- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему? у меня были дома и тот и тот, ткань почти одинаковая, в Сове немного мягче, чем в Ванили...ткани разные
MAA, а сколько ростом ваша малышка,и какого размера вы брали себе шубку?Я все смотрю на них,думаю может и нам заказать,пока их на сайте не распродали
Моя девочка 101 см. Брала 98 рост.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Девочки, может кто уже купил "луну"?
Купила сегодня варежки из "балерины" - в отличие от шапки 104 в самый раз оказались. 98 тоже налезли, но впритык.
Акрил этот потом не сядет? Как вы его стираете?
Еще мерили полукомбез на 104 из балеринки - все-таки он малышовый, на пятилетку уже не то. По длине нормально - если рост до 104 см., смело можно брать. Но не на худых девочек однозначно.
В цветочной королеве полукомбинезон поуже. 110 не удалось померить, а 116 великоват. Если в луне такой же будет, то 110 нам нормально должно быть.
Настёнушка, не вас ли я сегодня на первом этаже в Европе примерно часов в 12 видела?
Купила сегодня варежки из "балерины" - в отличие от шапки 104 в самый раз оказались. 98 тоже налезли, но впритык.
Акрил этот потом не сядет? Как вы его стираете?
Еще мерили полукомбез на 104 из балеринки - все-таки он малышовый, на пятилетку уже не то. По длине нормально - если рост до 104 см., смело можно брать. Но не на худых девочек однозначно.
В цветочной королеве полукомбинезон поуже. 110 не удалось померить, а 116 великоват. Если в луне такой же будет, то 110 нам нормально должно быть.
Настёнушка, не вас ли я сегодня на первом этаже в Европе примерно часов в 12 видела?
alechik_21
Well-known member
Elenochka, нет,в Варшаве
Amadeussee
Озеро Амадеус
Как вам такая кофточка:
Посмотреть вложение 699484
На фото в каталоге и даже на фото в раскладке она как-то лучше смотрелась. Или просто здесь фото неудачное?
Может кто уже видел?
Но самая верхняя фиолетовая часть яркая. Лучше посмотрите вживую - в Паркинге он был.
Посмотреть вложение 699484
На фото в каталоге и даже на фото в раскладке она как-то лучше смотрелась. Или просто здесь фото неудачное?
Может кто уже видел?
Ну, и да, и нет - там больше темно синего и темно-фиолетовогоAmadeussee, комбез из цветочной королевы - это фиолетовый? Как впечатления от него? Мне по фото он показался очень темным. Вдруг он в реале яркий.
Последнее редактирование:
не знаю мне показалась совершенно разные,в Ванили более гладенькая и бляскучая,а в Сове какае-то рыхлая,или как правельно выразитьсяпочему? у меня были дома и тот и тот, ткань почти одинаковая, в Сове немного мягче, чем в Ванили..
Спасибо.И вам нормально?На осень и весну хватит?Моя девочка 101 см. Брала 98 рост.
Ничего не понимаю,как Юля тогда 116 брала
я сегодня буду звонить узнавать купили ли нам.А если купили,то приедит она лишь на следующей недели,бабушка наша решила на этой не ехатьДевочки, может кто уже купил "луну"?
вот про это я и говорила,для малышей может и нормальная модель,но не для девулек по-старшеЕще мерили полукомбез на 104 из балеринки - все-таки он малышовый, на пятилетку уже не то.
Цитата: Сообщение от MAA Посмотреть сообщение Моя девочка 101 см. Брала 98 рост. Спасибо.И вам нормально?На осень и весну хватит? Ничего не понимаю,как Юля тогда 116 брала
Во все не мала
обычно в машинке стираю,при 40 градусах,не садиться,все ОкАкрил этот потом не сядет? Как вы его стираете?
да,вот потом и ориентируйся по размерам,спасибо.Во все не мала. Даже с запасиком и по плечам и по рукаву. На осень и на весну однозначно хватит!!!! Но у меня девочка мелкая по кости, может поэтому. А в 104 маркеровке мы бы просто утонули!!!!!
У вас такая малышка маленькая,почти 4,5 и 98 см.Я думала мы не большие,но вы вообще кнопатули
Natik.ya,
ку-ку!!!
Ну что там с комбезом слышно?!.
Наташ, ты же Лизку видела!!!
Да и фотку выкладывала и не одну! Там видно как на нас 116
Кстати, мы в шубке улетали и меньше однозначно не хочу!
даже по плотности!
Ваниль лучше(лично мне)...
ку-ку!!!
Ну что там с комбезом слышно?!.
Наташ, ты же Лизку видела!!!
Да и фотку выкладывала и не одну! Там видно как на нас 116
Кстати, мы в шубке улетали и меньше однозначно не хочу!
мне они тоже СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!!!не знаю мне показалась совершенно разные
даже по плотности!
Ваниль лучше(лично мне)...
Цитата: Сообщение от MAA Посмотреть сообщение Во все не мала. Даже с запасиком и по плечам и по рукаву. На осень и на весну однозначно хватит!!!! Но у меня девочка мелкая по кости, может поэтому. А в 104 маркеровке мы бы просто утонули!!!!! да,вот потом и ориентируйся по размерам,спасибо. У вас такая малышка маленькая,почти 4,5 и 98 см.Я думала мы не большие,но вы вообще кнопатули
ну, не 98, а 101 - это маркеровку такую носим
alenalen1986
New member
Забрала я свой комбезик Балеринку
Очень понравился, красивый, смотреться чудесно! Дочка ростом 98 см, размер взяли 104 идеально подошел, запасик хороший в нем (даже чуток великоват я б сказала)
Вложения
ну, ничего... симпатично
Lizzzi, у вас луна не появилась?
Наташа, звонила?я сегодня буду звонить узнавать купили ли нам.
Lizzzi, у вас луна не появилась?
даже очень хороший...мы тоже взяли 98 при росте 91 см...нам тоже большой...запасик хороший в нем (
а какую шапку под него брали? а то я пока не нашла(((
alenalen1986
New member
Я еще вообще не знаю какую шапку, мне обязательно на завязках нужна
alenalen1986, малышка такая симпатичная у вас, ей идет.
А нам не приехала "Балеринка" с иск. опушкой (( и сказали, что теперь уже вряд ли приедет... думаю, на что теперь переориентироваться, если с пилгуни тоже пролетим....
олязу, а из каролинки шапка под него, по-моему, идеально подходит, нет?
а то родная шапка какая-то совсем... скучноватая.
А нам не приехала "Балеринка" с иск. опушкой (( и сказали, что теперь уже вряд ли приедет... думаю, на что теперь переориентироваться, если с пилгуни тоже пролетим....
а какую шапку под него брали? а то я пока не нашла(((
олязу, а из каролинки шапка под него, по-моему, идеально подходит, нет?
а то родная шапка какая-то совсем... скучноватая.
alenalen1986
New member
А если не трудно, покажите мне эту шапку?
Amadeussee
Озеро Амадеус
Похоже на комплект из Каролинки, но шапочка без завязок.А если не трудно, покажите мне эту шапку?
Белый комплект с этой курткой из балеринки лучше смотрится. Я этот бежевый комплект брала под другие куртки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: