К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я сегодня степе надела шапку. и с головой у меня все ок, слава богу
я тоже надела, но без завязок и потому он ее через 2 минуты снял. но был в коляске под капюшоном(не садила, а лежал), так я и не настаивала. было очень тепло. завтра еще теплее. не буду надевать.

и хватит уже может про эти одевания раздевания, да еще так категорично
бля, да!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня в шапке, и в капюшоне и мне пох, кто что про меня думает! Давайте закроем тему! Пишут в основном те, у кого дети голые, и звучит все как оправдание. перед кем? Собой? прохожими? Мне вот фиолетово что про меня и моего одетого-как-мне-нравится-ре думают прохожие и я не пишу об этом на форуме несколько раз в день

бля, да!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня в шапке, и в капюшоне и мне пох, кто что про меня думает! Давайте закроем тему! Пишут в основном те, у кого дети голые, и звучит все как оправдание. перед кем? Собой? прохожими? Мне вот фиолетово что про меня и моего одетого-как-мне-нравится-ре думают прохожие и я не пишу об этом на форуме несколько раз в день

ну если вам все равно, что про вас думают, то, значит, это к вам не относится ;)

меня впечатляет другое: нежелание вникнуть в суть, а не делать так как "мне сказали - я и делаю"...

А форум - дело общественное: здесь каждый выражает свои мысли и аргументы.

Кстати, и дети у меня не голые и шапки мы носим по погоде :) зимой без шапки не ходим - не те у нас зимы.

кто пек пирог куриный из лаффиной ссылки? зачем фасоль
фасоль для того, чтобы при выпечке основа из теста не вздувалась. Можно без фасоли, когда тесто выложишь в форму просто наколи его часто вилкой. Тааак, надо читать иногда до конца сообщения))) Ириса, ты видишь, какое количество людей кинулось тебе помогать-объяснять?

Последнее редактирование:
Ириса, ты видишь, какое количество людей кинулось тебе помогать-объяснять?
спасибище, люди!))) с вашей помощью глядишь и человеком стану))) как в песенке - без друзей меня чуть-чуть, а с дузьями - много)))

Нужно вспоминать про рецепты пирожков из ливера похоже
Я очень люблю пирожки и блинчики с ливером :)

ну я сегодня степе надела шапку. и с головой у меня все ок, слава богу. был такой ветер, что с ног сбивал. и мы, тфу-тфу не болеем
И я одевала Степе шапку - мы возле речки гуляли, там такой ветрище был

Я очень люблю пирожки и блинчики с ливером
а я мужу только заикнулась про ливер, его бедного мутить начало)))))))) А мне всё равно я с пирожками завязала - я худею....с сегодня окончательно....а то вчера натопталась печенья с Вероникой)))))

а еще из советского прошлого помню - Зельц...вроде так, очень мой дед уважал и ветчина в красно зеленых прямоугольных банках (но она вроде вкусненькая была)

Доброе утро!
Мужчины вообще - не беспомощные идиоты в быту. Их такими с радостью и рвением делают женщины .... беря все на себя.
цитирую vuster; какая мудрая женщина!!!

Пишут в основном те, у кого дети голые
мои дети одеты ПО ПОГОДЕ, и уж точно мне не в чем оправдываться. а пишу я здесь об этом, потому что ХОЧУ :))) потому мне люди, у которых мокрые-потные дети вяло сидят на скамейке, плетутся, держась за мамкину руку в вязаной шапке, в капюшоне и деми сапогах, с мамкиным же диагнозом "это все сад виноват и вообще иммунитета никакого", тычут, что я не так детей одеваю. хоть с Сашкой не было у меня цели закалить, но в такую погоду в Севином возрасте она точно ни в сапогах ни в вязаной шапке наверх на более тонкую на улице не прела.
во что кто одевает детей, если меня не цепляют :)))

Не ну как же спать хочется! А у нас подъем в 6 утра. Что же будет при переходе на зимнее время??? В 5 утра...аааааа!

Sadalsuud, Вот точно,Вика! Мне уже с утра все нервы подняли со сбором-одеванием детей в школу-сад.
Доброе утро! Ждём обход.Хотим домой. Хоть бы анализы наши были уже готовы!!! Малыха нормально,а я в бешенстве-на фитболе по палате скачу.Бо все руки мне оторвала она уже. Ей скучно,развлечений никаких,так она всё время на руках.

Одежки, одежки. Тэйк ит изи, ёклмн! Я бы лучше о модных туалетах почитала и пописАла:)))

помоги с меню на ДР. Помнишь ты как-то мяско под клюквенным, или брусничным, или вишневым соусом выкладывала. Покажь еще раз А что можешь еще посоветовать сделать из салатов-закусок?
а на сколько человек? скайп есть у тебя?

так, кто пек пирог куриный из лаффиной ссылки? зачем фасоль и какого размера форма???? буду пекти))))
форма от 20 до 25 см,разная толщина теста будет.
а фасоль....так чтоб тесто не поднималось )))))груз

Бегемонтёна, Наташ, ты просто пропустила, неадвно уже обсуждали эти одевания-раздевания и решили, что надоела эта тема. Поэтому ты не удивляйся, что накинулись так сразу. Я вот, например, сильно не кутаю Яну. Вчера утром вышла - тепло, класс, постояла в теньке минут 20 - холодно, блин, конкретно, ветер холоднющий. Думаю, фигня эти прогнозы, обещали тепло, а тут холодрынь. Днем одела малую достаточно тепло с расчетом на холодный ветер, вышла на улицу, а там будто кто обогреватель воздуха включил. А комбез снять ей не могу, под ним только одна майка и памперс. Так что все бывает, тем более, когда были холодные дни, то в тепло не верится. Заметьте у нас эти обсуждения в межсезонья обостряются ))))
Вот вчера в детский центр я ходила. Так там прикол был. В детском центре тепло, там всегда тепло. Пришла одна мама с ребенком и бабушка на помощь. Мама ребенка одела в колготы, штаны, носки и шерстяные носки сверху. Все деток пораздевали, а эта стоит как мышка в углу, обнявши своего малыша. Только бабушка ходит и причитает: ну, раздень ты Анечку, жарко ей. Посмотри, все детки раздеты, тепло ей будет, я ж тебе говорю, ты слишком кутаешь ребенка )))) Мама все-таки сняла ей шерстяные носки :)

Я бы лучше о модных туалетах почитала и пописАла
о, точняк! я за! где у нас на районе Притыцкого конфискат есть? Может, тоже красивое белье есть?

а на сколько человек? скайп есть у тебя?
есть, найди меня jullia.by

у Сашки основная воспет вышла из отпуска(лет 45, картавая-шепелявая), а до этого была молодая и симпатичная, но жутко безответственная, да еще и на детей орущая, так Сашка сказала, что наконец-то М.С. пришла! "Самая моя красивая и добрая воспитательница! :wub:"
то ли так мою детку довели, то ли и правда лябов такая в ней проснулась :)))а вообще, наверное, у дочки такой возраст наступил, когда воспет в саду - как вторая мама...
а я, как вспомню, КАК я ругалась с завой и возмущалась, что воспет шепелявая! даж не верится. как-то у Саши спросила, нормально ли М.С. разговариват? ответ: да, конечно! :)))

Я то уйду отсюда,как только анализы готовы будут эти из вены.Они 4дня делаются.Если не выпишут-уйду под расписку,вот только их дождусь. А муж мой,как калич не может без меня Стешу в сад одеть. Вчера ко мне с ними приезжал-вы б видели во что он её нарядил! Сам так разоденитсяяяя,красавЕц,бля!

ну я сегодня степе надела шапку. и с головой у меня все ок, слава богу. был такой ветер, что с ног сбивал. и мы, тфу-тфу не болеем. и хватит уже может про эти одевания раздевания, да еще так категорично
и мы вчера в шапке хлопковой ходили на улицу, не спатели:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху