я тоже надела, но без завязок и потому он ее через 2 минуты снял. но был в коляске под капюшоном(не садила, а лежал), так я и не настаивала. было очень тепло. завтра еще теплее. не буду надевать.ну я сегодня степе надела шапку. и с головой у меня все ок, слава богу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля, да!!!!!!!!!!!!и хватит уже может про эти одевания раздевания, да еще так категорично
Мы сегодня в шапке, и в капюшоне и мне пох, кто что про меня думает! Давайте закроем тему! Пишут в основном те, у кого дети голые, и звучит все как оправдание. перед кем? Собой? прохожими? Мне вот фиолетово что про меня и моего одетого-как-мне-нравится-ре думают прохожие и я не пишу об этом на форуме несколько раз в день
Бегемонтёна
Active member
бля, да!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня в шапке, и в капюшоне и мне пох, кто что про меня думает! Давайте закроем тему! Пишут в основном те, у кого дети голые, и звучит все как оправдание. перед кем? Собой? прохожими? Мне вот фиолетово что про меня и моего одетого-как-мне-нравится-ре думают прохожие и я не пишу об этом на форуме несколько раз в день
ну если вам все равно, что про вас думают, то, значит, это к вам не относится
меня впечатляет другое: нежелание вникнуть в суть, а не делать так как "мне сказали - я и делаю"...
А форум - дело общественное: здесь каждый выражает свои мысли и аргументы.
Кстати, и дети у меня не голые и шапки мы носим по погоде
фасоль для того, чтобы при выпечке основа из теста не вздувалась. Можно без фасоли, когда тесто выложишь в форму просто наколи его часто вилкой. Тааак, надо читать иногда до конца сообщения))) Ириса, ты видишь, какое количество людей кинулось тебе помогать-объяснять?кто пек пирог куриный из лаффиной ссылки? зачем фасоль
Последнее редактирование:
спасибище, люди!))) с вашей помощью глядишь и человеком стану))) как в песенке - без друзей меня чуть-чуть, а с дузьями - много)))Ириса, ты видишь, какое количество людей кинулось тебе помогать-объяснять?
Я очень люблю пирожки и блинчики с ливеромНужно вспоминать про рецепты пирожков из ливера похоже
И я одевала Степе шапку - мы возле речки гуляли, там такой ветрище былну я сегодня степе надела шапку. и с головой у меня все ок, слава богу. был такой ветер, что с ног сбивал. и мы, тфу-тфу не болеем
а я мужу только заикнулась про ливер, его бедного мутить начало)))))))) А мне всё равно я с пирожками завязала - я худею....с сегодня окончательно....а то вчера натопталась печенья с Вероникой)))))Я очень люблю пирожки и блинчики с ливером
а еще из советского прошлого помню - Зельц...вроде так, очень мой дед уважал и ветчина в красно зеленых прямоугольных банках (но она вроде вкусненькая была)
Доброе утро!
цитирую vuster; какая мудрая женщина!!!Мужчины вообще - не беспомощные идиоты в быту. Их такими с радостью и рвением делают женщины .... беря все на себя.
хи-хи ))) это у вас в поле ветер, а у нас гарацких ветра няма )))) а вообще да, ветренно было вчера, но смотря где - с одной стороны дома дует с другой нетбыл такой ветер, что с ног сбивал.
мои дети одеты ПО ПОГОДЕ, и уж точно мне не в чем оправдываться. а пишу я здесь об этом, потому что ХОЧУПишут в основном те, у кого дети голые
во что кто одевает детей, если меня не цепляюти мне пох
Sadalsuud, Вот точно,Вика! Мне уже с утра все нервы подняли со сбором-одеванием детей в школу-сад.
Доброе утро! Ждём обход.Хотим домой. Хоть бы анализы наши были уже готовы!!! Малыха нормально,а я в бешенстве-на фитболе по палате скачу.Бо все руки мне оторвала она уже. Ей скучно,развлечений никаких,так она всё время на руках.
Доброе утро! Ждём обход.Хотим домой. Хоть бы анализы наши были уже готовы!!! Малыха нормально,а я в бешенстве-на фитболе по палате скачу.Бо все руки мне оторвала она уже. Ей скучно,развлечений никаких,так она всё время на руках.
а на сколько человек? скайп есть у тебя?помоги с меню на ДР. Помнишь ты как-то мяско под клюквенным, или брусничным, или вишневым соусом выкладывала. Покажь еще раз А что можешь еще посоветовать сделать из салатов-закусок?
форма от 20 до 25 см,разная толщина теста будет.так, кто пек пирог куриный из лаффиной ссылки? зачем фасоль и какого размера форма???? буду пекти))))
а фасоль....так чтоб тесто не поднималось )))))груз
блииин, я в 7 еле глаза разлупилаНе ну как же спать хочется! А у нас подъем в 6 утра.
axaraza, держись! а может и правда - под расписку?
Бегемонтёна, Наташ, ты просто пропустила, неадвно уже обсуждали эти одевания-раздевания и решили, что надоела эта тема. Поэтому ты не удивляйся, что накинулись так сразу. Я вот, например, сильно не кутаю Яну. Вчера утром вышла - тепло, класс, постояла в теньке минут 20 - холодно, блин, конкретно, ветер холоднющий. Думаю, фигня эти прогнозы, обещали тепло, а тут холодрынь. Днем одела малую достаточно тепло с расчетом на холодный ветер, вышла на улицу, а там будто кто обогреватель воздуха включил. А комбез снять ей не могу, под ним только одна майка и памперс. Так что все бывает, тем более, когда были холодные дни, то в тепло не верится. Заметьте у нас эти обсуждения в межсезонья обостряются ))))
Вот вчера в детский центр я ходила. Так там прикол был. В детском центре тепло, там всегда тепло. Пришла одна мама с ребенком и бабушка на помощь. Мама ребенка одела в колготы, штаны, носки и шерстяные носки сверху. Все деток пораздевали, а эта стоит как мышка в углу, обнявши своего малыша. Только бабушка ходит и причитает: ну, раздень ты Анечку, жарко ей. Посмотри, все детки раздеты, тепло ей будет, я ж тебе говорю, ты слишком кутаешь ребенка )))) Мама все-таки сняла ей шерстяные носки
Вот вчера в детский центр я ходила. Так там прикол был. В детском центре тепло, там всегда тепло. Пришла одна мама с ребенком и бабушка на помощь. Мама ребенка одела в колготы, штаны, носки и шерстяные носки сверху. Все деток пораздевали, а эта стоит как мышка в углу, обнявши своего малыша. Только бабушка ходит и причитает: ну, раздень ты Анечку, жарко ей. Посмотри, все детки раздеты, тепло ей будет, я ж тебе говорю, ты слишком кутаешь ребенка )))) Мама все-таки сняла ей шерстяные носки
о, точняк! я за! где у нас на районе Притыцкого конфискат есть? Может, тоже красивое белье есть?Я бы лучше о модных туалетах почитала и пописАла
есть, найди меня jullia.byа на сколько человек? скайп есть у тебя?
у Сашки основная воспет вышла из отпуска(лет 45, картавая-шепелявая), а до этого была молодая и симпатичная, но жутко безответственная, да еще и на детей орущая, так Сашка сказала, что наконец-то М.С. пришла! "Самая моя красивая и добрая воспитательница! :wub:"
то ли так мою детку довели, то ли и правда лябов такая в ней проснулась
))а вообще, наверное, у дочки такой возраст наступил, когда воспет в саду - как вторая мама...
а я, как вспомню, КАК я ругалась с завой и возмущалась, что воспет шепелявая! даж не верится. как-то у Саши спросила, нормально ли М.С. разговариват? ответ: да, конечно!
))
то ли так мою детку довели, то ли и правда лябов такая в ней проснулась
а я, как вспомню, КАК я ругалась с завой и возмущалась, что воспет шепелявая! даж не верится. как-то у Саши спросила, нормально ли М.С. разговариват? ответ: да, конечно!
Я то уйду отсюда,как только анализы готовы будут эти из вены.Они 4дня делаются.Если не выпишут-уйду под расписку,вот только их дождусь. А муж мой,как калич не может без меня Стешу в сад одеть. Вчера ко мне с ними приезжал-вы б видели во что он её нарядил! Сам так разоденитсяяяя,красавЕц,бля!
ага, представляю...вы б видели во что он её нарядил!
axaraza, @@@@@@@@@ на хорошие вам анализы!!!
и мы вчера в шапке хлопковой ходили на улицу, не спателину я сегодня степе надела шапку. и с головой у меня все ок, слава богу. был такой ветер, что с ног сбивал. и мы, тфу-тфу не болеем. и хватит уже может про эти одевания раздевания, да еще так категорично
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: