К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас бы мясаааа.
Пошли гулять с малой. Ну ессно в магазины заходили, так новый открылся, большой, где много вкусного. В честь открытия суши готовили и раздавали, конфеты шуколадные, пироги всякие...я думала, что умру от голода.
Зато прям чувствую, как я худею, просто покрываюсь худобой:))) толстым таким слоем худобы:)))

Kasik, у тебя Степка бусечка. Долго еще были??? Делали индивидуальную?
Ушли в 13.10. Катя немножко поснимала индивидуально
по времени маловато, а так все понравилось )))
Мне очень понравилось, а то что недолго по мне так даже плюс

Все малыши такие забавные были :) А Даша вообще вне конкуренции, общительная дама, мой Степа даже вначале испугался такого внимания к собственной персоне :)

Marussska,как ваш сосед-дебил??? Есть какие-то достойные варианты по жилью? Что с ценами на квартиры??? Говорят,что падают.
Я сплю с ватой в ушах и с включенным увлажнителем, т.к. он шумит и почти ничего не слышу) А вообще, он не спит часов до 4 утра, телек смотрит, бульбик курит, активно ходит по комнате, что-то роняет. Мужу моему пофиг, он засыпает спокойно и спит всю ночь, а мне приходится просыпаться очень часто, чтобы Алису кормить и я как его услышу, так уже не засыпаю, расслабляюсь только после 4 утра.
По квартирам пока с ценами знакомлюсь, более или менее будет известно что-то в начале след.недели.
А так, средняя стоимость в моем районе примерно такая на двушки: 47-53 м2 - 60000-70000; около 70 м2 - 85000 у.е.
Очень хотелось бы 70 м.кв., но няма у батьки золотого запаса(

Могу гулять с 10.00 до 11.00 и с 14.00 до 15.30-16.00
Ди в коляске сидит тока полчаса максимум (при хорошем раскладе)
та же история. Мы гуляем примерно так днем: (при хорошем раскладе) бежим до парка в коляске, там кормим уточек, проходим круг вокруг озера и домой уже только в рюкзаке либо (при плохом) ходим вокруг дома, в магазин, катаемся на качеле и домой.

надо и нам знакомиться
да-да!!!
А Даша вообще вне конкуренции, общительная дама, мой Степа даже вначале испугался такого внимания к собственной персоне
:)))
Как только сели в машину,сразу уснул
мы поспали по дороге туда
мало времени на индивидуалку

она не на каждый день, а на ДР, для фотосессии, т.е парадно-праздничный вариант )))
я бы даже в праздник повисла на ней на ближайшем заборе)))))))

Сейчас как в каком-то триллере сначала телефон позвонил, подняла - там тишина, через полчаса - домофон, и тоже тишина.... Шо такое?
а там... на черной-черной лестнице, черные-черные люди несут черный-черный гробик....:girl_werewolf::girl_werewolf:

ого! договорились до того, что горох - фрукт!!!!
тот еще фрукт, между прочим:tease:

трям! а что это вы со мной не разговарваете???
не видишь что ли? тут сегодня се сами с собой разговаривают, все посты по 3 раза, для запоминания)))))))))))))

правильно ли написано это слово????:rtfm:

помню где то читала про пытки и там об этом говорилось, что этим фашисты в концлагерях и пользовались.
вот гады!!!!:diablo:

Расскажите мне, пожалуйста, все постоянно слышат своих соседей, как они ходят, разговаривают, кашляют и т.д.?

та же история. Мы гуляем примерно так днем: (при хорошем раскладе) бежим до парка в коляске, там кормим уточек, проходим круг вокруг озера и домой уже только в рюкзаке либо (при плохом) ходим вокруг дома, в магазин, катаемся на качеле и домой.
а мой щеки развесит и зырит по сторонам, к концу начинает клевать носом и засыпает))))))) главное, чтоб ему тепленько было))))))))) и гуляй скока хошь. а если в магазин - ну так ваще до упора)))

Расскажите мне, пожалуйста, все постоянно слышат своих соседей, как они ходят, разговаривают, кашляют и т.д.?

у нас слышимость ужасная

Слышу ВСЕ,даже когда комп загрузку начинает
Особенно ночью и днем(когда все на работе), вечером сливается в общий шум

Marussska, так мы можем гулять где-нибудь ближе к вам, с 10 до 11 нам вполне подходит :)

Marussska, я уже рассказывала про свою на Якубовского. у нее сплошной голивуд был. она меня так довела, что я ей дверью по башке въехала. зато она затихла после этого)))

у нас слышимость ужасная Слышу ВСЕ,даже когда комп загрузку начинает
значит хорошая слышимость-то)))))))))))))))))0

вот ты знаешь... дверью я долбанула и ушла, а что с тетей сдеилось-то не проверила... может и навсегда... дальше было тихо. надо узнать - не было ли в 2006 году нераскрытых убийств на Якубовского:girl_werewolf::evil_admin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху