Так да. Но это в лучшем случае на выхах получается. А так же надо самой ещё и погулять. А моя засранка спит 30 минут (я беру с собой журналы, чтобы отобрать материалы для учебника - не успеваю доехать до скамейки, как она просыпается), а потом не хочет в коляске - носи на руках, катай на качелях. а уже и вес приличный, и одёжки эти тёплые, капец...Для меня сейчас домашние дела-отдых,папу с дитями накормить ,одеть и выкинуть на улицу.Минимум 2 часа.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а дома не спит? мы на улице бодрствуем,дома ре спит,а мама в нете или делами занимаетсяА моя засранка спит 30 минут (я беру с собой журналы, чтобы отобрать материалы для учебника - не успеваю доехать до скамейки, как она просыпается)
Со вторым будет легче ))
Настя, ты шутишь???
У нас вот тоже точка кипения наступает. С одним ребенком такого не было....Очень тяжело с двумя маленькими детьми!
Я сейчас вообще не понимаю, как люди на третьего решаются... Мне с двумя времени ни на что не хватает, а с тремя, наверное, о себе можно забыть((((
calandiva, списки составляю. но вот уже 3 недели петли входной двери смазть не может. закономерный вопрос: "А когда мне? Я же на работе!"
Laffi, моему в кайф посидеть. он хороший папа - самозабвенно играется с ребёнком. зато я - мама плохая: суну дитю игруху - и поскакала полы мыть!
Laffi, моему в кайф посидеть. он хороший папа - самозабвенно играется с ребёнком. зато я - мама плохая: суну дитю игруху - и поскакала полы мыть!
и дома полчаса. так сон на улке - это шанс, хотя бы на руках не надо носить. ой, скорей бы пошла!а дома не спит?
ой, скорей бы пошла!
))))))))) Думаешь, легче будет? Первое время еще хвостиком нужно будет ходить, чтоб не упала страховать. Ведь не пойдет она сразу уверенно...
вот!!!Первое время еще хвостиком нужно будет ходить,
а помните:"скорей бы сел", "скорей бы пополз", а теперь - "скорей бы пошел" )))
а вообще это "скорей бы..." уже никуда не уйдет, постоянно будет появляться что-то новое )))
Не,ну,не цирк!!!!!! Муж менеджером на фирме работает.з\п -процент от оборота. Цены выросли, оборот стал больше,соответственно и з\п поднялась. Так "мудрые" управленцы решили ее почикать до прежнего уровня. тип ты работаешь столько же, а получать стал больше. УмнО??? А то, что цены в 6раз в магазинах выросли это никого не е..т:diablo:
Надя, а ты знак 70 назад и поехала потихоньку )))у меня проблема в том, что я давно не водила и теперь нужно заново учиться(((( и даже когда водила, то это было совсем недолго
нет,мне реально легче. когда один в саду ))))) ну проще относишься что ли.Привыкший уже и папе легче,знает,как с детьми обращаться и чего вообще делатьНастя, ты шутишь???
маленькая. из мобильника и проглотить очень легко. Их дети очень часто глатают.А что это была за батарейка??? Просто представить себе не могу, как их можно проглотить.
никого...А то, что цены в 6раз в магазинах выросли это никого не е..т
а мне наоборот, с одним было тяжело, с двумя намного легче. Ко всему проще относишься, но у меня Юлька спокойная...Очень тяжело с двумя маленькими детьми!
у меня муж совмещает 3 работы. так вот на одной зимой была з/п 400 уе, платили в уе. потом начались траблы с валютой, в конечнои итоге стали платить по банковскому курсу 5000 - получалось 2 млн. потом выросли расходы на издание журнала - всем урезали з/п в 2 раза. приносит 1 млн, без привязки к уе и курсу... сейчас это 120 уе. и от работы не откажешься - даже такие деньги нужны!Муж менеджером на фирме работает.з\п -процент от оборота. Цены выросли, оборот стал больше,соответственно и з\п поднялась. Так "мудрые" управленцы решили ее почикать до прежнего уровня. тип ты работаешь столько же, а получать стал больше.
Со вторым будет легче ))
а вы обе правы - со вторым проще, а с двумя малышами тяжелей. Когда Катю отвожу в сад, остаемся с Олюней дома - такая тишина, много можно сделать. Не, ну совсем без детей еще больше можно успеть. Но и так заметно легче становится.Настя, ты шутишь???
У нас вот тоже точка кипения наступает. С одним ребенком такого не было....Очень тяжело с двумя маленькими детьми!
вот и у меня так, водила пока Катей была беременная, а теперь страшно. А еще муж когда ведет периодически на водителей поругивается, а я понимаю, что будить как они - медленно и неуверенно. И еще страшнее становится. Хотя понимаю, что надо садится за руль.calandiva,у меня проблема в том, что я давно не водила и теперь нужно заново учиться(((( и даже когда водила, то это было совсем недолго
Главное,что есть права.Немного опыта и будет все отлично.у меня проблема в том, что я давно не водила и теперь нужно заново учиться(((
А я вообще нигде не успеваю.Водить не умею и боюсь.Муж стал фыркать,когда прошу по магазинам свозить.Я же не виновата,что сейчас надо полгорода объехать,что бы что-то найти.Понимаю,что надо идти на права сдавать,но боюсь.
А мы на ГВ.я прихожу он мне его всунет...со словами ой ..он тут такое вытворял
Не успеет малой пискнуть, муж уже бежит "На жена, он кушать хочет..."
Вооооооот... А когда нет? То ...опакогда один в саду
У нас то же самоеНе успеет малой пискнуть, муж уже бежит "На жена, он кушать хочет..."
:biggrin:Не, ну совсем без детей еще больше можно успеть
не,успевать то я все успеваю,но морально истощенаА когда нет? То ...опа
белсоюздрукдевочки, а где в минске продаются наклеечки "каблук", "70", "ребенок на борту"? я хочу,чтоб мне в письме сюда сестра выслала,а она найти не может. может,видел кто?
в киосках Союзпечатьа где в минске продаются наклеечки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: