К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sacura, не не ошиблась. Я тоже помешанная на книгах. Просто девочки - не мой профиль. Да еще и 4,5 лет. Мои пацанята помладше будут...

с пуховиком глухо.

в смысле? Забирать не будешь?

так ты за или против? в Минобраз будем звонить, если ничья получится)))))))

Я не успела на дискуссию ))) Сегодня после массажа мой Р. и дома меня ни на минуту одну меня не оставлял, чуть вышла из комнаты - истерика и реально слёзы градом ползёт, ревёт.....госпидя сердце обливается, на массаже не лежит все пытается на меня забраться, а я его обратно еще и к столу прижимаю....короче теперь он вообще всего боится и теперь и дома не сидит один((((((
Молчал только когда врубила Ребёнок Эйншейн про цвета Ван Гог вроде....и на мега громкость 42 обычно у нас 17-20...... короче тут же оживился сосед снизу...и началось кто кого перекричит мой телевизор или его музыка))))) мне пришлось вырубить...бо не хочу обострять его и так воспаленный мозг

...Расскажите мне пожалуйста, как мне смесь давать? На ночь только? Она ж у меня нормально кушает, три раза в день. Водички давать пить побольше и смесь на ночь. Так?
Оля, правильно ответила как грудь давала так и смесь, я почти всегда допаиваю смесью после еды....ну только кроме после мяса и рыбы вот после них вода или чай...

помню где то читала про пытки и там об этом говорилось, что этим фашисты в концлагерях и пользовались.
да ну....вот иголки под ногти...это да.

Расскажите мне, пожалуйста, все постоянно слышат своих соседей, как они ходят, разговаривают, кашляют и т.д.?

Да и как секасом занимаются тоже.....уж очень он истошно вопит в ответственный момент))))

я слышу даже, как мои соседи пукают:))) у нас общая стена одна:tease:
а шо,я не рассказывала,какие дома в Голландии?

о,дома в Нидерландах это отдельная песТня. это маленькая страна,мало земли. и идет борьба с морем за сушу. так вот,недвижимость ооочень дорогая. однако многоэтажек мало (глупые,не любят жить высоко). все любят жить в собственных домах. отдельно стоящие дома стОят безумные деньги,от 500-600 тыс евро и больше. поэтому дома здесь такие повсеместно,как у нас возле гипермаркета Бигз (видела я эти новостройки). вход свой,свои 2-3 этажа,а стена общая. так в одном строении может быть 5-6 "входов". квартиры дешевле зачастую,чем такие вот дома. но голландцы мало выбирают многоэтажки (думаю,это традиции)

А в ваш дворик их окна выходят????

олязу, я завтра постараюсь к тебе доехать, если ты дома)) ок?
Как бы и мне до неё доехать...в выходные снова завал дел((((

не,мой и мужа. (купили вдвоем на общие деньги). вернее,банк дал кредит на 30 лет нам вдвоем.
но кредит гасит муж, а так у нас всё-всё общее))))))))

ага )))) а потом появится у него какая-нибудь девушка и придется ему тратиться и на духи, и на косметику, и на шмотки )))))

Значит так: до знакомства с ним она что-то носила, чем-то красилась и вкусно пахла и всё это было достойным иначе мой сын на неё и не глянул бы...поэтому, делаем вывод, что сама способна заработать на себя....а значит духи на праздник, косметику и одежду никогда...
вот если поженятся...там другой расклад...

про соседей добавлю: Я их слышу т.к. у людей вообще нет мебели, штор ...книги на подоконнике валяются спят неведомо на чём....соседи напротив про них легенды слагают, там почти одни бабки и дедки живут)))) Раньше там жила пара немолодая я никогда не слышала....такие порядочные люди были...эхххх.

сурова, ты, однако ))))

мамы девочек замерли.....вот попадётся такая мигера нервная в свекрови как я, что делать, заклюёт дитятку))))

Да ну, я в шутку....его деньги, сам заработает пусть тратит как хочет....его бюджет это его бюджет, а вот когда еще не зарабатывает извините миль пардон.... хочет подарить девушке хороший подарок пусть думает как заработать.

т.е. нет смысла ночью туда катить?

мне ночью больше нравится. Особенно с 00,30 до 1,30. НАрод рассосался, можно свободно ходить, выбирать. И в наличии может быть то, чего утром уже не будет (разберут)

Слушайте курс уже 9100, я выпала сегодня из жизни...еще и ст.реф. 35%...

Молчал только когда врубила Ребёнок Эйншейн про цвета Ван Гог вроде....и на мега громкость 42 обычно у нас 17-20...
слу. это реально хороший мульт???
Сакура, давай же ж я заберу диски-то у тебя???

Слушайте курс уже 9100, я выпала сегодня из жизни...еще и ст.реф. 35%...
ДАААААААААА????

просто не доехали до аэропорта еще.

егорина, мне муж особо указал,что еще за хранение деньги будут брать.Ты не затягивай

мне ночью больше нравится
утром там толкучка, но если ночью проблема, то и утром можно скататься

егорина,я как-то скачала 1 не помню про что...мульт сам себе Р. сам себе...мы с мужем потупили нам не понравилось....а тут ну случайно вчера на игете наткнулась...думай ну попробую.....именно этот про цвета Ван Гог ...мне понравился и малому тоже....мы еще и кушали под него сегодня......насколько там еще что есть хорошее не ведаю((((

нашла первый кот не понравился - Первые шаги..., а этот Основные цвета Ван Гог

У нас беда с шапкой. У меня шапки без завязок, елозят по всей головешке
а я такую купила. оч. классно сидит

про свекровь это точно,боольшая разница между дочкой и невесткой. Мужнина сестра родила ребенка недоношенного, ему уже 3 мес, он естественно капризноватый, бедненький полежал без мамы в больнице 2 мес естественно проблемы со здоровьем, так мне сейчас свекровь постоянно жалуется как им тяжело, что малы плачет, а ее доченька устает, поэтому она каждый день ходит по делам развеяться (ну например в город), а бабушка смотрит малого, а к внучке придти может раз в неделю и то на часик (идти к нам 20 мин), и то за это время доченька позвонит несколько раз
а у моей свекрови только невестка и один сын. и живёт она на Пушкинской. и не работает. была в последний раз в июне. грит, вот жила бы я ближе, ух, я бы вам помогала!

не ругайцо!
она костянка, как и персик, нектарин, вишня
от, с языка сорвала. мы ж это в школе учили

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху