- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sacura, не не ошиблась. Я тоже помешанная на книгах. Просто девочки - не мой профиль. Да еще и 4,5 лет. Мои пацанята помладше будут...
в смысле? Забирать не будешь?
с пуховиком глухо.
в смысле? Забирать не будешь?
так ты за или против? в Минобраз будем звонить, если ничья получится)))))))
Я не успела на дискуссию ))) Сегодня после массажа мой Р. и дома меня ни на минуту одну меня не оставлял, чуть вышла из комнаты - истерика и реально слёзы градом ползёт, ревёт.....госпидя сердце обливается, на массаже не лежит все пытается на меня забраться, а я его обратно еще и к столу прижимаю....короче теперь он вообще всего боится и теперь и дома не сидит один((((((
Молчал только когда врубила Ребёнок Эйншейн про цвета Ван Гог вроде....и на мега громкость 42 обычно у нас 17-20...... короче тут же оживился сосед снизу...и началось кто кого перекричит мой телевизор или его музыка))))) мне пришлось вырубить...бо не хочу обострять его и так воспаленный мозг
Оля, правильно ответила как грудь давала так и смесь, я почти всегда допаиваю смесью после еды....ну только кроме после мяса и рыбы вот после них вода или чай......Расскажите мне пожалуйста, как мне смесь давать? На ночь только? Она ж у меня нормально кушает, три раза в день. Водички давать пить побольше и смесь на ночь. Так?
да ну....вот иголки под ногти...это да.помню где то читала про пытки и там об этом говорилось, что этим фашисты в концлагерях и пользовались.
Расскажите мне, пожалуйста, все постоянно слышат своих соседей, как они ходят, разговаривают, кашляют и т.д.?
Да и как секасом занимаются тоже.....уж очень он истошно вопит в ответственный момент))))
я слышу даже, как мои соседи пукают)) у нас общая стена одна:tease:
а шо,я не рассказывала,какие дома в Голландии?
о,дома в Нидерландах это отдельная песТня. это маленькая страна,мало земли. и идет борьба с морем за сушу. так вот,недвижимость ооочень дорогая. однако многоэтажек мало (глупые,не любят жить высоко). все любят жить в собственных домах. отдельно стоящие дома стОят безумные деньги,от 500-600 тыс евро и больше. поэтому дома здесь такие повсеместно,как у нас возле гипермаркета Бигз (видела я эти новостройки). вход свой,свои 2-3 этажа,а стена общая. так в одном строении может быть 5-6 "входов". квартиры дешевле зачастую,чем такие вот дома. но голландцы мало выбирают многоэтажки (думаю,это традиции)
А в ваш дворик их окна выходят????
Как бы и мне до неё доехать...в выходные снова завал дел((((олязу, я завтра постараюсь к тебе доехать, если ты дома)) ок?
но кредит гасит муж, а так у нас всё-всё общее))))))))не,мой и мужа. (купили вдвоем на общие деньги). вернее,банк дал кредит на 30 лет нам вдвоем.
ага )))) а потом появится у него какая-нибудь девушка и придется ему тратиться и на духи, и на косметику, и на шмотки )))))
Значит так: до знакомства с ним она что-то носила, чем-то красилась и вкусно пахла и всё это было достойным иначе мой сын на неё и не глянул бы...поэтому, делаем вывод, что сама способна заработать на себя....а значит духи на праздник, косметику и одежду никогда...
вот если поженятся...там другой расклад...
сурова, ты, однако ))))Значит так
про соседей добавлю: Я их слышу т.к. у людей вообще нет мебели, штор ...книги на подоконнике валяются спят неведомо на чём....соседи напротив про них легенды слагают, там почти одни бабки и дедки живут)))) Раньше там жила пара немолодая я никогда не слышала....такие порядочные люди были...эхххх.
не-а.если и есть разница,то рублей 500Именно ночью - дешевле.
сурова, ты, однако ))))
мамы девочек замерли.....вот попадётся такая мигера нервная в свекрови как я, что делать, заклюёт дитятку))))
Да ну, я в шутку....его деньги, сам заработает пусть тратит как хочет....его бюджет это его бюджет, а вот когда еще не зарабатывает извините миль пардон.... хочет подарить девушке хороший подарок пусть думает как заработать.
не-а.если и есть разница,то рублей 500
по-моему разницы в цене вообще нет. В ассортименте может быть...
т.е. нет смысла ночью туда катить?не-а.если и есть разница,то рублей 500
именно так ))))мамы девочек замерли.....вот попадётся такая мигера нервная в свекрови как я, что делать, заклюёт дитятку))))
с пуховиком глухо.
с мебельщиком еще глухее...
т.е. нет смысла ночью туда катить?
мне ночью больше нравится. Особенно с 00,30 до 1,30. НАрод рассосался, можно свободно ходить, выбирать. И в наличии может быть то, чего утром уже не будет (разберут)
не, буду, конечно.в смысле? Забирать не будешь?
просто не доехали до аэропорта еще.
Frau Muller
Active member
Я обычно езжу в 4-6 утра,мне так удобнее, и людей немного, а потом начинают ходить трамваи и народ подтягивается.т.е. нет смысла ночью туда катить?
слу. это реально хороший мульт???Молчал только когда врубила Ребёнок Эйншейн про цвета Ван Гог вроде....и на мега громкость 42 обычно у нас 17-20...
Сакура, давай же ж я заберу диски-то у тебя???
ДАААААААААА????Слушайте курс уже 9100, я выпала сегодня из жизни...еще и ст.реф. 35%...
просто не доехали до аэропорта еще.
егорина, мне муж особо указал,что еще за хранение деньги будут брать.Ты не затягивай
утром там толкучка, но если ночью проблема, то и утром можно скататьсямне ночью больше нравится
егорина,я как-то скачала 1 не помню про что...мульт сам себе Р. сам себе...мы с мужем потупили нам не понравилось....а тут ну случайно вчера на игете наткнулась...думай ну попробую.....именно этот про цвета Ван Гог ...мне понравился и малому тоже....мы еще и кушали под него сегодня......насколько там еще что есть хорошее не ведаю((((
нашла первый кот не понравился - Первые шаги..., а этот Основные цвета Ван Гог
нашла первый кот не понравился - Первые шаги..., а этот Основные цвета Ван Гог
да. 1600 в день. первый день - 11 тыр с чем-то там.егорина, мне муж особо указал,что еще за хранение деньги будут брать.Ты не затягивай
Лаффи, ага, поняла!
а я такую купила. оч. классно сидитУ нас беда с шапкой. У меня шапки без завязок, елозят по всей головешке

а у моей свекрови только невестка и один сын. и живёт она на Пушкинской. и не работает. была в последний раз в июне. грит, вот жила бы я ближе, ух, я бы вам помогала!про свекровь это точно,боольшая разница между дочкой и невесткой. Мужнина сестра родила ребенка недоношенного, ему уже 3 мес, он естественно капризноватый, бедненький полежал без мамы в больнице 2 мес естественно проблемы со здоровьем, так мне сейчас свекровь постоянно жалуется как им тяжело, что малы плачет, а ее доченька устает, поэтому она каждый день ходит по делам развеяться (ну например в город), а бабушка смотрит малого, а к внучке придти может раз в неделю и то на часик (идти к нам 20 мин), и то за это время доченька позвонит несколько раз
не ругайцо!виеипедия
от, с языка сорвала. мы ж это в школе училиона костянка, как и персик, нектарин, вишня
Последнее редактирование:
:rofl:живёт она на Пушкинской. и не работает. была в последний раз в июне. грит, вот жила бы я ближе, ух, я бы вам помогала!
По мне так радуйся, что не лезет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: