К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы его ручками натираем, ой пудрить моя девочка свой носик будет, чуть-что сразу красный :wub:!!!

Пудрить)))))))) ржу в голос хороший слой тональника никак не меньше....у меня такая фигня и у малого моего ...очень близко капиляры к поверхности кожи расположены: Горячий чай, баня, креплёные вина, коньяк...всё это вызывает "Деда Мороза" в женском обличии ....страдаю всю жизнь(((((

Касатка, денех тебе!!! и побольше!!!

fekla, желаю, чтоб курс не скакал!

Sadalsuud,
Вишня - ягода или фрукт?
да-а, приплыли, собачка - гав-гав, машинка би-би....

Шарпейчик, бабушки всегда любят внуков от дочки больше чем от сына. родила ведь дочь, кровинка родная, а не чужая девица, хоть и от сына. это закономерно...

Lassie, детка - супер, и шапка с кофтой)))) а у меня такой же диван как у тебя, кажись))) у вас подушки на угол ставятся?

а мы его ручками натираем, ой пудрить моя девочка свой носик будет, чуть-что сразу красный
у меня так, я без пудры из дому не выхожу.

черешни... значит фрукт.
с чего это черешня фруктом стала)
хотя нет..., можно отнести к фруктам, и вишню тоже - "Но в настоящее время съедобные сладкие ягоды (даже у травянистых растений) также обычно причисляют к фруктам" (виеипедия).

с чего это черешня фруктом стала)
она костянка, как и персик, нектарин, вишня :) на дереве растет и у нее плоды, а не ягоды :tongue:
и вот
Главное преимущество черешни перед другими фруктами в том, что она появляется первой, тогда как остальные фрукты только формируются. Плоды черешни отличаются друг от друга по цвету: желтые, красные, темно-вишневые и в зависимости от этого - по процентному соотношению сахаров и органических кислот.
вот тебе и "машинка - би-би" :)))

Горячий чай, баня, креплёные вина, коньяк...всё это вызывает "Деда Мороза" в женском обличии ....страдаю всю жизнь(((((
:friends:и я

Sadalsuud, я уже выше добавила, что да. но это с точки зрения ботаники (научно), т е - можно отнести к фруктам все ягоды. Но при этом они остаются ягодами??)

хотя хрен ее знает - нас учили, что это ягоды! вот и живем в глубоком заблуждении)))

Laffi, я тональником пользуюсь (пользовалась всегда) плотным, только утром. а с собой таскаю везде пудру. но сейчас не пользуюсь (только пудрой), и нос не краснеет. Не пью потому что?))))))))))))))))

Горячий чай, баня, креплёные вина, коньяк...всё это вызывает "Деда Мороза" в женском обличии ....страдаю всю жизнь(((((
+1
от папы в наследство осталось ( .румянец на все щеки

на дереве растет и у нее плоды
не всегда плод значит фрукт.Ну те плод-костянка,плод-ягода,плод-коробочка и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху