К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Veronelle, как отдыхается?
а не страшно,что ребенок песок съест?.. а то я тоже хочу выпустить в песочницу к детям,а переживаю за песок во рту:(

а мы сегодня с вот такой штучкой ходили, так прикольно :)

да-да,и у нашего льва такая функция есть. но Владка пока не оценила почему-то. а я бы на ее месте носилась по всему дому с ней. а то стоять тусоваться только возле стен или дивана скучно:))) а так передвигайся сколько влезет.

но Владка пока не оценила почему-то. а я бы на ее месте носилась по всему дому с ней.
на голом полу эта штуковина едет очень быстро, мой за ней не всегда успевает, по ковру лучше получается

на голом полу эта штуковина едет очень быстро, мой за ней не всегда успевает, по ковру лучше получается

ТОЧНО!!! она просто не успевала ногами передвигать...эх,где б еще ковров набраться:pardon: у нас все ковры,что есть,густые,там ваще не едет.

Veronelle, как отдыхается?
а не страшно,что ребенок песок съест?..

Отдыхается супер! Тепленько - вода и воздух около 30. Главное, что два перелета дети перенесли просто отлично: из Риги до Тель-Авива вообще оба спали 4,5 часа.
По поводу песка не знаю. Думаю, страшного ничего не случится, но стараюсь следить и не давать.

Фероника, Владка хорошеет и хорошеет!

олязу, ну что, была в мазе?
Фероника, классная девчонка))) такой взрослой смотрится, мой Степа немногим младше, а младенец младенцем почему-то.
в где Тина? спилась после дня рождения?)))))))))

Кнопочка, Наташа, цены в М&S 100 тыщ слип))

Мужской)) Серая бутылка)) мужу дарю периодически))
Я ж тебе говорила)))
Бодики наши уже приехали. Заезжай на след. неделе. И захвати мне мужской шанель понюхать. Хочу мужу к ДР выбрать что-нить

ой, какая лапочка!

а мы сегодня с вот такой штучкой ходили, так прикольно :)
Мой с детским стульчиком ходит. Толкает его перед собой
А где брать будешь?

Девочка знакомая отлить обещала

приветик от Владушки
Красотулька )))) а у нас такой бегемот ))))))) но мы его еще не эксплуатировали
У нас сейчас самая востребованная игрушка - это развивающий столик Chicco
chicco_773_1.jpg

в где Тина? спилась после дня рождения?)))))))))
:rofl::rofl::rofl: неа, у нее интернета нет (кто-то писал)

Я тоже хочу купить что-нибудь в этом роде, и клавиши есть - а то у нас любимые игрушки - калькулятор и клавиатура :).

у нас в магазе есть 80-86 еще по 15500 ))) правда расцветок мало, но мальчиковые точно были, сегодня спецом сходила ))) свисти, если что, могу пару штук купить

Тепленько - вода и воздух около 30
ой как вам там круто )))

Мой с детским стульчиком ходит. Толкает его перед собой
а моя с табуреткой )))

ого, точно к вам в гости приедем )))

Отдыхается супер! Тепленько - вода и воздух около 30. Главное, что два перелета дети перенесли просто отлично: из Риги до Тель-Авива вообще оба спали 4,5 часа.
По поводу песка не знаю. Думаю, страшного ничего не случится, но стараюсь следить и не давать.

Фероника, Владка хорошеет и хорошеет!

И у нас жара, ходим к озеру охлаждаться, а там песочек беленький. Наестся же его, если выпустить:( а потом что,покакает песком? Гыыы... Глиной:)))

ого, точно к вам в гости приедем )))
так мы вас ждем ))))

ой как вам там круто )))
Да-да

Но я его не доставала, думала, рано еще......
нам очень нравится... мы стучим по клавишам, ручками трогаем шарики, пчелок, книжку переворачиваем. Мой муж сказал, что это единственная полезная игрушка.

Я тоже хочу купить что-нибудь в этом роде, и клавиши есть - а то у нас любимые игрушки - калькулятор и клавиатура .
мы тоже любим телефоны, пульты, компьютер, поэтому рекомендую chicco modo 2 in 1

олязу, так что, купила ты или нет? мне приснилось: я у тебя спрашиваю - оля, ты купила слипики, а тьы мне отвечаешь - купила, бежевые, но решила взять все 3))))). Или ты отвечала, и мне не приснлось? Елки, пойду перечитаю:rofl:
вот, блин, довел Степик):swoon:

ну и что я вам скажу, Степа целую неделю спал по ночам, ну, думаю, прошло. вырос человек, теперь не будем колобродить по ночам. так вот фиг вам - сегодня опять как по расписанию - гуляем второй час.:)

сегодня опять как по расписанию - гуляем второй час.:)
Мы сегодня тоже до 4 утра фестивалили - Ксюха игралась :), а полуживая я развлекалась просмотром "Интернов". Зато сейчас она довольная и наигравшаяся спит, а мне и хочется спать, и не можется :).

, ну что, была в мазе?
только сегодня поеду))) скинь свой номер мне в ЛС я тебя наберу оттуда

Отдыхается супер! Тепленько - вода и воздух около 30.
Отлично! Хорошего вам отдыха!

мне приснилось: я у тебя спрашиваю - оля, ты купила слипики, а тьы мне отвечаешь - купила, бежевые, но решила взять все 3))))). Или ты отвечала, и мне не приснлось?
приснилось)))

У меня дети сейчас дерутся за Степу, каждый хочет его на ручках подержать после сна, Маша кричит: "Он такой милый, пушистый и сонненький!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху