Amadeussee
Озеро Амадеус
Т@тьянка, Шубейке этой тут в теме уже дифирамбов было...
Синяя курточка тоже классная. Вроде и простая, но очень красиво смотрится.
Синяя курточка тоже классная. Вроде и простая, но очень красиво смотрится.
Не прогадали. Она и на фото красиво смотрелась и вживую хороша, я ее видела в "Европе".Amadeussee, цвет очень красивый, а главное горло хорошо закрывает
дабенеттоновский пуховик брали?
ну да)))3 одной барышне?
от нетерпеливыеLizzzi,
Люба, не пришла ещё луна?!.
круто!хочу быть твоей дочейну да)))
в лсАлена скинь свой тел, есть пару вопросов по отдыху)))
ку-куку-ку!!!
сча буду звонить,вчера в гостях были,так что не позвонила.А если увижу только в следующий четверг,поездка отменилась у нашей бабули на этой неделиНу что там с комбезом слышно?!.
видела,поэтому ничего не понимаюНаташ, ты же Лизку видела!!!
Да и фотку выкладывала и не одну! Там видно как на нас 116
мы тоже 100-101,только нам 3,7 и я считала что мы мелкие,потому что наши подружки нашего возраста выше нас на пол головы,и в саду мы на уровне 3-х летокну, не 98, а 101 - это маркеровку такую носим![]()
Сейчас позвонила.Наташа, звонила?
объясни мне плиз,где здесь длина штанов по внут шву?obwód klatki - 59cm
obwód bioder - 64cm
długość kurtki - 56cm
dł.rękawa z ramieniem - 45cm
dł.rękawa od paszki - 29cm
мне синее пальто понравелось.Оно наверное на взрослых девулекнашла фото курток, только не знаю с какой коллекции
красивая шапкаА на зиму к "Балеринке" собиралась заказывать у вязальщицы шапочку,
к сожалению в этом году нет такого комбеза,который оооочень бы хотелось купить,поэтому и берешь,что-то так себе,более-менееа вот эту(из голубой луны) ну не купила бы,если бы у меня была девочка(извините если,просто высказала свое ИМХО,никого не хочу обидеть)
ура! записывай нас на примерку))) сколько стоит?Ура-ра,нам купили и комбез и шапку!!!!
мне нравится комбезик, хорошенькийвот и мы в Балерине
Это только замеры куртки. Штаны не нашла.объясни мне плиз,где здесь длина штанов по внут шву?
Поздравляю. 104 и 110 взяли?Сейчас позвонила.
Ура-ра,нам купили и комбез и шапку!!!!
Какая прелесть. Комбинезон под угги или угги под комбинезон подбирали?вот и мы в Балерине
Ну, в малышовых коллекциях и в этом году есть комбинезоны очень симпатичные, может только по сравнению с прошлогодними проигрывают. Но в прошлом году я войциком не интересоваласьк сожалению в этом году нет такого комбеза,который оооочень бы хотелось купить,поэтому и берешь,что-то так себе,более-менее
Очень-очень!!!! Супер смотрится комбез, особенно с угами!!!вот и мы в Балерине
ждать еще долго,больше недели,может у кого раньше появитьсяура! записывай нас на примерку)))
понятноЭто только замеры куртки. Штаны не нашла.
если честно я не спросила,но она мне сказала,что все взяла как просилиПоздравляю. 104 и 110 взяли?
они хорошенькие на маленьких деток.Но на свою я одела Ваниль,ну потерялась в нем Ксю,штаны широченные,куртка тоже для качковМне очень понравилась Каролинка. Ваниль и шоколад тоже хорошенький.
если по вещам,то мне многие нравятсяИ из балеринской коллекции многие вещи понравились.