвещения-то
в смысле? ох и цепляет меня эта тема...

мы попробовали (на боку) нам не понравилось. плачем...
плачет, потому что ты наверно долго делала. А когда сразу садишь и пристегиваешь, то нормально получается. А может и не нравится. Тебе же лучше, на боку тяжелее носить

если честно, то надо тебе как-то от груди по поводу и без повода отучать. Это как с соской ребенок постоянно - зачем мне садиться, напрягаться, я лучше хныкну и молочка вкусненького поем, маму рядышком получу. Поела, отвалилась, поела, снова отвалилась, жизнь хороша и жить хорошо )))) Таня, я совсе не претендую на истину, это так со стороны мне показалось. Может, в этом причина того, что ленится твоя барышня?
Нет, думаю ГВ тут ни при чём :) Кому-то грудь нужна по поводу и без, а кому-то только покушать :)

Как-то Таня меня спрашивала про осеннюю шапку для Степы, и я наконец вспомнила, что шапку я все-таки ему связала, сейчас вам покажу

Вложения

• IMG_4060.JPG
    IMG_4060.JPG
    182.8 KB · Просмотры: 65
Kasik, я спокойна к внешности детей, но твой пацаненок - ну бусечка :)

Фероника, а про какую парикмахерскую ты писала??

Девочки была сегодня в конфискате, там стооолько белья классного, все в районе 100 000, это реально дешнво для такого, взяла себе 3 штуки, так сижу и думаю завтра опять сгонять еще чего купить)))

Были сегодня в ЛОДЭ у невролога, поставили нам диагноз задержка моторного развития на 1 месяц.очень я расстроилась.
не расстраивайся, все догоните, а из чего они сделали такой вывод???

,то есть совсем отказываетесь от стройки?
да

у вас же вроде как не однокомнатная
трешка...

а че НОВЫЕ вещи продаешь?(ведь покупала подороже...)
что-то не подошло, что-то уже лишнее)))

А мы сегодня Максимку покрестили в деревянной церкви на Востоке
Поздравляю!!!

Но будет своя большая квартира,а это гораздо важнее чем куча шмоток.Это мое мнение. т.к. дешевле строиться чем у государства вряд ли где получится.
ты тут не права- мы получается строимся как на вторичном рынке((( т.е. за эти деньги мы всегда сможем построиться(может только конечно меньше квадратов) тем более есть же своя квартира
- пока хватает ее

про осеннюю шапку для Степы,
УМНИЧКА!!!
а я заказала связать Лере шапку с шарфиком с шерстью - стоит 40 у.е.)))

я все смотрела на тебя и думала, что ж мне мешает? БРОВИ!
:rofl: :rofl: :rofl: во, как! а я так к ним привыкла )))
Kasik, класс! Степка такой взрослый уже пацан!

N@tusy, где? где конфискат? мне скорее надо тоже, на следующей недельке еще на одну депиляцию и белье надо! :)

N@tusy, где? где конфискат? мне скорее надо тоже, на следующей недельке еще на одну депиляцию и белье надо! :)

Последнее редактирование:
мы вчера были в польке 10500 (+300г) и МИНУС 1 см. итог наша общая прибавка в росте за 3 последние месяца - минус 1 см )))) а вам слабо?

Девочки была сегодня в конфискате,
где? мы с k@ty@ сегодня блуждали и нифига никуда не доехали. только в Мазу ))))

Девы, это правда? Или я чегой-то не поняла
правда-правда. у моего дядьки на заводе им пообещали дать 500тыс единовременной, зато премии по 30-50 тыс. которые они получают ежемесячно, отменить на год ))) бу-га-га

Я сегодня была в Первом. исполкоме в приемной у начальника Управления соц. защиты, так секретарь тока успевала по телефону отвечать - "А, вы про то, что президент пообещал,да? Так, ждите, указ на согласовании и утверждении где-то там (не запомнила), звоните через неделю. Ждите."
Я вчера вечером посидела в нете, почитала, нашла куча таких случаев, как мой (не сидит, не хочет и не пытается), трошки успокоилась.
А сегодня утром в новостях "Наше утро" рассказывали про мальчика-бабочку, у него кожи нет, ему 4 года, так мне мои проблемы показались мелочью, но сердце мое не выдержало и я репортаж не досмотрела, каждый день его может быть последним...

Kasik, Степашка очень красивый мальчик и шапка супер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху