К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня сейчас домашние дела-отдых,папу с дитями накормить ,одеть и выкинуть на улицу.Минимум 2 часа.
Так да. Но это в лучшем случае на выхах получается. А так же надо самой ещё и погулять. А моя засранка спит 30 минут (я беру с собой журналы, чтобы отобрать материалы для учебника - не успеваю доехать до скамейки, как она просыпается), а потом не хочет в коляске - носи на руках, катай на качелях. а уже и вес приличный, и одёжки эти тёплые, капец...

А моя засранка спит 30 минут (я беру с собой журналы, чтобы отобрать материалы для учебника - не успеваю доехать до скамейки, как она просыпается)
а дома не спит? мы на улице бодрствуем,дома ре спит,а мама в нете или делами занимается

Со вторым будет легче ))

Настя, ты шутишь???

У нас вот тоже точка кипения наступает. С одним ребенком такого не было....Очень тяжело с двумя маленькими детьми!
Я сейчас вообще не понимаю, как люди на третьего решаются... Мне с двумя времени ни на что не хватает, а с тремя, наверное, о себе можно забыть((((

calandiva, списки составляю. но вот уже 3 недели петли входной двери смазть не может. закономерный вопрос: "А когда мне? Я же на работе!"
Laffi, моему в кайф посидеть. он хороший папа - самозабвенно играется с ребёнком. зато я - мама плохая: суну дитю игруху - и поскакала полы мыть!
а дома не спит?
и дома полчаса. так сон на улке - это шанс, хотя бы на руках не надо носить. ой, скорей бы пошла!

calandiva,у меня проблема в том, что я давно не водила и теперь нужно заново учиться(((( и даже когда водила, то это было совсем недолго

Первое время еще хвостиком нужно будет ходить,
вот!!!
а помните:"скорей бы сел", "скорей бы пополз", а теперь - "скорей бы пошел" )))
а вообще это "скорей бы..." уже никуда не уйдет, постоянно будет появляться что-то новое )))

Не,ну,не цирк!!!!!! Муж менеджером на фирме работает.з\п -процент от оборота. Цены выросли, оборот стал больше,соответственно и з\п поднялась. Так "мудрые" управленцы решили ее почикать до прежнего уровня. тип ты работаешь столько же, а получать стал больше. УмнО??? А то, что цены в 6раз в магазинах выросли это никого не е..т:diablo:

Муж менеджером на фирме работает.з\п -процент от оборота. Цены выросли, оборот стал больше,соответственно и з\п поднялась. Так "мудрые" управленцы решили ее почикать до прежнего уровня. тип ты работаешь столько же, а получать стал больше.
у меня муж совмещает 3 работы. так вот на одной зимой была з/п 400 уе, платили в уе. потом начались траблы с валютой, в конечнои итоге стали платить по банковскому курсу 5000 - получалось 2 млн. потом выросли расходы на издание журнала - всем урезали з/п в 2 раза. приносит 1 млн, без привязки к уе и курсу... сейчас это 120 уе. и от работы не откажешься - даже такие деньги нужны!

Со вторым будет легче ))

Настя, ты шутишь???

У нас вот тоже точка кипения наступает. С одним ребенком такого не было....Очень тяжело с двумя маленькими детьми!
а вы обе правы - со вторым проще, а с двумя малышами тяжелей. Когда Катю отвожу в сад, остаемся с Олюней дома - такая тишина, много можно сделать. Не, ну совсем без детей еще больше можно успеть. Но и так заметно легче становится.

calandiva,у меня проблема в том, что я давно не водила и теперь нужно заново учиться(((( и даже когда водила, то это было совсем недолго
вот и у меня так, водила пока Катей была беременная, а теперь страшно. А еще муж когда ведет периодически на водителей поругивается, а я понимаю, что будить как они - медленно и неуверенно. И еще страшнее становится. Хотя понимаю, что надо садится за руль.

у меня проблема в том, что я давно не водила и теперь нужно заново учиться(((
Главное,что есть права.Немного опыта и будет все отлично.

А я вообще нигде не успеваю.Водить не умею и боюсь.Муж стал фыркать,когда прошу по магазинам свозить.Я же не виновата,что сейчас надо полгорода объехать,что бы что-то найти.Понимаю,что надо идти на права сдавать,но боюсь.

я прихожу он мне его всунет...со словами ой ..он тут такое вытворял
А мы на ГВ.
Не успеет малой пискнуть, муж уже бежит "На жена, он кушать хочет..."

девочки, а где в минске продаются наклеечки "каблук", "70", "ребенок на борту"? я хочу,чтоб мне в письме сюда сестра выслала,а она найти не может. может,видел кто?

Не, ну совсем без детей еще больше можно успеть
:biggrin:

А когда нет? То ...опа
не,успевать то я все успеваю,но морально истощена :(

девочки, а где в минске продаются наклеечки "каблук", "70", "ребенок на борту"? я хочу,чтоб мне в письме сюда сестра выслала,а она найти не может. может,видел кто?
белсоюздрук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху