К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И духи...Мне ж нужны духи!!! Я ж разбила свои,доббила почти свои старые Труссарди и все-нет больше никаких!!! Что посоветуете для зимы-осени? Нужен женственный,легкий,но не свеже-огуречные,а такой,чтоб уютом меня окружал...Можно в принципе и не совсем легкий,а по-тяжелее,выросла уже.))) Но обязательно шлейфовый,бо лублу))) Пока мужа моя денег дает-надо быстренько их пристроить.)))
Посмотреть вложение 703057 МОИ ЛЮБИМЫЕ. но я для них сикуха..они такие...УХ!!! и ВАУ!!!но эти духи в Москве можно поискать:)
ну и мы покажемся
красотки:))) у нас такая же игруха-развивалка из Икеи. но Владька ее не любит:)

Последнее редактирование:
сделала пилинг и через 2 недели лицо в идеале, как часто его нужно делать не скажу, но знаю что часто нельзя, да и не придется я думаю. я просто через пол года забеременела и больше не делала потому что нужды не было.

детки такие чудесные, красавчики маленькие))
axaraza, кот суперский у тебя!!!

дамы, нужен совет! хочу старшей комбез купить зимний http://parovozik.by/index.php?productID=236 кто про эту фирму знает, как она?? стоит брать или лучше что другое поискать?

axaraza, не. В минске таких нет. Они не часто встречаются вообще. Но это делает их еще лучше. Они сладкие, с таааакой последней нотой... Я этими духами мужа заманила, сама сикуха– сикухой, духи необычные, вот и удивила ароматом:)

Поеду и я себе сумку прикуплю...хотя здесь никому не надо такого выпендрежа, как в Минске. Вы бы видели, во что зачастую одеты голландки...а я по старой памяти все еще на каблуках хожу, в юбке, модных джинсиках. А никто и не смотрит, вот что обидно;) а Минске уже как разоденешси, так, чтоб все завидовали. Не хватает мне этого тут:)

от тебе словцо понравилось! :)))

Ага:) правдивое. Как вспомню себя 2 года назад, так именно это слово и вылазит:)

дамы, нужен совет! хочу старшей комбез купить зимний
я бы за эти деньги, лучше бы взяла Wojcik, кач-во Кико ниже Wojcika и при этом пуховая куртка в этом комбезе будет сохнуть 3 дня, и пух сбивается...

от бутылки??? я тя умоляю)))):)...

Кстати, мой кот дерет и еще как(((((((((( Хоть когти отстригаю( к...л
долго думала, что такое к...л :)))
и когда, взвесив все "за" и "против" ты делаешь так, как решила, ты не уверена?
бывает, что нет :) я весы по знаку зодиака :) я пока все взвешу, намаюсь. Потом махаю на все рукой и делаю как-нибудь, что первое в голову взбредет, и еще потом сомневаюсь, правильно ли сделала. Вот, кошмар какой :))) Я вот, например, больше недели схему жилетки для Яны выбирала, сначала нравились все, потом вообще ничего не нравилось, потом хотела поискать получше, потом устала и выбрала самую простую, потому что поняла, что с таким подходом, жилетка будет к лету только :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху